Добрый вечер! Получила сегодня заказ и там не хватает одной книги родная природа, зато положили уроки письма.
ДД! Можно мне объединить пристрой с закупкой Шапки для всех, который р разборе?
Цитирую: "barbarisk@" от 03 Октябрь, 2016, 17:23:53 pm Цитирую: "Ура!!!" от 03 Октябрь, 2016, 17:21:48 pm @barbarisk@ ,я оплатила заказ. Когда планируете отвезти пристрой в офис?ДД! Обычно в конце недели развоз пятница +- деньУ нас поедут в субботу. Если возможно, то отправьте до субботы. Спасибо
Подскажите пожалуйста, мне товар оплачивать уже у себя в офисе?
ДВ, а пересчитайте мне пожалуйста заказ с учетом одной вещи которая без скидки
ДН! Подскажите пожалуйста если сейчас взять пристрой то еще не поздно будет объединить с товаром в разборе,МЕГА ИГРШКА?
@barbarisk@ , добрый день. Вы мне оставили коментарий к заказу, что оплата в офисе при получении. То есть мне не нужно переводить Вам на карту?
расфиксируйте мне пож-ста , перезакажу на больший размер103 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Бюстье, артикул: BYK 4497P
@barbarisk@ , добрый вечер!Заказала плеер из пристроя. Очень нужен, дочь свой утопила, плачет. Посмотрите, пжлста, он в наличии? Если нет - выберу похожий.Когда вы пристрой развозите? Готова оплатить сейчас же.Спасибо.
@barbarisk@ , ДВя проставила оплату. пересчитайте, пожалуйста. я не буду второй раз оплачивать в офисе. у меня денег нет(
ДД!Спасибо вам большое за отзывчивость.
Цитирую: "mnpy85" от 03 Октябрь, 2016, 23:17:42 pm Добрый вечер! Получила сегодня заказ и там не хватает одной книги родная природа, зато положили уроки письма.Доброе утро! Да, извиняюсь. Артикулы очень похожи -человеческий фактор. Прошу прощения.Пришлите реквизиты в ЛС -верну денежкуИли вложим в любой заказ из моей закупки
Здравствуйте! Заказала из пристроя вещи. Их можно с игрушками объединить которые в разборе, или поздно?
@barbarisk@ , @Din`~Din` , спасибо за замеры, все устраивает и подходит, фиксируйте. Готова к оплате
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста шлем для девочки. На зиму,обхват головы сейчас 47-48 см. И когда может быть доставка,если заказать сегодня.оплатила бы тут же
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а закупка Хеллоу Китти Маскайс закрылась, очень хотелось там заказать?
Добрый день из пристроя кинула в корзину объедините пожалуста с закупкой Соблазн
@barbarisk@ , добрый вечер! Свой заказ из пристроя оплачу завтра вечером. Простите за задержку.
Здравствуйте! Взяла из пристроя коктейли. Оплачивать при получении?
Привет, добавила в заказ сапожки куома.Не опоздала? И по поводу цвета, мне нужен №9, есть такой 27 размера?
Добавила в корзину. Объедините, пож-а, весь пристрой - лео, термобелье и шапки.