Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
вот так я и планирую свою одну использовать.
очень интересно получится  :Здорово:

0
очень интересно получится  :Здорово:
я ведь вместе с ней карниз заказывала, только не достался он мне...

0
Пристроя и так каждый раз много и от поставщиков, еще отказников не хватало.
вот, вот, а если каждый начнет так себя вести, хочу плачу, хочу нет :Ай-яй-яй: во что тогда СП превратится :Нет: Катя же не для себя эти занавески заказывала, нужно было учесть риск прихода только одной штуки, тем более зная специфику данной закупки

0
я ведь вместе с ней карниз заказывала, только не достался он мне...
и что же ты тогда от занавески не отказалась :Не знаю: карниза нет, зачем тогда занавеска   :Смеюсь:

0
Добрый день!!! Как всегда КУЧА НОВОСТЕЙ, а у меня завал, но в тему захожу - почитать. Заказ до нас Павловских ещё не дошёл, ЖДУ - как и все с не терпением!!! Поздравляю девочек , кто уже получил, с обновками!!! :892  :892 :904m
А про шторы, правда ,как то странно. даже не верится , что это кто то не новичок. Я считаю , что человек просто сильно растроился и конечно же, проплатит , ну а если нет- Катюша не переживай, они быстро пристроятся, у меня нет времени поглядеть на них внимательно , а мне шторки тоже нужны, у меня окон до-фига (извиняюсь за выражение), мне то ты шторки удалила. :Ромашки:

0
  Привет:из пристроя 2 вещи "включено в счет".  :892  можно оплатить без отмашки на оплату (могу сегодня  до 16-00 или в воскресенье поздно вечером) :Elf

0
@makgonagal , @makgonagal , @makgonagal , @makgonagal , @makgonagal , @makgonagal ,
Добрый день!!! Как всегда КУЧА НОВОСТЕЙ, а у меня завал, но в тему захожу - почитать. Заказ до нас Павловских ещё не дошёл, ЖДУ - как и все с не терпением!!! Поздравляю девочек , кто уже получил, с обновками!!! :892  :892 :904m
А про шторы, правда ,как то странно. даже не верится , что это кто то не новичок. Я считаю , что человек просто сильно растроился и конечно же, проплатит , ну а если нет- Катюша не переживай, они быстро пристроятся, у меня нет времени поглядеть на них внимательно , а мне шторки тоже нужны, у меня окон до-фига (извиняюсь за выражение), мне то ты шторки удалила. :Ромашки:
приятно землячек из Павлова на форуме видеть  :1002

0
@глот , Взаимно!!!!  :892 :892 :892 :892 :904m :901 :901 :1002

0
и что же ты тогда от занавески не отказалась :Не знаю: карниза нет, зачем тогда занавеска   :Смеюсь:
я кстати тоже заказывала занавески 2 штуки, тёмные плотные шторы, их в прайсе было две, но мне не досталось ни одной :Ужас:, а светленькая пусть будет одна, карниз в ОБИ куплю :ага: :ага: ;)

0
Вопрос только чей ?
Видимо мой... Или доводить до разбирательств с модераторами?
Ведь покупатель постоянный, да еще и работник офиса...

0
 Доброе утро!Катюш, я из пристроя еще две кофточки положила в корзину, можно мне весь пристрой в одну посылочку положить? 
Канеш! Я сегодня все "заверну" и переведу в оплату, чтобы за выхи рассчитались все

0
Катюш! Вообще как-то странно, есть же правила СП, и там четко написано: Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.
И какие тут могут быть вопросы, отказывается платить, привлекай модераторов, или у нас для некоторых УЗов другие правила действуют  :Тссс:
Я ругаться боюсь.. Она работник офиса..

0
Учи учи)))))))))

0
  Привет:из пристроя 2 вещи "включено в счет".  :892  можно оплатить без отмашки на оплату (могу сегодня  до 16-00 или в воскресенье поздно вечером) :Elf
Только про ТР не забываем) И можно оплачивать конечно)

0
Я ругаться боюсь.. Она работник офиса..
так и что теперь, работник офиса может так себя вести  :homa хорошенький пример для других  :Плохо:

0
Видимо мой... Или доводить до разбирательств с модераторами?
Ведь покупатель постоянный, да еще и работник офиса...
тем более, она примером должна быть, а не антипримером

0
так и что теперь, работник офиса может так себя вести  :homa хорошенький пример для других  :Плохо:

тем более, она примером должна быть, а не антипримером

Ну вот что делать мне? :(
Отправлять с долгом в офис?

0
Учи учи)))))))))
не, Кать, я не так воспитана, я заберу всё своё. вон два дня назад решила бельишком затариться, чашка А у бюстов мало где есть, так я в одной закупке накидала кучку понравившихся, думаю, сейчас отфильтрую. ага, захожу в корзину, а там уже всё зафиксировано и в теме орг радостная такая пишет "ура, минималку добрали". вот и осталась я с кучкой, правда, хоть в счет не все вошли... :Хи-хи: :Хи-хи:

0
не, Кать, я не так воспитана, я заберу всё своё. вон два дня назад решила бельишком затариться, чашка А у бюстов мало где есть, так я в одной закупке накидала кучку понравившихся, думаю, сейчас отфильтрую. ага, захожу в корзину, а там уже всё зафиксировано и в теме орг радостная такая пишет "ура, минималку добрали". вот и осталась я с кучкой, правда, хоть в счет не все вошли... :Хи-хи: :Хи-хи:
А киньте, плиз, в личку ссылку на закупку.

0
да Жень, жалко что не все узы такие ответственные, я вон в одной из закупок у участницы все зафиксировала(как раз стоп уже прошел), на сайте в корзину накидала, а заказ у нее был очень не маленький, а она пишет организатору, вы что-то быстро мой заказ обработали, а я привыкла кинуть в корзину, а потом еще с ним поработать, уберите мой заказ, я не готова столько платить, ладно еще можно было это удалить из корзины на сайте, а если бы уже нельзя  :Ужас: и времени на нее потратила ужас сколько  :(

0
а я привыкла кинуть в корзину, а потом еще с ним поработать, уберите мой заказ, я не готова столько платить,
я тоже люблю в корзинку побросать, а потом подумать, только не так быстро, как в этот раз  :Хи-хи: но то, что больше понравилось и не досталось, вот что обидно  :Удивляюсь:

0
Девочки!!!!может у кого есть такая куртка размера 21 или 42, и....маловата вдруг??у меня такая 22 Чёрная.....мне великовата(((С удовольствием ПОМЕНЯЮСЬ!!!! Отзавитесь))))

0
А чего уже СП 28 собрали у меня в оплате стоит СП 28 сбор 4  :Крейзи:

0
Девочки!!!!может у кого есть такая куртка размера 21 или 42, и....маловата вдруг??у меня такая 22 Чёрная.....мне великовата(((С удовольствием ПОМЕНЯЮСЬ!!!! Отзавитесь))))
ДД , обмена у меня нет , а купить бы у вас купила , не будете пристраивать ?

0
Девы! Я с просьбой, кто получил СП 26, посмотрите, может вдруг кому попала, у меня не оказалось, артикул 854791

0
И еще, заказывала 36 немецкий размер и пришла в упаковке с маркировкой 36, а внутри оказалась 54 немецкий :Ужас: может кому моя попала, я ее так ждала  :884m если нет, тогда пристрой, артикул 435368

0
ДД , обмена у меня нет , а купить бы у вас купила , не будете пристраивать ?
Нет,пока пристраивать не решаюсь.....уж больно понравилась)

0
Нет,пока пристраивать не решаюсь.....уж больно понравилась)
если надумаете - пишите в личку

0
маркировкой 36, а внутри оказалась 54 немецкий
ого, вот так подстава  :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
ого, вот так подстава  :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
и не говори  :homa

0
И еще, заказывала 36 немецкий размер и пришла в упаковке с маркировкой 36, а внутри оказалась 54 немецкий  может кому моя попала, я ее так ждала   если нет, тогда пристрой, артикул 435368

Дв если будет пристрой я бы взяла её

0
Девочки, всем доброго вечера  ;)
Разобрала свою первую закупку "ВР" :Здорово: С размерами угадала, качество на высоте, все супер :Танцую:
Катя, Нина, спасибо Вам большое за советы, за поддержку, за работу  :901 :cat :1002

0
Девочки, всем доброго вечера  ;)
Разобрала свою первую закупку "ВР" :Здорово: С размерами угадала, качество на высоте, все супер :Танцую:
Катя, Нина, спасибо Вам большое за советы, за поддержку, за работу  :901 :cat :1002
поздравляю с первой коробочкой, или кулечком  ;)  :892  :901  :1002  :904m

0

Дв если будет пристрой я бы взяла её
ДВ! Пристраиваю, берите, тут вряд ли кому перепутали, т.к. на пакете стоит 36 размер и он был запечатан,  на складе упаковщики наверное накосячили

0
Девочки, пристрой по 480 р.
Капри 23 размер. На 56 российский хорошо.
Кофта 44-46, на российский 54-56. Качество отличное, очень жаль, что мне не подошла.

http://www.witt-international.nl/201877?from_search=true&isa=201877

Артикул: 201877                   
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

tEnabled=true&" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.de/produkt/3-4-arm-shirt-hellgrau-meliert-schwarz-948390/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&

Артикул: 948390                   

Перейти в каталог

0
Всем,  :Привет: У меня пристрой

Куртка - размер 42. купила две одну пристраиваю. Идет в размер.

http://www.witt-international.ru/812554?sid=12598577

Артикул: 812554                   

Перейти в каталог

42 это какой размер?У меня 50-52,я бы взяла.

0
42 это какой размер?У меня 50-52,я бы взяла.

Завтра могу отнести в офис Печеры или вторник - буду на Горького, могу туда.

0
Всем отличных выходных, вот и я получила свой первый кулек. Все очень понравилось.  :901 С нетерпением жду следующий, а пока поехала в Абхазию)))))))). Моя очередь в море купаться. :902

0
Всем отличных выходных, вот и я получила свой первый кулек. Все очень понравилось.  :901 С нетерпением жду следующий, а пока поехала в Абхазию)))))))). Моя очередь в море купаться. :902
с первым кулечком и приятного отдыха  :892  :904m

0
Девочки, никак не пойму куда смотреть по наличию :Смеюсь: Давно смотрю на закупку и боюсь накосячить :Стесняюсь:
В каталоге только недавно добавленные вещи актуальны или все?? Прайс вообще не найду...

0
Подскажите пожалуйста по обуви полнота G эта как? Узкие или наоборот. Не хотелось бы промахнуться

0
Девочки, никак не пойму куда смотреть по наличию  Давно смотрю на закупку и боюсь накосячить
В каталоге только недавно добавленные вещи актуальны или все?? Прайс вообще не найду...
До 1 сентября закупка в отпуске а так смотреть надо внизу поста организатора прикрепленные файлы.

0
Девочки, никак не пойму куда смотреть по наличию :Смеюсь: Давно смотрю на закупку и боюсь накосячить :Стесняюсь:
пока никуда, вот первого сентября закупка начнет полноценно работать и в первом посте будут выложены свежие прайсы, вот там и надо будет смотреть наличие

0
Подскажите пожалуйста по обуви полнота G эта как? Узкие или наоборот. Не хотелось бы промахнуться
вот тут можно посмотреть http://witt-live.m-h-it.de/static/consulting__size_consulting__shoes

0
пока никуда, вот первого сентября закупка начнет полноценно работать и в первом посте будут выложены свежие прайсы, вот там и надо будет смотреть наличие

спасибо!

0
 :Привет: Добрый день, девочки! Катя, Нина, сегодня получила свою курточку, спасибо большое за вашу трудную и такую нужную для нас всех УЗ работу  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: ! Курточка классная размер и качество как всегда на высоте, да еще за такие денежки, при нынешних ценах - это находка !!!  :901  :Роза: :Роза: :Роза:

0
:Привет: Добрый день, девочки! Катя, Нина, сегодня получила свою курточку, спасибо большое за вашу трудную и такую нужную для нас всех УЗ работу  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: ! Курточка классная размер и качество как всегда на высоте, да еще за такие денежки, при нынешних ценах - это находка !!!  :901  :Роза: :Роза: :Роза:
:Привет: Очень рада :smilie носите с удовольствием  :901 :901 :901  :Ромашки:

0
Пристрой!!!
Отличная футболка бонприкс,нем 48-50 на наш 54-56 мне велика в талии((((((у меня 89 см) Очень приятная к телу,цвет насыщенный сине-зеленый как на фото,пайетки хорошо пришиты.Цена 450.
tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=974116&displayNewsletterPe rmissionLayer=false&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.fr/produit/le-t-shirt-extensible-manches-longues-bleu-petrole-974116/?title=Votre+recherche+-+bonprix.fr&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=974116&displayNewsletterPe rmissionLayer=false&newsletterPermissio nLayerWidth=580&newsletterPermissio nQueryUrl=
Болеро Витт,качество супер,цвет чёрный,нем 48 на наш 54 полный  либо 56.мне велико((((((клевое,можно и в пир и мир.400 руб.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2015, 21:52:53 pm от svetikl »

0
Всем  :Привет:  Удалось добыть маме (она у меня 58-60 размер) две курточки! Все отлично подошло, очень довольна!  :smilie :892  Спасибо за ваш труд и заботу  :901

0
Всем  :Привет:  Удалось добыть маме (она у меня 58-60 размер) две курточки! Все отлично подошло, очень довольна!  :smilie :892  Спасибо за ваш труд и заботу  :901
отлично :Радуюсь: пусть мама носит и радуется  :892  :901  :904m