madam.ned, :ага: зафиксировала , спасибо за внимательность :904m
:Новость: уважаемые участники, прошу вашего внимания! все мы хотим получить свои заказы, то что у вас сейчас в статусе "зафиксировано" 90 % есть на складе, НО! сумма общего заказа недостаточная ! не отгрузят нас на эту сумму! надо сделать дозаказ! у кого новый заказ , удалите пожалуйста свои заказы и закажите замены вновь,новыми заказами, чтобы мне не делать лишнюю работу и не терять драгоценное время!обратите внимание на прайс с наличием! не заказывайте серию "железная твердость " ее нет , очень много заказов было таких, актив био гелей тоже в этот раз нет!после этого выкупа каталог закроется на редактирование, но постараемся разработать стратегию :Думаю: по ведению этой , так интересной нам все закупки :904m :904m :904m
RokЛеноK, все увижу , все проверю :ага:
Sashasuper, ок, сделаю как в прошлом разе
toridor, наличие меняется практически каждую неделю, поживем увидим, все мы на что то надеемся и ждем :ага: ;)
toridor, вот ща выкуп пройдет, закупку закрою, отредактирую, а то голова пухнет от этого беспорядка , а потом открою и все опять закажем , в новом , радующем мою душу и глаз , каталоге :875
toridor, а че выбирать то? вот , только объем больше, так на дольше хватит Лечебная серия 75 мл -профессиональный объем Артикул: 418 Цена: 196 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер! Тоже добавила к своему заказу, зафиксируйте пож-ста :904m
что то я не нашла у вас нового заказа, а вообще у вас там замена с 426 на 418, так?
:Ок: :ага: :904m
А мона мне поменять то что зафиксировано на меньшее кол-во, я ирон хард заказала большой объем, много..А?
просто замена количества с 4 штук на 1, что то не так?
2 по 196р, и 2по 49р, вот так
Добрый день! Просила объединить мне заказ с закупкой "Кофе оптом"... А кофе пришло в офис отдельно... Печалька! :884m
третий раз не достается Закрепитель с блестками-голография :(.Ну очень хочется,буду ждать до следующей закупки! :Ромашки:
Девочки, нашла био-гель 423 в магазине (125 руб. если уж мне приперло из под земли раскопаю...) спешу поделиться впечатлениями! Один раз нанесла в 2 слоя. Высох быстро. На третий день протестировала маникюр ручной стиркой ковра с мылом и щеткой!!! Обычно после этого не только маникюр, ногти все в хлам.... И не верю своим глазам! Ни одного скола. Только стерлись кончики около 1 миллиметра. Суперская вещь! :Здорово: Правда не знаю есть ли он сейчас в наличии... :Не знаю:
в наличии нет сейчас, но мы не теряем надежды и верим в светлое будущее :Хи-хи:
Мне объедините пожалуйста ,один оплачен,второй зафиксирован.и если можно,то с закупкой "пчелка"все объединить :904m
по поводу объединения - я объединяю даже не спрашивая согласия участников только в том случае, если заказы приходят одновременно. лаки ещё в дороге и жду их только к началу след. недели. поэтому пардон, объединю с чем-нито другим. на лаки придержать места пока хватает, а вот хранить что-то более крупное уже не могу.