ну теперь поясню, что у нас происходит.в счёт вошло не всё, что было зафиксировано. чего в счёте не увидела, присвоила статус "новых" заказов, чтобы вы могли их редактировать по своему усмотрению. "маленькие" заказы всё равно надо выкупить - пожалуйста не подводите меня. чтобы не платить за офис по нескольку раз, могу эти заказы либо объединить с заказами из других моих закупок или оставить до след. выкупа. это не относится к дзержинцам, вы сможете забрать заказы из "кристалла" в любое время.на оплату время до субботы 21.09 до 12 часов. как наш заказ отправят, так и сделаем след. стоп. хочу поблагодарить тех участников, которые не поленились скачать наличие по складу и подобрать себе замены :Спасибо: теперь вот думаю, почистить каталог под наличие или не стоит :Думаю: ведь поступления постоянные, как бы не прошляпить чего-нибудь новенькое...вывешиваю файл с наличием на 20.09 здесь и в первом посте
pusya74, добрый вечер! хорошо, 1 день - это не критично
я лаками губы не крашу :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: , хачу всего и много... Ну пусть будет что будет :homa :homa :homa :homa :homa
Виктория 21, не, заказывать можно ориентируясь на прикрепленные файлы в моих ответах №111 и 112. возможно что ещё что-то появится в продажедевы, груз собран. как вышлют инфу по отгрузке - сразу стоп. новые файлы повешу в теме и в первом посте. в первом посте будет общий файл, а в теме по разбивке на категории. прошу оплатить тех, кто ещё этого не сделал. не надо меня подставлять, иначе вы в моих выкупах больше вообще не поучаствуете. ни в каких![/quoteМой мэйл hitrushka1@mail.ru мой номер 89063621910 позвоните мне, а то я плохо поняла, что есть и когда стоп и как платить надо будет?
девы, сегодня буду заявкой заниматься, наличие пока радует!вывешиваю склад в прикрепленном файле, разбить на подгруппы времени нет.
Osminojek, у меня к сожалению офис только такой, чтобы 2003 установить мне надо искать мастера, а где я его в деревне найду.заявку составила предварительную
У меня ваш прайс не открывается, загрузите плиз в офисе 2003