NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
не   успела   определиться   с   размером   а   уже   в   предоплате   !?   поменяйте   если   можно   костюм      и   шорты   на   120   размер   !   при   росте   116   наверное   утонем?!!

0
и   толстовку   с   птичками   на   120   размер   помкняйте   если   можно   я   перезаказала   размер

0
Удалите пожалуйста толстовку из закрытого ряда, прочитала что маломерит, побольше перезакажу.

0
Лисичка55555,  :Привет: если ребенок не худой, я бы даже 130 или 140 взяла, по скольку китай все же маломерит, посмотрим что еще орг скажет! Если вы заказали из пристроя, то я думаю вам без проблем положат размерчик побольше, лишь бы он был в наличии!!! :887

0
Лисичка55555,  :Привет: если ребенок не худой, я бы даже 130 или 140 взяла, по скольку китай все же маломерит, посмотрим что еще орг скажет! Если вы заказали из пристроя, то я думаю вам без проблем положат размерчик побольше, лишь бы он был в наличии!!! :887
спасибо   за   совет,жду   еще   ответа   орга!

0
Прошу добавить в каталог кофточки для мальчика 5 лет или рост 110 с длинным рукавом,рисунок посерьезнее,а не с мультиками желательно NOVA.Спасибо

0
Подскажите,   а   тм   Китай   маломерит   или   нет   на рост   ребенка   113   какой   размер   брать   120   или   130?в   частности   интересуют   шорты,джинсы   и   костюм      черный   с   серым?заранее   спасибо!
Я бы тоже посоветовала взять 130 р-р

0
Добрый день, девочки мои)  :892 :901 :902

Lucia, Да, в этот раз оно не придет, точнее придет, но Вам не достанется, только в новый выкуп в сентябре буду выкупать.
Удалить ?

ДД! Хорошо, я заказала на 13л, мне нужен на рост 146-150р, т.к. сейчас 145см. Когда придут, можно мне написать в почту, чтоб с размером определится.
оК, коммент Ваш видела

Подскажите пожалуйста, у джинс 1514 на 4 года рост какой предусмотрен?
2,3,4,5 - подразумевает рост ребенка, но джинсы, как мне показалось с прошлого сезона -маломерят и надо брать на размер больше по отзывам

barbarisk@, добрый день. Заказала пижамку артикул 133 разм 110. Переживаю, что наверное будет очень велика, у нас сейчас 90 см. Можно мне её поменять на размер 100, я так понимаю он есть в пристрое? Если нет, тогда возьму эту на выраст. Спасибо.
Конечно велика, ок, посмотрю что там можно сделать

У меня тоже было ждем счет, а теперь новый заказ, что это значит?

У меня два платья из "ждём счёт" перевелись в "новый заказ". Что это? Их не будет?
Значит в выкуп, который придет в октябре -Ваш заказ не попал, но я скоро опять отправляю заказ - придет примерно к концу октября, ждем-с так что

ДВ,заказала туничку из пристроя,на 110,она есть?
пристроем обычно занимаюсь в выходные или конкретно перед раздачами, когда везу свои закупки в офис. В эти выхи гляну

0
tashe4ka,
Добрый вечер! У меня в заказе толстовка на мальчика висит уже давно,ряд собран! Почему не выкупается? Был статус "ждем счет",а теперь опять "новый заказ"???  :homa

По этой серой толстовке выкупился только один ряд (поставщик подтвердил так), поэтому Вы в счет не попали, но выкупилась такая же, но белая, гляньте, может заменить ?
Там еще в белой есть Ваш размерчик в пути

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать L1291 Комбинезон, сынок сейчас 75 см,думаю к зиме будет 80 см. Хотелось бы с небольшим запасиком.
Думаю 12-18 (размер на год-1,5 года)

Прошу добавить в каталог кофточки для мальчика 5 лет или рост 110 с длинным рукавом,рисунок посерьезнее,а не с мультиками желательно NOVA.Спасибо
:Хи-хи: ок, гляну  ;)
Моему 4,5, так он вообще на пеппе помешался)

0
Натаli, готово

Лисичка55555, Ок, напишите арт, которые надо расфиксировать - я откажу
Китай надо брать на размерчик побольше, в крайнем случае: велико - не мало

Oksanulka, изюминка,  :Спасибо: , если карма даст, ставлю по  :1002

0
не дала  :Извиняюсь:
сейчас вообще смотрю интервал 720 часов сделали  :(

0
ДД! подскажите пжлст (первый раз у вас в закупки...) - если заказать белую толстовку ( в пути которая)

Кофта утепленная Белая

Артикул: 11232
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

получим её в октябре?
и джинсы вот эти когда придут 
Джинсы 

Артикул: 1478
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

0
Lucia, Да, в этот раз оно не придет, точнее придет, но Вам не достанется, только в новый выкуп в сентябре буду выкупать. Удалить ?
Нет оставьте, я думала его вообще не будет
и еще заказала из того что есть в наличии, 92 р-р еще есть?

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98

Артикул: 2113
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,92,92,98,98

Артикул: 4641

Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

И жду замеров по комплекту 210512 9р-ры 80 и 90)

0
Натаli, готово

Лисичка55555, Ок, напишите арт, которые надо расфиксировать - я откажу
Китай надо брать на размерчик побольше, в крайнем случае: велико - не мало

лвдно   не   буду   ничего   менять,велико   не   мало   ,девченки   уговорили!

0
Удалите,пожалуйста тогда у меня из заказа серую толстовку,я перезаказала белую! И когда примерно ждать заказ?

0
Лисичка55555, ок, tashe4ka, ок - в октябре

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Девочки! Обратите внимание, у кого детки любит "Angry Birds" - хороший красивый зимний костюм - унисекс

РАСПРОДАЖА Комплект раздельный ЗИМА 2014

Артикул: K2ANGB
 Цена: 4512 руб.

Перейти в каталог

отзывы  :902
Цитата
2/22/2013 от tanya1981: Очень понравился костюм! Теплый, легкий и яркий. Брала 98 рост на мальчика ростом 96см, запас у нас получился совсем чуть-чуть. Костюм на средних и худых детишек, под курткой для кучи кофт места мало, штаны тоже не широкие.
Цитата
10/17/2013 от Lyonochka: Костюм очень классный,дважды удивляюсь качеству этой фирмы. Очень яркий,сшито качественно,все везд е затягивается,внищу на штанах специальная защита от снега.Порадовало,что на фото ткань выглядит матовой,а на самом деле,гладкая и немного блестит,удобно будет ухаживать. Спасибо за закупку!

Цитата
09/10/2013 от гуччи: Очень яркий, легкий!!!! Спасибо!!!

Дозаказ по закупке "Времена Года" до 11.00 - 28 августа, потом только в новый выкуп

0
ДД. В предоплате стоит 244 руб, за платье которое не пришло, как мне вернуть денежки?

0
А в фильтре слово АКЦИЯ что означает?

0
Извините пожалуйста за задержку,завтра до обеда оплачу вещички!уезжали с мужем,вот только сумки разобрали,не было возможности оплатить(извините еще раз!!!

0
Привет!!!! А нет ли у производителя детских спальных мешков?

0
Или спальный конверт еще называют их

0
Извините пожалуйста за задержку,завтра до обеда оплачу вещички!уезжали с мужем,вот только сумки разобрали,не было возможности оплатить(извините еще раз!!!

скиньте пожалуйста реквизиты в сообщение,стала платить реквизитов нет(как сказано выше оплачу с процентами,за свою задержку!

0
Барбариска добрый день!!!Хочу по участвовать в этой Вашей закупке  :)
Только вот я кое что не поняла разъясните пожалуйста мне по данным вещичкам:
     - Артикул:1478 джинсы - написано, что в пути мне нужно размер на 2 годика, как мне заказать в стать в ряд№1 на 2? я получу их в октябре?
     - Артикул 7052 - мне нужно 18-24м. вопросы такие же
Объясните мне пожалуйста, что-то не пойму :Стесняюсь:

0
 :Привет: заказала два костюмчика, размером 90 на ребенка 82 см норм будет?
И еще вопрос стоп 10.09 будет попадет в доставку в октябре. Немного это не понятно.
  :904m :904m :904m

0
Добрый вечер! Я просила удалить у меня из заказа толстовку серую,т.к. перезаказала белую! Но теперь они у меня обе в статусе "ждем счет"????? Мне две не надо,удалите,пожалуйста одну!

0
сейчас вообще смотрю интервал 720 часов сделали
вот вот, тоже не понимаю, жалко им что ли?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 19.08.14 получим до 04.09.14 ?

0
ДВ! Неправильно заказала размер у футболки с длинным рукавом 3139, перезаказала. Удалите пожалуйста р 98, нужен р.92. Спасибо!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2014, 14:27:23 pm от urab06 »

0
Всем доброго дня!  :892
urab06, ок, у меня вроде долг еще Вам , зачтем , да ?
ДВ! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 19.08.14 получим до 04.09.14 ?
Когда ? Поступление заказ октябрь
tashe4ka, Не переживайте, руки дойдут - удалю
Ольга Дикова, Да, думаю подойдет. Еще не смотрела заказы, сейчас буду переводить в предоплату, посмотрю
Хочу по участвовать в этой Вашей закупке  :)
Здорово, присоединяйтесь )  :902

Артикул:1478 джинсы - написано, что в пути мне нужно размер на 2 годика, как мне заказать в стать в ряд№1 на 2? я получу их в октябре?
Да ,все верноя -я выкупала весь размерный ряд, какие то размеры девочки выбрали, какие то остались. Да, придут в октябре
Elena13, Ок

Привет!!!! А нет ли у производителя детских спальных мешков?
неа, не встречала, занимаюсь сейчас подборок и поиском фабрик с КПБ детским с диснеем хорошего качества)
a-user, Товары соскидкой
matany, Пишите реквизиты в ЛС или зачтем за другой любой заказ

0
Кулешова Светлана, ДД! Ждать долго не придется - завтра все уедет в офис, оплатите при получении.
Зачем заказывать тогда ? не понимаю,...

0
скажите почему перевили в предоплату ведь стоп 9 сентября из ряда я одна заказала я и заказывала в надежде на то что стоп 9 числа  се
йчас мне платить не чем

0
Здравствуйте, Мы заказали костюм Комплект В ПУТИ 90-100  45095 рост 90 - нам написали нет в наличии, поэтому мы заказали костюм Комплект В НАЛИЧИИ 100-130-140  45095, рост 100. Нам нужен один костюм , а не два,  и рост 100, т.к. мы прочитали, что они маломерят. Будьте добры, удалите у нас один - меньший

0

Кулешова Светлана, ДД! Ждать долго не придется - завтра все уедет в офис, оплатите при получении.
Зачем заказывать тогда ? не понимаю,...
barbarisk@, если я сегодня оплачу, то мой заказ тоже завтра в офис захватите?

0
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста у меня в раздачах Сумма итого не сходится, должна быть меньше, а стоит 980р.

0
скажите почему перевили в предоплату ведь стоп 9 сентября из ряда я одна заказала я и заказывала в надежде на то что стоп 9 числа  се
йчас мне платить не чем
Добрый день. Что именно вы заказали, напишите артикул пожалуйста.  :ага:

0
ТМ STAR

0
ТМ STAR
Это торговая марка, по ней я не смогу понять, что именно вы заказали. Напишите артикул, он находится в следующем столбце после картинки.

0
L10058

0
ДД. Вы про меня не забыли? Мне посылочкой нужно выслать джинсы и штанишки утеплен.

0
Всем добрый день!
s--is, Нет , нет штанишки как придут - отправлю всё одной посылочкой. не переживайте
elena_sekamova, закупка нон стоп, стоп - носит информативный характер. Этот заказ в пути. мы его выкупили, как только набираются заказы по этому поступлению - перевожу в оплату.
В крайнем случ.. если чсейчас не можете оплатить - я подожду, только отпишитесь. когда Вы оплатите. чтобы я сделала отметку. Спасиьо
Кулешова Светлана, У Вас + еще 2 кофточки
Наталья1960, ок

0
ДД!!! Помогите выбрать размер джинс утепленных 6112236 на ребенка 82-83 см ростиком. Размер 2 короток не будет??? И если они В ПУТИ и получение октябрь то я их точно уже получу в октябре???

0
Девочки!  :907m Кофточки такого типа не маломерки, подскажите пожалуйста!

0

У нас есть похожая этой марки, как мне показалось они полноразмерные!

0
У нас есть похожая этой марки, как мне показалось они полноразмерные!
подтверждаю)))...много чего заказывала этой марки....

0
ДД! Я доплатила , не хочу быть должна. отметьте оплату, пожалуйста! Спасибо!

0
Проставите мне оплату

0
Девочки, Oksanulka и Zvezda, спасибо!  :1002

0
Скиньте реквизиты на оплату, в личку писала не ответили. Спасибо.

0

мне тоже показалось ,что полноразмерная эта марка. Максимум в - 1 размер,возможно. Еще зависит от полноты ребенка.