Добрый день! Объедините, пожалуйста, заказ "Говорящие книжки" с пристроем. Спасибо
Добрый день, а можно узнать 80 и 86 размер какого цвета и какая надпись в этих боди? очень нужно белое или розовое на девочку и голубое на мальчика
ДД! Поскажите, пожалуйста, мне на ОГ 47см такой шлем размер 1год, или 2 года брать? И как скоро его можно будет забрать?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39330927/
Здравствуйте!положите нам пожалуйста вместе с нашим заказом плеер детский в виде божьей коровки и говорящий градусник красный ( в замен книг которые не довезли)спасибо!
@lansiay , напишу в комментарии к заказу
Пожалуйста, положите вместо майки морячок, кторой нет в наличии- футболку морячок!!
Добрый день! Я заказала и вы перевели в оплату, а можно мне удалить Комплект "Осьминог" д/мальч 0422, а остальное оставить? Если нет, то все возьму. Мне, так то 3 вещи надо, в подарок, я просто сомневалась будет ли у вас 2 одинаковые кофты для двойняшек
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 7/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤Ликвидируем бОльшую часть Пристроя В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций+~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки) ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
ДВ! К комплекту со скидкой добавила шапочку без скидки.
Доброе утро! Если я положу в корзину ещё 1 пирамидку (и есть ли она у вас?), вы мне ее приплюсуете к уже собраному?345 руб.Пирамидка Тип 5
ДУ, если еще заказ не собран, могли бы поменять футболку с барбоскины (положила в корзину с пометкой о замене)
Да, кидайте в корзинку, приплюсуем (если заказ в предоплате). Если в разборе - то заказу уже отправлены по офисамУ меня заказ воплате стоит пока.У меня ещё вопрос:Мне как оплатить, общей суммой или два отдельных платежа будут?
ДД, подождите, пожалуйста я еще не все(в оплату пока не переводите... или потом добавите?)
@barbarisk@ , А вот эти в наличии у вас? Можно замеры по обхвату сделать? Я пока брошу в корзинку, но если возможно жду замеры 103 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Бюстье, артикул: BYK 4497P69 руб.Бюстье, артикул: Donella BD 71S
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:15:08 @barbarisk@ , А вот эти в наличии у вас? Можно замеры по обхвату сделать? Я пока брошу в корзинку, но если возможно жду замеры 103 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Бюстье, артикул: BYK 4497P69 руб.Бюстье, артикул: Donella BD 71SДа,всё что в каталоге в наличии на 95%В комменте к заказу напишите,чтобы сделали замеры. Спасибо
Закупка SALE ПРИСТРОЙ. Стадия сбор.Уважаемые участники! Заказы собраны со статусом включено в счетНекоторым Участникам скидки не проставила, тк не выполнено одно условия - заказ любой позиции из каталога без скидки.ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ надумаете выполнить это условие - тогда пишите мне - добавлю к заказу в предоплате - а сумму скорректирую со скидкойЯ сделала дозаказ, почему сумму со скидкой не пересчитали? И еще положила 2 прописи в корзину, переведите в оплату, пожалуйста, чтобы мне сегодня вечером все вместе оплатить.
barbarisk@, ДД! А скидку мне за костюм учтете? 2-позицию я добавила
Цитирую: elenkakl от Сегодня в 10:59:23Закупка SALE ПРИСТРОЙ. Стадия сбор.Уважаемые участники! Заказы собраны со статусом включено в счетНекоторым Участникам скидки не проставила, тк не выполнено одно условия - заказ любой позиции из каталога без скидки.ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ надумаете выполнить это условие - тогда пишите мне - добавлю к заказу в предоплате - а сумму скорректирую со скидкойЯ сделала дозаказ, почему сумму со скидкой не пересчитали? И еще положила 2 прописи в корзину, переведите в оплату, пожалуйста, чтобы мне сегодня вечером все вместе оплатить.ДД! Ответьте мне, пожалуйста.
ДД! Да, учту
@barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?
Скажите пожалуйста- не очень поняла.Вы пишете, что пересорт по цвету пришел и рекомендуете выбирать цвет в пристрое. Но в пристрое не вижу заказанной модели шапки вообще. Другую модель выбирать или я что-то не так поняла? Объясните, пожалуйста.
Здравствуйте, у пижамы Nova next с энгри бердс размер 2т- это на 2 года? На какой рост, не подскажите?
Цитирую: "Ура!!!" от 03 Октябрь, 2016, 17:21:48 pm @barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?ДД! Обычно в конце недели развоз пятница +- день