Здравствуйте подскажите когда стоп? Девочки,напишите свои отзывы,желательно с картинками на лаки, очень хочется послушать и назаказывать......Подскажите, а био-гель лаки как правильно использовать? интересует именно сам процесс и что нужно кроме самого лака?????
katjakam, Я про все эти лаки читала на сайте отзывов тут http://irecommend.ru/taxonomy/term/48133 Там и фотки есть. Оценки все очень хорошие! И фоток куча! Самой очень понравились! :Здорово:
девы, а я второй выкуп получила :Танцую: надеюсь обрадовать вас всех в пятницу сдачей заказиков в офисы :Радуюсь:
Муря, это то, что сейчас в предоплате висит
katjakam, сейчас закупка в стадии ожидания счета , следующая СП будет после редактирования каталога , а закладку вы сделаете себе сами , но тоже после редактирования :ага:лаки все свежие и шикарного качества, биогели наносятся как обычные лаки и , как правильно написала madam.ned, держаться долго и вид имеют привлекательный :ага:
toridor, как пришлют счёт, пока не было
девы, в каталоге выложила актуальный пристрой. это неоплаченные заказы и пересорт. в основном всё в 1 экземпляре, предпочтение буду отдавать по времени заказа или если кто захочет взять всё целиком. если пристрой заказываете - отпишитесь в теме, это ускорит доставку заказа в ваш офис. в отчёт заглядываю редко
madam.ned, давайте дождёмся счёта, а там ежели чё - добавлю из пристроя. Наталья Игоревна, щас уже всё запаковано и готово к отправке, у вас же есть ещё заказ, добавлю уж к нему, к зафиксированному. хорошо? а то меня муж живьём сожрёт, если я начну упаковку рушить... он бедный, пол-дня потел-паковал. завтра всё ждём в городских офисах, в областных по графику получения заказов вашими сотрудниками.
babuzyuka, наверно я накосячила всё же... как бы нам махнуться ими?
toridor, да. девочки, в этот раз оставляю только 1 заказ участника (оставила коммент), не обижайтесь :Виноват: но во-первых, я устала жить на складе, а во-вторых у меня на след. неделе выкуп очень глубоко-масштабный и мне лишние предметы и инфа по объединению ну никак не к месту. очень надеюсь на ваше понимание :Спасибо: