SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день! Объедините, пожалуйста, заказ "Говорящие книжки" с пристроем. Спасибо
@mnpy85 ,  ДД. Объединили 

Добрый день, а можно узнать 80 и 86 размер какого цвета и какая надпись в этих боди? очень нужно белое или розовое на девочку и голубое на мальчика
@denisyulya , ДД. Простите, но все надписи переписать нет возможности. Цвета у арт. 1546-2, 1546-3 - голубой, салатовый, св.фиолетовый и персик, у арт. 1547-7 - голубой, салатовый, т.фиолетовый

ДД! Поскажите, пожалуйста, мне на ОГ 47см такой шлем размер 1год, или 2 года брать? И как скоро его можно будет забрать?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39330927/
@NataS2707 , ДД. Информации по ОГ нет, но все шлемы, учитывая отзывы и собственный опыт,  соответствуют возрасту. Ваш заказ соединен с закупкой мега игрушка, отправка завтра (ориентировочно). Доплата в офисе

0
Здравствуйте!положите нам пожалуйста вместе с нашим заказом плеер детский в виде божьей коровки и говорящий градусник красный ( в замен книг которые не довезли)спасибо!
@kiska20023 , ДД. Хорошо

0
Добрый день! Я заказала и вы перевели в оплату, а можно мне удалить Комплект "Осьминог" д/мальч 0422, а остальное оставить? Если нет, то все возьму. Мне, так то 3 вещи надо, в подарок, я просто сомневалась будет ли у вас 2 одинаковые кофты для двойняшек

0
@Din`~Din` , @barbarisk@ , добрый день, сделала заказ, выставить пожалуйста оплату на карту, а то муж забирать поедет ,не хочу что б он знал чего сколько стоит, не травмируют ее нежную психику 😂

0
@lansiay , напишу в комментарии к заказу

0
ДД! Я не успела указать в своем заказе, что готова оплатить в начале октября или в офисе.

0
@lansiay , напишу в комментарии к заказу
А мне отметку об оплате где вписать?

0
@Julik , оплатите в офисе

@lansiay , напишите мне в ЛС. Только оплата должна пройти сегодня. Завтра утром машина уезжает по офисам

0
Пожалуйста, положите вместо майки морячок, кторой нет в наличии- футболку морячок!!

0
Пожалуйста, положите вместо майки морячок, кторой нет в наличии- футболку морячок!!
@denisyulya ,  хорошо

0
Добрый день! Я заказала и вы перевели в оплату, а можно мне удалить Комплект "Осьминог" д/мальч 0422, а остальное оставить? Если нет, то все возьму. Мне, так то 3 вещи надо, в подарок, я просто сомневалась будет ли у вас 2 одинаковые кофты для двойняшек

Заказ оплатила, но мне так никто и не ответил на вопрос?

0
@Кузнецова Наталья Здравствуйте! 
Сейчас готовимся к раздачам, поэтому в темах пока не очень оперативно
Заказ собран и переведен в оплату
Поэтому отказ уже не возможен

Отказываться можно до перевода в оплату 

0
:Кепка:

ВНИМАНИЕ !!!!! 
❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 7/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате.
Подробнее в условиях закупки по ссылке :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276

0
ДН! А можно замеры толстовки                                            
АКЦИЯ - 10 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Мальчики

0
@бирюкова , ДД. В этом цвете уже забрали. Остались красные. Размер 95: длина по спинке 36см, рукав от плеча 34см

0
Здравствуйте! Положила в корзину еще один костюмчик. Можно объединить с предыдущим заказиком?

0
Всем добрый день!
Отвечу сразу всем здесь, тк Лс завадена письмами,такого рода:

у  меня уже есть заказ в раздаче, в оплате, в другой закупке и пр. и я заказала еще одну вещь по Акции - добавьте и сделайте скидку

:Нет:

Условия прописаны в первом посте и действуют они с момента написания.

ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 7/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ликвидируем бОльшую часть Пристроя В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций

+

~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
Повторяю, ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ заказ! т.е. на предыдущие все заказы Акция не распространяется

Надеюсь на понимание!
с уважением!

0
Добрый день! По Вашему комментарию в корзине к заказу не совсем поняла - мне надо еще что то заказать?

0
@Ленаутик ,  Добрый день! 
Если Вам переводить заказ в оплату со скидкой, то надо выполнить второе условие Акции (заказать что-то любое без Акции)
Или могу перевести заказ в оплату, но тогда скидки не будет 

0
@barbarisk@ , добрый день. Я согласна без скидки 

0
:Кепка:
Уважаемые участники! 
Заказы собраны со статусом включено в счет
Некоторым Участникам скидки не проставила, тк не выполнено одно условия - заказ любой позиции из каталога без скидки.
ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ надумаете выполнить это условие - тогда пишите мне - добавлю к заказу в предоплате - а сумму скорректирую со скидкой
с уважением! 

0
ДВ! К комплекту со скидкой добавила шапочку без скидки.

0

Доброе утро! Если я положу в корзину ещё 1 пирамидку (и есть ли она у вас?),
вы мне ее  приплюсуете к уже собраному?
345 руб.

0
ДУ,  если еще заказ не собран, могли бы поменять футболку с барбоскины (положила в корзину с пометкой о замене)

0
Добрый день!
ДВ! К комплекту со скидкой добавила шапочку без скидки.
ок

Доброе утро! Если я положу в корзину ещё 1 пирамидку (и есть ли она у вас?),
вы мне ее  приплюсуете к уже собраному?
345 руб.
Пирамидка Тип 5
Да, кидайте в корзинку, приплюсуем (если заказ в предоплате). Если в разборе - то заказу уже отправлены по офисам

ДУ,  если еще заказ не собран, могли бы поменять футболку с барбоскины (положила в корзину с пометкой о замене)
Если заказ в оплате - значит собран. Если нет - то поменяем. Напишите в комментарии 

0

Да, кидайте в корзинку, приплюсуем (если заказ в предоплате). Если в разборе - то заказу уже отправлены по офисам

У меня заказ воплате стоит пока.

У меня ещё вопрос:

Мне как оплатить, общей суммой или два отдельных платежа будут?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 12:20:50 pm от Stasya_82 »

0
@Stasya_82 , Можете общей - а в комментарии дописать за что доплата

0
Здравствуйте! Объедините, пожалуйста, из распродажи новый заказ с тем, что вы выставили мне в оплату. Спасибо.

0
ДВ! Еще заказ. Объедините, плиззз, с пристроем к=у=о=м=а. :Спасибо:

0
Закупка SALE ПРИСТРОЙ. Стадия сбор.
Уважаемые участники! 

Некоторым Участникам скидки не проставила, тк не выполнено одно условия - заказ любой позиции из каталога без скидки.

ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ надумаете выполнить это условие - тогда пишите мне - добавлю к заказу в предоплате - а сумму скорректирую со скидкой

Я сделала дозаказ, почему сумму со скидкой не пересчитали? И еще положила 2 прописи в корзину, переведите в оплату, пожалуйста, чтобы мне сегодня вечером все вместе оплатить.

0
ДД, подождите, пожалуйста я еще не все(в оплату пока не переводите... или потом добавите?)

0
ДД, подождите, пожалуйста я еще не все(в оплату пока не переводите... или потом добавите?)
ДД! Ок, потом добавлю

0
@barbarisk@ , А вот эти в наличии у вас? Можно замеры по обхвату сделать? Я пока брошу в корзинку, но если возможно жду замеры

103 руб.

69 руб.

0
@barbarisk@ , А вот эти в наличии у вас? Можно замеры по обхвату сделать? Я пока брошу в корзинку, но если возможно жду замеры

103 руб.
АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Бюстье, артикул: BYK 4497P

69 руб.
Бюстье, артикул: Donella BD 71S
Да,всё что в каталоге в наличии на 95%

В комменте к заказу напишите,чтобы сделали замеры. Спасибо

0
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:15:08 @barbarisk@ , А вот эти в наличии у вас? Можно замеры по обхвату сделать? Я пока брошу в корзинку, но если возможно жду замеры

103 руб.
АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Бюстье, артикул: BYK 4497P

69 руб.
Бюстье, артикул: Donella BD 71S
Да,всё что в каталоге в наличии на 95%

В комменте к заказу напишите,чтобы сделали замеры. Спасибо
ок, коментарий сейчас напишу. 

0

barbarisk@, ДД!  А скидку мне за костюм учтете? 2-позицию я добавила :ага:

0
Закупка SALE ПРИСТРОЙ. Стадия сбор.
Уважаемые участники!

Я сделала дозаказ, почему сумму со скидкой не пересчитали? И еще положила 2 прописи в корзину, переведите в оплату, пожалуйста, чтобы мне сегодня вечером все вместе оплатить.

ДД! Ответьте мне, пожалуйста.

0

barbarisk@, ДД!  А скидку мне за костюм учтете? 2-позицию я добавила
ДД! Да, учту

0
Цитирую: elenkakl от Сегодня в 10:59:23Закупка SALE ПРИСТРОЙ. Стадия сбор.
Уважаемые участники!

ДД! Ответьте мне, пожалуйста.
Учту. 

0
@elenkakl ,  Скидку в тунике проставила. Оплатить можно одной суммой

0
@barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?

0
@barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?
ДД! Обычно в конце недели развоз пятница +- день

0
Скажите пожалуйста- не очень поняла.Вы пишете, что пересорт по цвету пришел и рекомендуете выбирать цвет в пристрое. Но в пристрое не вижу заказанной модели шапки вообще. Другую модель выбирать или я что-то не так поняла? Объясните, пожалуйста.

0
Скажите пожалуйста- не очень поняла.Вы пишете, что пересорт по цвету пришел и рекомендуете выбирать цвет в пристрое. Но в пристрое не вижу заказанной модели шапки вообще. Другую модель выбирать или я что-то не так поняла? Объясните, пожалуйста.
Да, можете любую выбрать подходящую Вам. Взаимозачет по денежкам сделаю. Спасибо 

0
Здравствуйте, у пижамы Nova next с энгри бердс размер 2т- это на 2 года? На какой рост, не подскажите?

0
Здравствуйте, у пижамы Nova next с энгри бердс размер 2т- это на 2 года? На какой рост, не подскажите?
ДД! Киньте ее в корзинку -в комментарии напишите,чтобы сделали Вам замеры. Замеры Вам сделаем - отпишемся
П.с. в теме затеряется и забудем

0
Добрый вечер! 
Получила сегодня заказ и там не хватает одной книги родная природа, зато положили уроки письма.

0
Цитирую: "Ура!!!" от 03 Октябрь, 2016, 17:21:48 pm @barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?ДД! Обычно в конце недели развоз пятница +- день
У нас поедут в субботу. Если возможно, то отправьте до субботы. Спасибо

• Дзержинск
0
ДД! Можно мне объединить пристрой с закупкой Шапки для всех, который р разборе?