Возраст сейчас 1год 3мес, ну хотелось бы чтоб на всю зиму хввтило)
ДУ! Положила в корзину, он зимний?да
Дд! Акция на пижаму Кошки не действует?
Добрый день! Если сегодня заказать и оплатить, то когда поедет в офис? У меня Щербинки. Просто надо успеть получить до 20 октября (подарок на ДР).
У меня уже все в разборке товара)))
ДД! Все что в этом каталоге-всё в наличии? И оплачивать надо в офисе или сразу?
@Wasilissa , ДД. Цвета, имеющиеся в наличии указаны в каталоге. №9 нет
Включите валенки в счет пожалуйста, я сегодня же оплачу!!!!Это новые валенки?не бу?
@Wasilissa , ДД. В этой закупке все товары новые
Цитирую: Din`~Din` от Сегодня в 13:38:30 @Wasilissa , ДД. В этой закупке все товары новыеДобавьте их в счет пожалуйста
@barbarisk@ , здравствуйте! Заказала из пристроя, оплачу оперативно, сможете доставить до следующей пятницы в автозаводский офис? И скажите пжл, шапка-шлем с утеплителем не маломерит?
Цитирую: "оксана09101988" от Сегодня в 18:25:38 @barbarisk@ , здравствуйте! Заказала из пристроя, оплачу оперативно, сможете доставить до следующей пятницы в автозаводский офис? И скажите пжл, шапка-шлем с утеплителем не маломерит?ДД!Да,сможем. В оплату переведем уже в понедельник, после сборки заказаШлемы по отзывам - в размер
@barbarisk@ , ДВ, скажите пожалуйста, вот эта туничка не маломерит? Написана ростовка 140...СПАСИБО!242 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)Туника, артикул: A 2565
Вы еще не отправляли заказ? У меня еще заказик..
@barbarisk@ , здравствуйте! У меня просьба. Можно из дома забрать пристрой, и оплату наличкой? Мне бы побыстрее просто надо
@barbarisk@ , Скажите пожалуйста , заказала туничку из пристроя , написано минус 5 %, а в счет вошла по прежней цене...Пересчета не будет?
добрый вечер! подскажите, сапоги Куома из пристроя black owl подходят для девочки или для мальчика? мне надо для мальчика. и по размеру хочу с вами посоветоваться. У ребенка ступня сейчас 13см (без колгот). какой размер посоветуете взять? предполагаю одевать с носком, т к будет на улице кроме как бегать еще и спать в коляске не менее часа.
@hvostjuha , ДД! на Горького отправим завтра :ага: Оплатите при получении
@NataStiprais , Добрый!В описании - от 0 до 3-4 мес.Вижу заказ Ваш в корзине - отправим завтра на ГорькогоВсе остальные офисы уедут в четвргСпасибо большущее! Сейчас оплачу!
Кинула ещё футболочку в корзину. Переведите в оплату, до завтра постараюсь оплатить, чтоб вместе с другим пристроем в офис ушло.
@barbarisk@ , мне для сада,завтра с мамочками посоветуюсь и закажу. Для деток 3-4 лет же подойдёт?