Здравствуйте!Пижамы с птичками в пристрое - помогите, пожалуйста, понять их размеры?Мне нужна пижама на мальчика 4-5 лет, может есть такая у Вас в пристрое.Спасибо!
Заказала 2 рубашки, переведите в оплату пожалуйста. И можно узнать когда повезете офис?
@stepanida , ДД. Реквизиты в корзине. Отправка на след.недели, ориентировочно в четверг
@barbarisk@ , Здравствуйте, получила сегодня сапожки Куома розовые 22 размер и они оказались нам впритык. Можно поменять их на 23 размер. У Вас есть в пристрое 23 размер.
Дд. Я правильно поняла белье которое я заказала идет комплектом бюст и трусы? Если да переведите в оплату. Спасибо
Доброе утро! Скажите пожалуйста, что в этот комплект входит -2 "Бант" комплект РАСПРОДАЖА?
дд!а ползунки артикул 0009 68-74 размер есть салатового цвета???
ДД!Раз есть салатового цвета, то переведите в предоплату пожалуйста чтоб с предыдущим заказом объединить.
@barbarisk@ , Здравствуйте, получила сегодня сапожки Куома розовые 22 размер и они оказались нам впритык. Можно поменять их на 23 размер. У Вас есть в пристрое 23 размер.3335 руб.Куома ПуткиварсиИли вот такие. В закупке Куома есть такие 23 размер.3335 руб.Куома Путкиварси
Здравствуйте, шлем с утиплителем на мальчика 4 года и 6 лет на какие обьемы головы? они в размер идут?
Добрый день. Хочу взять из пристроя пижаму с Энгри бердс, но не могу определиться с размером. Подскажите на рост 128 см какой размер выбрать?
Привет, розовый цвет шапки из пристроя 6 размер такой же цвет как на фото или темнее?996 руб.Шлем/Танюша/40232/разм. 1,2,4,6 лет/подклад:100% хлопок+утеплитель
Здравствуйте. У меня в разборе товара стоят детские штанишки. После них 12.09. я ещё оплачивала заказ. Можно их объединить.
ДД,выбрала два шлема Скуби и Мики для ребенка 4 лет. Переживаю насчет размерности( в отзывах не нашла информации). Подскажите пожалуйста по размерности .
Вот здесь много отзывов. http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360В основном все шлемы идут в размер
@Sshkaeva , ДД. Вот здесь много отзывов. Скуби довольно популярная модель http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360В основном все шлемы идут в размер
@Zvezda ,ДД! лапландику уже отвезли на прошлой неделе
Добрый день, хочу заказать пижаму вот эту 426 руб.Пижамане могу определиться с размером надо на рост 122-128. Спасибо за ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, одежда на малышей BabyGLORY идет в размер? не маломерит?