наверное разбирают еще, а Маша в отпуске
А у меня советский.
ДД, а в Щербинки завтра отвезут? :1003
Дд. А я сегодня впервые получила вещи и...... расстроилась. Надо было брать размером меньше... :884m
@madam.ned , да, тут пиши-не пиши....коллега заказывает через мою корзину. 36 у нее нем. Так юбку сегодня она мне пристроила) на мой 38-40)))
Получила кофточку!все подошло! Спасибо вам девочки,за вашу работу! :904m
Причина - заказывала шторы по две штуки два раза
Как быть???
обязана оплатить по совести .....
Вот арты и размерыЧеловек заказал по две штуки, в счет вошло по одной
Получила свой кулечек))))все отлично,но вот эта прелесть велика(((( :884mНем 44 на наш 54 ,мне в талии велика у меня 89 нужно чуть побольше,либо животик :Стесняюсь:,замечательное качество,материал прелесть 100% хлопок,как на фото.Цена 480 руб http://www.witt-international.ru/264583?sid=11697641 Артикул: 264583 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Катюшка, ангел ты наш! Ниночка! Спасибо вам огромное за вашу работу и полученное огромнейшее удовольствие!!!!!! Сейчас получила посылку(Мещера)- все подошло просто супер!!!!) даже пристраивать нечего. Все очень-очень-оооооочень понравилось!!!!!!! Спасибо всем за вашу помощь и поддержку! Ждём 27! :Роза: :Спасибо: :Танцую: :901 и :1002(хочется поставить много и многим,но.....увы), кому получилось. Ждущим-терпения дождаться.
У меня верх 56_58 а вот тазобедренная часть..... Короче я побоялась "шобы" не было мало, заказала 52нем. И утонула.я думала 52нем на наш это где то 58-60(даже по отзывам) но это по моему весь 62 полный. Теперь буду знать....
Цитирую: Олэся от Сегодня в 21:33:01У меня верх 56_58 а вот тазобедренная часть..... Короче я побоялась "шобы" не было мало, заказала 52нем. И утонула.я думала 52нем на наш это где то 58-60(даже по отзывам) но это по моему весь 62 полный. Теперь буду знать....52 немецкий это конечно на наш 62-64, вам надо было 46-48 брать46 - если трикотаж и все, что с эластаном, а что не тянется, 48-50 и это в витте... бонприкс мало брала и по отзывам там маломерит многое на 1-2 размера... :Не знаю:
бонприкс мало брала и по отзывам там маломерит многое на 1-2 размера...
сегодня юбка большемерила на 2 размера))))
Вот она. Такая клевая! Я довольная.... :smilie
:Ура :Ого, первый раз слышу что в июле есть 39 число. :1005 : Ура:
Здравствуйте! Делала за покупку из при строя. Оплата от 39 июля. Когда куртка поедет в офис? Спасибо.
@Ангел , Катюша, а почту не отправляла?
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!
Всем :Привет: Шторки хорошие. По одной может подойти для окон в частном доме или на не широкое окно в таком примерно виде. Однозначно пристрой.[/quoteу меня частный дом и на кухне не окно а бойница ] :Смеюсь:
Как быть???Постоянный клиент в этой теме отказывается сейчас оплачивать две позиции...Причина - заказывала шторы по две штуки два разаВ счет вошли по одной, т.е. вместо 4 вошло 2 = ей так не нужно! А МНЕ НУЖНО?
По одной может подойти для окон в частном доме или на не широкое окно
Как быть???Постоянный клиент в этой теме отказывается сейчас оплачивать две позиции...Причина - заказывала шторы по две штуки два разаВ счет вошли по одной, т.е. вместо 4 вошло 2 = ей так не нужно! А МНЕ НУЖНО?Катюш! Вообще как-то странно, есть же правила СП, и там четко написано: Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.И какие тут могут быть вопросы, отказывается платить, привлекай модераторов, или у нас для некоторых УЗов другие правила действуют