Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Всем  :Привет: Тоже получила свой маленький сверточек  ;) Но вот новость: не могу оставить отзывы  :Удивляюсь: Пишет, нет такого арта в каталоге  :homa Николавна, Жень, ты как смогла ?  :Не знаю:

0
Но вот новость: не могу оставить отзывы 
Ура! Получилось  :Радуюсь:

0
Ура! Получилось  :Радуюсь:
Альбина нашла свою аватарку, поздравляю, привыкли уже к этой! :Здорово:
и вещи одинаковые взяли, нормально... :Хи-хи:
я тоже думала, что не сохранятся отзывы, так как пишет, что мы брали из пристроя в пути и эта позиция наверное удалена из каталога  :Удивляюсь: :Крейзи:

0
Всем  :Привет: скоро 1 сентября  :Благодарю:        прайсы  :Ура:

0
Всем  :Привет:  Удалось добыть маме (она у меня 58-60 размер) две курточки! Все отлично подошло, очень довольна!  :smilie :892  Спасибо за ваш труд и заботу  :901

0
Можно узнать какие размеры брали и что Витт или БП

0
Можно узнать какие размеры брали и что Витт или БП
Хоть вопрос и не ко мне, все-таки отвечу: я тоже ношу российский размер 58-60. Вот уже почти 2 года участвую в этой закупке и опытным путем выяснила, что куртки и Витт и БП нужно брать немецкий 50 размер;  брюки, джинсы, блузки 48 размер. Куртки я беру по-свободнее, т.к. бывает одеваю на джемпер.

0
 :887
А у моей любимой доченьки завтра день рождения!!!  :904m :904m :904m

0
и вещи одинаковые взяли, нормально...
:Смеюсь:  :Смеюсь:  :Смеюсь: Будем, как блезнецы- братья  :Крейзи: И мамы тоже  ;)

0
:887
А у моей любимой доченьки завтра день рождения!!!  :904m :904m :904m
С наступающим  :Ромашки: Здоровья и дочке и маме  ;)

0
Дочку с наступающим днём рождения! Счастья,здоровью и всего всего! :904m

0
ДЕВЫ, МОЙ ПРИСТРОЙ

http://www.witt-international.ru/469870?sid=11838845

Артикул: 469870                   
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Цвет в реальности чуть другого оттенка розовый, мне не идет, и размер в обтяг.
Брала 19 на свой 48 русс. Люблю посвободнее, хотя ткань очень хорошо тянется и я норм застегнулась.
470 рублей.

http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-s-kruzhevom-antracitovyj-949637/

Артикул: 949637                   

Перейти в каталог

Платье, нем 44 разм. Под него нужна ТАЛИЯ, у меня ее пока нет после родов, и рост думаю лучше выше, чем мои 160, т.к. пройма глубока для меня. Качество отличное, от талии вшит подъюбник.
470 руб.

0
Добрый вечер!!!Сегодня получила свои вещички, их у меня в этот раз не много, всего 4. Все замечательного качества, шторку сегодня уже повесила, очень понравилась, ожидала худшего, эта та, что была по акции,  яих 3 заказывала, досталась одна. Спасибо Катюше и Ниночке - просто огромное!!! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Но вот, к огромному моему сожалению, ПРИСТРОЙ первый раз. Две юбочки витт, две по цене одной - комплект!!!Темно синяя и бежевая, я так на них надеялась, они мне так на работу нужны, юбки классные - классика, на все случаи.Оказались просто очень сильной маломеркой, даже и не могла представить, что у витт так может быть. Немецкий 42 я заказывала на свой 52, а они оказались на 46- 48 р.,, просто очень удивлена и расстроена. Так что кому нужны, обращайтесь, сделаю замеры, цена 500 р., я из Павлова.Вот ссылка, где можно посмотреть юбки. http://www.witt-international.ru/797518?image=3&sid=11838887

0
Вот фоточка юбочек!!!

0
Хочу выразить благодарность КАТЕ И НИНЕ за такую прекрасную закупочку  :901 Получаю уже вторую коробочку и теперь я полностью одета от трусов до пальто, можно так сказать от макушки до хвоста  :902!!!

0
Девочки . если кто будет пристраивать такие курточки 48 и 44 нем. р-ра , я возьму
http://www.witt-weiden.de/812543?from_search=true&isa=812543

Артикул: ПРИСТРОЙ 812543                   

Перейти в каталог

0
@Таня Кур , @olga guskova , спасибо и вам за добрые слова, очень приятно  :smilie :smilie :smilie  :901 :901 :901

0
Но вот, к огромному моему сожалению, ПРИСТРОЙ первый раз. Две юбочки витт, две по цене одной - комплект!!!Темно синяя и бежевая, я так на них надеялась, они мне так на работу нужны, юбки классные - классика, на все случаи.Оказались просто очень сильной маломеркой, даже и не могла представить, что у витт так может быть. Немецкий 42 я заказывала на свой 52, а они оказались на 46- 48 р.,, просто очень удивлена и расстроена. Так что кому нужны, обращайтесь, сделаю замеры, цена 500 р., я из Павлова.Вот ссылка, где можно посмотреть юбки. http://www.witt-international.ru/797518?image=3&sid=11838887
да, жаль, что с юбочками так получилось, а бирки проверяли, на них 42 маркировка, а то вон я тоже кофточку получила, 36 немецкий, а она на самом деле 54 оказалась

0
Вот это ничего себе, Нинуль, кофточка, почти в 2 раза разница. Да, на бирках 42 немецкий стоит, сама удивлена ОООчень, сестра сегодня мерила со своим 44 русским, ну не сильно великовата, а я совсем не влезла. :( Сестра говорит, худей, а я так думаю, ничего себе, худей, размерчика так на 3 - 4. :Смеюсь: 

0
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста.Я в вашей закупке 1 раз. В каталоге есть курточка (артикул 904017).  32-й размер. Я ее могу заказать за 440р.? Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста, на главной светится товар какой меня интересует,я его выбираю,а его потом нет.Я что то не так делаю,просто не первый раз так получается  ?Вот сейчас выбрала ветровку ,она есть или нет.Спасибо большое за понимание.

0
Закупка до 1 сентября в отпуске. Как Нина,или Катя преклепят новые прайсы,они будут в теме в самом начале,смотрите что вам нужно,если нет в каталоге то просите добавить. И заказываете,если в катологе нет вашего размера,то где нужно выбрать размер ставите <-> и выбираете нужный. Прайсы действуют до 8 часов утра . Так что все ждём новые прайсы

0
ТатулечкаAN и kochenova.nadya@yandex.ru, девочки! Эта закупка необычная, не такая, как все, нужно изучить условия закупки. Мы выбираем вещи не из каталога, организатор в теме прикрепляет прайсы, каждый день с понедельника по пятницу, сейчас тема в отпуске до 1 сентября, т.е. с первого сентября будут опять прайсы, прайсы появляются в основном после 14 - 15 часов дня, за этим нужно следить. Скачиваете себе прайс и выбираете там вещи, только они будут по 470 рублей, размеры все немецкие, имейте в виду. То что в прайсе понравилось, ищете эту вещь уже в этом каталоге по артикулу, забиваете арт в поиск, это для того чтоб заказать. Если вдруг вещи не оказалось в каталоге, такое очень часто бывает, то просите в теме добавить эту вещь, пишите арт и из какого прайса эта вещь, девочки добавят и вы закажите, и имейте в виду, что это совсем не факт, что она вам достанется, вероятность процентов 20%. Мы накидывает вещей целую корзину, иногда по 10 - 15 штук, хорошо, если из того, что ты накидала достанется 2- 3- 4 шт., а иногда и вообще ничего и мы продолжаем "рыбачить" дальше.Очень азартно, очень интересно, и обидно бывает очень, но радости, когда поймал что то нет предела. Например полушубок себе отхватила за 470 р., который по розничной цене стоит около 5000 р., ботинки кожаные 4500 р. а мне соответственно за 470 р. Это стоит того, пробуйте, удачи вам!!! Закупка для очень терпеливых!!! :904m

0
@madam.ned , НИНУЛЬ, подскажи , ты недавно кому-то объясняла,что для открытия прайсов нужна эксель программа,а где ее взять?я тоже хочу,а то давно прайсы не открываются,пальто надо поймать............

0
У меня самый новый виндус, и соответственно новый офис пакет, вот пока я эксель 2003 года не установила и не сделала совместимость у меня эти прайсы не открывались, долго мучилась, несколько месяцев.

0
@ТатулечкаAN , @kochenova.nadya@yandex.ru , вам даша р :901 и Таня Кур  :901  очень подробно ответили на ваши вопросы, если еще что осталось непонятным, спрашивайте, в теме всегда помогут  :ага:

0
@madam.ned , НИНУЛЬ, подскажи , ты недавно кому-то объясняла,что для открытия прайсов нужна эксель программа,а где ее взять?я тоже хочу,а то давно прайсы не открываются,пальто надо поймать............
Машенька, Эксель одна из программ Майкрософт Оффис, тебе просто нужно поставить его себе на комп и эксель соответственно там тоже будет

0
неужели так трудно прочитать условия…все разжовано… большими буквами аж написано! и что делать и что не делать,и какой размер (немецкий,а не русский!)
я сегодня в роли бабушки-ворчуньи!
девчонки молодцы, по 100 раз одно и то же пишут, и все равно появляются вопросы

0
Всем привет.А прайс актуален?я просто заказала,знать бы точно наличие товара.

0
Всем привет.А прайс актуален?я просто заказала,знать бы точно наличие товара.
Привет! А где вы его видите, прайс? Закупка до первого сентября в отпуске, актуальные прайсы будут 1 сентября, а пока ничего, кроме как из пристроя, заказывать не имеет смысла

0
я имела в виду прайс-каталог.хорошо я поняла

0
стоило мне поворчать,как снизили репутацию! но честно мне ………………)))) я на море)

0

Поправила репутацию Вам. Но если честно , я в шоке каждый раз после таких вопросов. В условиях как в букваре все расписано,разжевано  и в рот положено - только ешь.

0
хотела поправить, но не могу пока, а море это здорово, завидую белой завистью

0
да это я сегодня решила выговориться :Хи-хи: просто я сама недавно в этой закупке, месяца 2-3,но перечитала условия, посмотрела как народ заказывает… и вот тут тоже уже нарыбачила))
ладно молчу молчу))))

0
Марина,  а вы уже на море или только собираетесь???Удачи вам,  я понимаю, что с детками особенно волнительно, у меня 2 мальчика двухгодовалых, но я так и не решилась!!!Пишите, очень интересно и важно, а главное полезен опыт на будущее, где, что, куда?Тут девушка так здорово про Абхазию рассказывала, что я хочу в следующем году туда.

0
я уже на море))) в Крыму…26 авг сюда, 4 сент обратно. первый раз на самолете, первый раз на море…тоже боялась с сыном лететь…летели с питера,билеты туда обратно нам встали 32 тыс, отель (3 звезды) без питания на 10 дней-10000…мы еа западном побережье,называется поселок Николаевка,это ровно между Севастополем и Евпаторией. наш отель самый первый к морю, 30 метров, побережье галька с песком… столовых и кафе рядом много…моему чаду 3,8 года, ну море ему так, вот электромобили-уже голова болит от писка ХАЧУУУ МАФИНКИ… рядом с нашей базой(на ней несколько отелей(около 15-20) есть рынок и вещевой и продуктовый. цены в 1,5-2 раза дороже,киш миш 180 руб/кг
море теплое, когда ветерок волны-ребенок пищит от кайфа
но… ездили в севастополь,погуляли, аквариум взрослый 400, детям до 5 лет бесплатно. поехали на мыс Фиолент (там муж служил) воооот там море,водаааааа, галечный пляж, вода прозрачная,рай,а чтобы спуститься к этому пляжу надо спуститься вниз по 800 стенькам… вниз ничего, обратно тяЖко, иного пути нет
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 16:41:07 pm от Russkaya »

0
да я так не нашла прайса :884m

0
прайсы с 1 сентября

0

Не расстраивайтесь, Вам и всем кому карма позволила  :1002, остальным  :Роза: :Роза: :Роза:

0
Всем привет!!! @Russkaya ,  и я поправила  :1002
Новички - ну какой с них спрос.....? ;) А Вам приятного отдыха, хорошей погоды!!!  :904m

0
Девочки, кому  смогла  +, осталось совсем чуть-чуть до новых прайсиков. Окружающие считают, что мне зарплату повысили, все лето в обновках!

0
Девочки, кому  смогла  +

Спасибо за плюсики, я тоже поставила

0
Поправила репутацию Вам. Но если честно , я в шоке каждый раз после таких вопросов. В условиях как в букваре все расписано,разжевано  и в рот положено - только ешь.

+1000

Девочки, ну хоть страницу темы прочесть можно же... ну хоть ту самую, на которой вопрос пишите...  :Апстену: :Помогите:

0
Марина, спасибо вам за ваш подробный ответ!!!Здорово, здорово очень, вот только уж больно дорогой отдых выйдет у вас, раз перелет только 32 000, караул, это на троих???Знакомые из Крыма вернулись, рассказали про цены,  я в шоке. Я была в Крыму давно и очень бюджетненько!!! Удачи вам, отличного отдыха!!!

0
Да уж, девочки, согласна с вами!!! Я так старалась, отвечала, как можно подробнее, сразу после вопроса этой участницы закупки, о очень удивилась, сейчас, когда увидела вопрос " Что так и не нашла прайсы", и полностью согласна с мнением....
+1000

Девочки, ну хоть страницу темы прочесть можно же... ну хоть ту самую, на которой вопрос пишите...  :Апстену: :Помогите:

0
Вот наступит 1 сентября все во всем быстренько разберуться  :Танцую: :Танцую: :Танцую:  :Ура:

0
Марина, спасибо вам за ваш подробный ответ!!!Здорово, здорово очень, вот только уж больно дорогой отдых выйдет у вас, раз перелет только 32 000, караул, это на троих???Знакомые из Крыма вернулись, рассказали про цены,  я в шоке. Я была в Крыму давно и очень бюджетненько!!! Удачи вам, отличного отдыха!!!
да,накладно выходит…дорого…но первый раз решили в России отдохнуть.я 8 лет к морю шла,то работа (отпуск зимой,а у мужа сессия),то покупка машины, ремонт, покупка другой машины(т.к. первая совсем старая была), опять ремонт, рождение ребенка…и вот наконец то,дожила )))))))) муж служил в крыму, сказал туда,я хоть что то там знаю)
но поняла я одно, свое чадо я теперь на море возьму к его 6 годам. хотела свезти его в евпаторию в дельфинарий,но чую он не поймет,а входной билет 1000 взрослый. вроде как и рад морю,но главное лично для моего это батуты, машинки! старше надо возраст(лично про своему сужу)
цены конечно-копить надо как на два раза за границу съездить, отдыхать в России дорого
пришли мы на автовокзал (кстати мы тоже в Скиф,отель Белый Медведь),билетов до Севастополя нет,ближайший через 5 часов,подходит частник-поехали? сколько? 1000!  ну что делать, ребенка подняли, опять тащить в номер, вот поехали, обратно сразу купили билет на автовокзале, 89 руб за чел (от Севастополя до николаевки)
Ялта еще дороже!
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 23:23:06 pm от Russkaya »

0
Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста,какие размеры отто, витт и бонпринкс идут на наш 56 размер