сейчас закупка в стадии ожидания счета , следующая СП будет после редактирования каталога :ага:
Lomik, да, заказ уже получила, спасибо, лаки оч понравились
pusya74, стоп уже был, жду счёт. как получу, сверю - переведу в оплату. след. выкуп только после редакции каталога
Lomik, добрый день! Термо крак 04 я заказывала и оплачивала, но у меня он в статусе "Нет в наличии", может это был мой?? :Стесняюсь:
Juliet19901016, да я вас ещё перед упаковкой проверяла, но честно - могла накосячить. лаки термокракелюр и просто термо так между собой похожи... вы уже заказ получили? pusya74, я завтра уже, а то щас плохо видно, да и спят все...
Хочу удалить оставшиеся лаки, расфиксируйте.
и у меня тоже один лак остался, расфиксируйте пож-ста
madam.ned, RokЛеноK, Девочки , всем расфиксирую и сразу на удаление, только чуть позже, уж всем разом , ага?
tana1, каталог в стадии редактирования, вернее обновления, все будет в новом каталоге, а этот весь под снос , так что немного терпения , ага? :904m
babuzyuka, лак вам положила, который просто термо. а вот тени, пардон, только что увидела... уже всё упаковали и погрузили. впихну тогда в след. какой-нито заказ
madam.ned, доброе утро. не только у вас, ещё у некоторых не отмечено. спасибо :904m вернула былое...девочки, оплата не у всех отмечена. я писала причину - сбой в сбере и и частично не пришедшие смс. сбой был в период с 7.11 по 14.11. соответственно "потерянные платежи" приходится искать через выписку. а она отображает поступления через 5-7 дней. ну и прошу не забывать, что любое действие требует некоторого времени, т.к. у меня всего 2 руки, 1 голова и очень короткие сутки.
Лунный свет, Nesmey1, девочки, по пристрою я вам добавлю к заказу уже когда получу груз (думаю в пятницу на этой неделе или в понедельник на след. придёт), хорошо?tana1, пока не путайтесь. перед выкупом я выложу остатки по складу, там будет актуальное наличие. и уже тогда поможем. а пока не стоит заказывать, новый каталог появится буквально на днях, он будет более удобным
девочки! у меня хорошие новости! перевожу текущие заказы в отказы и открываю обновленный каталог ! встречаем!!!в нем каждая позиция представлена в индивидуальном виде, за некоторым незначительным исключением, каталог замечательно делится по автовыбору и замечательно ищет товары по поиску !во избежании путаницы удалите заказы со статусом нет в наличии, я их не удалила только затем, чтобы вы не забыли что заказали и смогли быстренько все перезаказать!