Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
наверное разбирают еще, а Маша в отпуске
Ясно,вот поэтому и долго)спасибки)

0
А у меня советский. 
:Привет: всем, всем... :892
Будет чем в выходные заняться :Ок:

0
Привет всем!

Миша не шмог вчера всем все развести - там же 400 кг)))

Обезал сегодня развести все остальное

0
ДД, а в Щербинки завтра отвезут? :1003

0
ДД, а в Щербинки завтра отвезут? :1003
Привет! Ну все на Горького) Как там уж ваши забирают, я не знаю)

0
Дд. А я сегодня впервые получила вещи и......   расстроилась. Надо было брать размером меньше... :884m

0
Дд. А я сегодня впервые получила вещи и......   расстроилась. Надо было брать размером меньше... :884m
ну вот :homa мы вроде в теме пишем, пишем про размеры, вы какой взяли на какой?

0
@madam.ned ,  да, тут пиши-не пиши....коллега заказывает через мою корзину. 36 у нее нем. Так юбку сегодня она мне пристроила) на мой 38-40)))

0
Ну не плакайте пожалуйста ... :Роза: хотя все мы так начинали...   :Извиняюсь: хоть и отзывы читали и девочек спрашивали... пока не примеришь пару-тройку вещей - очень трудно определиться, да и сейчас бывают косячки... :Не знаю:  для поднятия духа  :1002

0
Катюша!!!  :Ура: :Ура: получили 26 СП...  :Спасибо:  хотим уже 27!!! :Стесняюсь: , дай инфу...  :Тссс:  обрадуй - отправили ее тебе или ...  :Извиняюсь:

0
@madam.ned ,  да, тут пиши-не пиши....коллега заказывает через мою корзину. 36 у нее нем. Так юбку сегодня она мне пристроила) на мой 38-40)))
такое тоже бывает, я вот маме кофточку брала летнюю маркировка 42, а она только на меня оказалась, на мой 36-38, а несколько  брала 38-40, так я утонула, а маме как раз на ее 42 немецкий

0
Получила кофточку!все подошло! Спасибо вам девочки,за вашу работу! :904m

0
Получила кофточку!все подошло! Спасибо вам девочки,за вашу работу! :904m
носите с удовольствием  :Ромашки:  :)

0
Как быть???

Постоянный клиент в этой теме отказывается сейчас оплачивать две позиции...
Причина - заказывала шторы по две штуки два раза
В счет вошли по одной, т.е. вместо 4 вошло 2 = ей так не нужно! А МНЕ НУЖНО?

Что делать? Как быть?

Перевела ей в оплату две шторы по одной штуке + брюки = в итоге оплатила только брюки...

Мне пристроя предостаточно!

И ее понять можно - хотела пару - получит одну
И себя жалею - куда они мне???

Вообще тогда такое не надо заказывать :(

Блин... Ну вот как так, а?

0
[
[/quote]
Н-да, задачка с двумя неизвестными  :Думаю:

0
а случайно не 963430 бежевые на люверсах, я тоже одну только оплатила, она собственно и была одна, вдруг ещё одна найдётся, мне не помешает.

0
Вообще тогда такое не надо заказывать :(

[/quote]
Мдя...  :( ситуёёёвина... шторы то хоть какие... ежели размер и материя позволяет - можно ведь переделать на покрывало на полуторку, или скомбинировать с другим материалом... ну не знаю... может кто еще поймал такие шторы..  :Не знаю: УЗ, заказывая такой товар должен нести сам ответственность...  :Виноват:

0
Как быть???
А какие могут быть варианты? Ты ж ее никак не заставишь....

0
Выкладывать в пристрой , а её в закупки больше не брать , это не магазин , тем более в этой закупке гарантий на наличие товара нет , это надо учитывать !

0
 :Привет: Добрый вечер, девочки! Катя, а шторы одной расцветки, может быть их сфотографировать, шторы довольно-таки редкий товар, я вот год назад также получила 1 штору цвет зеленый, теперь к ней пытаюсь пару подобрать, так что я думаю их с удовольствием кто-то заберет  :Не знаю: .

0
ДВ, простите, я для себя хочу уточнить.... Заказали два раза по две шторки и это под одним Артом, а всчет вошел другой чтоли арт, раз два раза по одной? Такое нормально? Или как? Вот еслиб в счет вошел тот же Арт, но один раз, то обязана оплатить по совести .....

0
Вот арты и размеры
Человек заказал по две штуки, в счет вошло по одной

0
обязана оплатить по совести .....
Эх...

0
Вот арты и размеры
Человек заказал по две штуки, в счет вошло по одной

:Думаю: полупрозрачные....

0
@Ангел , Катюша, а почту не отправляла?

0
Получила свой кулечек))))все отлично,но вот эта прелесть велика(((( :884m
Нем 44 на наш 54 ,мне в талии велика у меня 89 нужно чуть побольше,либо животик :Стесняюсь:,замечательное качество,материал прелесть 100% хлопок,как на фото.Цена 480 руб

http://www.witt-international.ru/264583?sid=11697641

Артикул: 264583                   
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

Возьму с удовольствием, а то я на этот раз без "подарка", весь выкуп прогуляла

0
У меня верх 56_58 а вот тазобедренная часть.....  Короче я побоялась "шобы" не было мало, заказала 52нем. И утонула.я думала 52нем на наш это где то 58-60(даже по отзывам) но это по моему весь 62 полный. Теперь буду знать....

0
Катюшка, ангел ты наш! Ниночка! Спасибо вам огромное за вашу работу и полученное огромнейшее удовольствие!!!!!! Сейчас получила посылку(Мещера)- все подошло просто супер!!!!) даже пристраивать нечего. Все очень-очень-оооооочень понравилось!!!!!!! Спасибо всем за вашу помощь и поддержку! Ждём 27!  :Роза:  :Спасибо:  :Танцую:  :901 и  :1002(хочется поставить много и многим,но.....увы), кому получилось. Ждущим-терпения дождаться.
и вам спасибо, очень рада, носите с удовольствием  :901  :904m  :1002(хотела, но пока рано значит, сорри)  :Роза:

0
У меня верх 56_58 а вот тазобедренная часть.....  Короче я побоялась "шобы" не было мало, заказала 52нем. И утонула.я думала 52нем на наш это где то 58-60(даже по отзывам) но это по моему весь 62 полный. Теперь буду знать....
52 немецкий это конечно на наш 62-64, вам надо было 46-48 брать

0
Цитирую: Олэся от Сегодня в 21:33:01
52 немецкий это конечно на наш 62-64, вам надо было 46-48 брать

46 - если трикотаж и все, что с эластаном, а что  не тянется, 48-50 и это в витте... бонприкс мало брала и по отзывам там маломерит многое на 1-2 размера...  :Не знаю:

0
бонприкс мало брала и по отзывам там маломерит многое на 1-2 размера... 
сегодня юбка большемерила на 2 размера))))

0
сегодня юбка большемерила на 2 размера))))
ну вот и исключениеееее))

0
Вот она. Такая клевая! Я довольная.... :smilie

0
Вот она. Такая клевая! Я довольная.... :smilie
трикотажненькая... классная :Здорово:

0
Здравствуйте! Делала за покупку из при строя. Оплата от 39 июля. Когда куртка поедет в офис? Спасибо.

0
 :Ура :Ого, первый раз слышу что в июле есть 39 число.  :1005 : Ура:

0
:Ура :Ого, первый раз слышу что в июле есть 39 число.  :1005 : Ура:
:Хи-хи: :Хохочу: :Смеюсь:

0
Здравствуйте! Делала за покупку из при строя. Оплата от 39 июля. Когда куртка поедет в офис? Спасибо.
  :Смеюсь: Это для поднятия хорошего настроения  :Хохочу:, в ожидании своих долгожданных заказов :Ура:

0
@Ангел , Катюша, а почту не отправляла?
Еще во вторник отправила вам и еще трем
У вас 606 рублей получилось
Почти 8 кг

0
Привет! Это относится ко всему пристрою:
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!

И да)) 39 июля))) Хочу еще 59 августа)))

0
Всем привет и доброе утро!!!

0
Всем  :Привет: Шторки хорошие. По одной может подойти для окон в частном доме или на не широкое окно в таком примерно виде. Однозначно пристрой.Вопрос только чей ? :Думаю:
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2015, 10:36:06 am от Галина! »

0
И ех пробегусь  :1002 для настроения

0
Всем  :Привет: Шторки хорошие. По одной может подойти для окон в частном доме или на не широкое окно в таком примерно виде. Однозначно пристрой.
[/quote
у меня частный дом и на кухне не окно а бойница ] :Смеюсь:

0
 Доброе утро!Катюш, я из пристроя еще две кофточки положила в корзину, можно мне весь пристрой в одну посылочку положить?  :904m

0
Всем  :Привет:  :904m   :904m :904m

0
Как быть???

Постоянный клиент в этой теме отказывается сейчас оплачивать две позиции...
В счет вошли по одной, т.е. вместо 4 вошло 2 = ей так не нужно! А МНЕ НУЖНО?
Катюш! Вообще как-то странно, есть же правила СП, и там четко написано: Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.
И какие тут могут быть вопросы, отказывается платить, привлекай модераторов, или у нас для некоторых УЗов другие правила действуют  :Тссс:

0
По одной может подойти для окон в частном доме или на не широкое окно
вот так я и планирую свою одну использовать.

0
Как быть???Постоянный клиент в этой теме отказывается сейчас оплачивать две позиции...Причина - заказывала шторы по две штуки два разаВ счет вошли по одной, т.е. вместо 4 вошло 2 = ей так не нужно! А МНЕ НУЖНО?Катюш! Вообще как-то странно, есть же правила СП, и там четко написано: Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.И какие тут могут быть вопросы, отказывается платить, привлекай модераторов, или у нас для некоторых УЗов другие правила действуют 

Всем хорошего дня, мое личное мнение- Закупка сложная, правила описаны по несколько раз за 5 страниц + в теме + в каталоге. На все вопросы всегда есть ответы. Я прежде чем учавствовать перечитала 400 страниц начиная с первой (просто для того, чтобы определиться с размером). Бывало заказывала по 2 одинаковых вещи разных размеров, чтобы что то досталось. Всегда была готова оплатить обе (если вдруг повезет). Если участник отказывается соблюдать правила, однозначно к модератору!!!! Пристроя и так каждый раз много и от поставщиков, еще отказников не хватало.   :Нет: :Нет: :Нет:

0
@kat866470 ,  :Браво :  :901