вот так я и планирую свою одну использовать.
очень интересно получится :Здорово:
Пристроя и так каждый раз много и от поставщиков, еще отказников не хватало.
я ведь вместе с ней карниз заказывала, только не достался он мне...
Добрый день!!! Как всегда КУЧА НОВОСТЕЙ, а у меня завал, но в тему захожу - почитать. Заказ до нас Павловских ещё не дошёл, ЖДУ - как и все с не терпением!!! Поздравляю девочек , кто уже получил, с обновками!!! :892 :892 :904m А про шторы, правда ,как то странно. даже не верится , что это кто то не новичок. Я считаю , что человек просто сильно растроился и конечно же, проплатит , ну а если нет- Катюша не переживай, они быстро пристроятся, у меня нет времени поглядеть на них внимательно , а мне шторки тоже нужны, у меня окон до-фига (извиняюсь за выражение), мне то ты шторки удалила. :Ромашки:
и что же ты тогда от занавески не отказалась :Не знаю: карниза нет, зачем тогда занавеска :Смеюсь:
Вопрос только чей ?
Доброе утро!Катюш, я из пристроя еще две кофточки положила в корзину, можно мне весь пристрой в одну посылочку положить?
Катюш! Вообще как-то странно, есть же правила СП, и там четко написано: Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.И какие тут могут быть вопросы, отказывается платить, привлекай модераторов, или у нас для некоторых УЗов другие правила действуют :Тссс:
Привет:из пристроя 2 вещи "включено в счет". :892 можно оплатить без отмашки на оплату (могу сегодня до 16-00 или в воскресенье поздно вечером) :Elf
Я ругаться боюсь.. Она работник офиса..
Видимо мой... Или доводить до разбирательств с модераторами?Ведь покупатель постоянный, да еще и работник офиса...
так и что теперь, работник офиса может так себя вести :homa хорошенький пример для других :Плохо:
тем более, она примером должна быть, а не антипримером
Учи учи)))))))))
не, Кать, я не так воспитана, я заберу всё своё. вон два дня назад решила бельишком затариться, чашка А у бюстов мало где есть, так я в одной закупке накидала кучку понравившихся, думаю, сейчас отфильтрую. ага, захожу в корзину, а там уже всё зафиксировано и в теме орг радостная такая пишет "ура, минималку добрали". вот и осталась я с кучкой, правда, хоть в счет не все вошли... :Хи-хи: :Хи-хи:
а я привыкла кинуть в корзину, а потом еще с ним поработать, уберите мой заказ, я не готова столько платить,
Девочки!!!!может у кого есть такая куртка размера 21 или 42, и....маловата вдруг??у меня такая 22 Чёрная.....мне великовата(((С удовольствием ПОМЕНЯЮСЬ!!!! Отзавитесь))))
ДД , обмена у меня нет , а купить бы у вас купила , не будете пристраивать ?
Нет,пока пристраивать не решаюсь.....уж больно понравилась)
маркировкой 36, а внутри оказалась 54 немецкий
ого, вот так подстава :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
И еще, заказывала 36 немецкий размер и пришла в упаковке с маркировкой 36, а внутри оказалась 54 немецкий может кому моя попала, я ее так ждала если нет, тогда пристрой, артикул 435368
Девочки, всем доброго вечера ;)Разобрала свою первую закупку "ВР" :Здорово: С размерами угадала, качество на высоте, все супер :Танцую:Катя, Нина, спасибо Вам большое за советы, за поддержку, за работу :901 :cat :1002
Дв если будет пристрой я бы взяла её
Всем, :Привет: У меня пристрой Куртка - размер 42. купила две одну пристраиваю. Идет в размер. http://www.witt-international.ru/812554?sid=12598577 Артикул: 812554 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
42 это какой размер?У меня 50-52,я бы взяла.
Всем отличных выходных, вот и я получила свой первый кулек. Все очень понравилось. :901 С нетерпением жду следующий, а пока поехала в Абхазию)))))))). Моя очередь в море купаться. :902
Девочки, никак не пойму куда смотреть по наличию Давно смотрю на закупку и боюсь накосячить В каталоге только недавно добавленные вещи актуальны или все?? Прайс вообще не найду...
Девочки, никак не пойму куда смотреть по наличию :Смеюсь: Давно смотрю на закупку и боюсь накосячить :Стесняюсь:В каталоге только недавно добавленные вещи актуальны или все?? Прайс вообще не найду...
Подскажите пожалуйста по обуви полнота G эта как? Узкие или наоборот. Не хотелось бы промахнуться
пока никуда, вот первого сентября закупка начнет полноценно работать и в первом посте будут выложены свежие прайсы, вот там и надо будет смотреть наличие
:Привет: Добрый день, девочки! Катя, Нина, сегодня получила свою курточку, спасибо большое за вашу трудную и такую нужную для нас всех УЗ работу :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: ! Курточка классная размер и качество как всегда на высоте, да еще за такие денежки, при нынешних ценах - это находка !!! :901 :Роза: :Роза: :Роза:
Всем :Привет: Удалось добыть маме (она у меня 58-60 размер) две курточки! Все отлично подошло, очень довольна! :smilie :892 Спасибо за ваш труд и заботу :901