ДУ! Скажите пжл, когда пристрой в офисе будет?
Д.у. ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯ ОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰С12WU на окружность головы 50см какой размер брать.Спасибо.
ДД! У нас небольшой форс-мажор. :Виноват:Автозавод и Советский уедут по офисам в субботу на этой неделе
@babuzyuka , ой, Ваш же заказ еще не успела собратьрасфиксировала :ага:дайте знать тогда, когда собирать
Доброе утро! Подскажите, а заплатить за товар в офисе можно? Его сразу из корзины перевели в доставку, пропустя пункт оплата. Может я тогда при получении все заплачу? Если нет, то тогда реквизиты пришлите. Спасибо.
@barbarisk@ ,ДУ, здорово, что все зафиксировано, надеюсь мне все достанется...Еще положите пожалуйста воду огуречную 2 шт, про который я Вас спрашивала, что-то в закупке не нашла...СПАСИБО!
@babuzyuka , ДД! Уже прошло 2 дня, готовимся к раздачам,Вы ничего так и не ответили. заказ собрали в итоге и упаковали в коробкуКак понимать ? Не кидайте в корзинку - если Вам не надо! Этот размер может быть в единственном экземпляре. Вам его положу - другому откажу. В итоге и Вам не надо и другому отказала ? Заказ может зафиксироваться в любой момент - это прописано в условиях для сравнения - пользуйтесь закладками.На тот момент, когда Вы писали - заказ НЕ БЫЛ в предоплате. зачем заставляете делать меня лишнюю работу, итак времени в обрез на всё!
@babuzyuka , ой, Ваш же заказ еще не успела собратьрасфиксировала дайте знать тогда, когда собирать
@barbarisk@ , добрый день, если сегодня закажу и оплачу, то завтра отправите в офис с остальными заказами?
@barbarisk@ ,подскажите на какой рост реально идет Костюм утепленный 209, размер 120?
Здравствуйте, а у Вас в пристрое нет случайно тетрадок в косую линейку? Это когда вот так: http://img1.labirint.ru/books/381393/scrn_big_1.jpgЕсли есть, то нам их тоже 10 штук.Объедините пристрой с какой-нито закупкой, на низком старте для оплаты
@barbarisk@ , ДД, скажите пожалуйста если сегодня заказать будет ли отправка в офис на этой неделе? Сколько упаковок бахил есть в наличии?
ДВ! Подскажите пожалуйста если сделать заказ в то время когда придет товар из вашей закупки и будет стоять в статусе разбор, вы сможете все вместе объединить?
@barbarisk@! Пластырь медицинский при насморке для детей с 2-х лет, если в наличии объедините с футболками пожалуйста
ДВ! Подскажите, пожалуйста, брючки 86 размера, в каких цветах есть, мне на мальчика195 руб.Брючки микс цвета в ассортименте
@barbarisk@ , записана в печерах, переписываться надо?
@barbarisk@ , заказала, посмотрите наличие пожалуйста.