SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Добрый вечер! Сегодня получила свою коробочку. Большое спасибо, как всегда всё супер! Спасибо за подарочек, очень приятно :904m С наступающим Новым годом и Рождеством! Всех благ!  :Elf :Elf

0
ДВ,выбрала детские вещички-если пристрой актуален пришлите реквизиты на оплату.:Спасибо::)  И с наступающим НГ и Рождеством.Здоровья,процветания и всех благ.:Ромашки::Elf

0
С Новым Годом!

Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! 

Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии! 

0
Добрый день, у меня почему-то не сохранился комментарии к заказу. Посмотрите пожалуйста,  мне нужны носочки 38 размера. Спасибо

0
Добрый вечер! Подскажите, вот у этих брючек резинка в талии никак не регулируется? Померьте ,если не трудно обхват талии в них, размер 9
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23560375/ не пойму как код вставить, поэтому так :Не знаю:

0
А можно меня уже в оплату пожалуйста, готова оплатить, спасибо !  :rabota   :904m

0
ДД. Когда заказики переведете в оплату? И через какое время отправите их по офисам? Хотелось бы получить до 25 января.Спасибо.

0
Добрый день !
сейчас еще на каникулах 
заказы переведу в оплату 10-11/01
рпзвоз по офисам отиентировочно 20-22/01 со своими закупкамт
кому раньше 20/01 надо - смогла передать в офис кстово 

0
Добрый вечер.
Повезем закупки 14-15/01 по офисам

0
объедините, пожалуйста, с пристроем Лео) и, если возможно, с выкупом Лео.
оплачу общей суммой))

в Аисте есть в пристрое домашние штанишки на мальчика 2-3 лет?

0
@ezhichka ,  ДУ. Пристрой по Аисту выложен ещё не весь, только очень маленькая его часть. Сегодня продолжу обновлять каталог, возможно что-то подберете. 

0
Добрый вечер! Подскажите, вот у этих брючек резинка в талии никак не регулируется? Померьте ,если не трудно обхват талии в них, размер 9
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23560375/ не пойму как код вставить, поэтому так
@Семко , ДУ. Резинка не регулируется, достаточно эластичная, не тугая. Полуобхват талии 29 см (растягивается до 35см)

0
@barbarisk@ , Добрый день, добавила еще немного заказов, выставите пожалуйста счет, чтобы весь мой пристрой отправить 14-15.01. И посмотрите, я в заказ один молочный коктейль бросила, в комментарии подписала что мне 15 любых вкусов. Если так не пойдет, закажу каждую позицию!

0
Добрый день! Заказала из пристроя. Жду счет. Спасибо.

0
ДВ! я так поняла, что пристрой повезете завтра) если еще не поздно, вложите что добавила в корзину. 
если поздно, то объедините, пожалуйста, с Лео.
спс))

0
ДВ! я так поняла, что пристрой повезете завтра) если еще не поздно, вложите что добавила в корзину. 
если поздно, то объедините, пожалуйста, с Лео.
спс))
ДВ! Уже поздно
Все что в новых заказах и в предоплате на завтрашнюю раздачу не попадает

0
@barbarisk@ , добрый день. Посмотрите мой заказ, пожалуйста. Все ли заказанные мной ясельные вещички подходят для девочки? Спасибо

0
Бахилы п/эт текстурированные в упаковке 25мкр 100шт у вас есть? И сколько штук? 

0
@barbarisk@ , добрый день. Посмотрите мой заказ, пожалуйста. Все ли заказанные мной ясельные вещички подходят для девочки? Спасибо
@alanyutka , ДУ. Все, заказанные Вами вещи, для девочки подходят

0
@marusy , ДД! Да, пока есть, вроде шт 4

0
ДД! можно мне попозже оплатить? я еще хочу штанишки из пристроя NOVA, но никак руки не дойдут измерить наши, чтобы выбрать размер.
и можно мне подгадать, чтобы отправить вместе с ЛЕО?

0
подскажите, пожалуйста, заказала костюм из пристроя 387, указан цвет красно-синий, я так понимаю штаны-красные,да? На девочку подойдет?

0
@ezhichka , хорошо
@lrlr777 , штаны синие, кофта красная.

0
Добрый день! А мне можно пристрой с заказом ЛЕО объединить?

0
@MIZYAKA , Напишите об объединении в комментарии  к заказам в обеих закупках.  

0
@MIZYAKA , Напишите об объединении в комментарии  к заказам в обеих закупках. 

Не могу,вы мне зафиксировали уже.

0

Не могу,вы мне зафиксировали уже.

Что же делать,как же быть?

0
@MIZYAKA , напишите в окошечке оплаты, когда данные будеть проставлять :ага:

0
@MIZYAKA , напишите в окошечке оплаты, когда данные будеть проставлять :ага:

Ок. Спасибо!!! :Ромашки:

0
Добрый вечер! Если я закажу шапку из пристроя, как быстро я ее получу?

0
@zha3105 , ДД! ориентировочно в пятницу развоз по офисам

0
@barbarisk@ ,подскажите, машинки Робокар Полли из пристроя (по 79р которые) качества нормального? Видела похожие в Насяне - без слёз не взглянешь, покрашено всё криво-косо, я бы взяла несколько штук , если они симпатичные)

0
@Семко , Всё относительно, качество среднее, но и цена хорошая
в каталоге - реальное фото (где вся упаковка выложена)
79 руб.

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
ХИТ ПРОДАЖ......В НАЛИЧИИ.....ВЕСЬ РАЗМЕРНЫЙ РЯД

172 руб.

172 руб.

0
Одни из самых популярных книг прошлого сезона. Детки их очень любят. В наличии

В этой книге ребенок знакомится с основными понятиями: впереди – позади, вверху – внизу, внутри – снаружи, справа-слева, который проиллюстрированы забавными иллюстрациями и стихами. Чтобы закрепить эти понятия, малышу нужно выполнить на игровом поле задания с фигурками животных и сказочных персонажей. В книге – 17 картонных фигурок животных
139 руб.

Книга расскажет ребенку о жителях жаркой Африки, далекого севера, индейской деревни и загадочной Японии.
139 руб.

Книга знакомит с числами и примерами. В книге есть мягкие многоразовые 3D-наклейки под блистером (более 30 наклеек), а также игровое раскладывающееся поле. Расклеивая наклейки на игровом поле, малыш выучит цифры, научится составлять примеры.
139 руб.

Буквы, цифры, машины и животные в серии книг с магнитными карточками для самых маленьких. Малыш сможет составлять слова, решать примеры, складывать картинки на магнитной доске прямо в книге. А ещё здесь можно учиться рисовать по схеме и писать чудо-фломастером, а потом стирать и выполнять задания снова и снова.
139 руб.

0
@Семко , Всё относительно, качество среднее, но и цена хорошая
в каталоге - реальное фото (где вся упаковка выложена)
79 руб.

ок) я беру 4 разных. ой, то есть 3) жалко, что Роя уже нет( сейчас ещё каталог полистаю, не переводите пока в предоплату) вот этот комбез для девочки в размер? Если возьму 140 для худенькой девочки (к лету думаю 134см максимум будет роста) сильно будет велик? очень уж нравится)
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/26514815/ извините, что ссылкой, не могу понять как коды в этой новой версии копировать

0
@Семко , ДД. Что касается комбеза, даже если и будет немного великоват, у него такой фасон, что этого заметно особо не будет, зато хватит не на один сезон. По поводу робокаров написала в ЛС

0
@Din`~Din` , ок, спасибо! Заказала как Хэлли, пометила в корзине, что Рой)

0
ВНИМАНИЕ!!!

Дорогие участники!
Каталог обновлен по наличию. Добавлено много детской одежды и финская обувь КУОМА
 :Новость:

На КУОМУ - акция от организатора - минус 7 % от цены в каталоге - будет пересчитана при заказе!

0
@Din`~Din` ,всё, я определилась, можно в предоплату переводить. Ещё вопросик - почтой орг сама отправляет или Почтальону сайта передаёт?

0
Доброе утро! Сделала заказ, переведите в предоплату пожалуйста. И еще не подскажете закупку, где можно заказать робокара хэлли-трансформера, для полного комплекта)

0
@БешенаЯ , ДУ. Ответила в ЛС

0
@Семко , Отправка через почтальона. При оперативной оплате завтра передадим в офис-Почта 

0
спасибо большое, что объединили.

0
Я оплатила.Но написано долг за офис.А статс разбор товара.Мне оплатить за офис при получении?

0
Я оплатила.Но написано долг за офис.А статс разбор товара.Мне оплатить за офис при получении?
@Юлия27 , Да, все долги, которые Вы видите, после перехода заказа в стадию "разбор товара" оплачиваются в офисе при получении. 

0
ДВ!А подскажите по опыту-для малышей на 22-23 размер ножки реально без проблем надеть Куому Путкиварси? Нам на момент носки будет полтора годика)

0
ДВ!А подскажите по опыту-для малышей на 22-23 размер ножки реально без проблем надеть Куому Путкиварси? Нам на момент носки будет полтора годика)

Реально!) дочке как раз было полтора, когда мы первые сапожки Куома купили, видела на днях в поликлинике малышку, возраст около годика, ходит ещё неуверенно - в Куоме была, так здорово они на маленькой ножке смотрятся)) Я сама Куому ношу и вам очень рекомендую!)

0
Добрый вечер! Заказ до конца января реально получить?