Девочки, подскажите, а части одного выкупа Катя объединяет или нет? У меня СП 26 1 и 2 выкупы. Естественно, оплата в разное время, сейчас в доставке и за каждый начислен офис. Это всегда так?
ДД, читала тему, но в вашей закупке первый раз, уточнить. В пристрое есть артикул 738059, размеры 48,50 указаны немецкие?
Катя, привет! :901Давно смотрю на платье ПРИСТРОЙ326481, нигде в тырнете его нп нашла, чтобы рассмотреть без пиджака, можешь описать - ЧТО ТАМ?)) Какой верх у него, какая ткань, какая спинка?Буду очень благодарна тебе! Может оно меня ждет? :1003 ;) :Ромашки:
Всем привет и доброе утро!Скоро скоро уже и прайсы и счета и движняки в теме будут)))
день добрый, товар в разборе уже больше недели висит, когда ориентировочно ждать заказ в цр?
А когда Катюня на пристрой в пути выставит счет?:
Ждём все с нетерпением!!! :)
Привет! Сфоткала на телефон, сюда никак не могу кинутьДай номер свой - кину на ватсап или вибер
А не слышно когда заказы в Ни Но будут?
927721 Клевая юбка микровельвет. Цвет как на фото - джинсовый.На мои (ОТ 82, ОБ 100), маркировка р-р - 36 в попе в размер, но туго в талии.Состав: 98% хлопок, 2% эластан, ткань плотная не летняя. Розничная цена 1190руб.
Ok
а на ОБ 95-96 как она будет?
@даша р , У меня вообще Бор жешь, по средам забирают из МКС)
:Привет: А чего все молчали, что СП26 приехала? :homa Я и не ожидала, что офис заморгает! :Радуюсь:
А у меня Горьковский, и не моргает :884m
ДД, у меня оплата от 20.08 не отмечена - у всех так? :rabota
Кстово тоже молчит как рыба от лед....
а у меня Горького моргает :Ура: :902 :902 :902
А у меня не моргает((((