NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
мне тоже показалось ,что полноразмерная эта марка. Максимум в - 1 размер,возможно. Еще зависит от полноты ребенка.
Спасибо! У меня сынок тощий, нам значит точно в размер будет!

0
Девочки, Oksanulka и Zvezda, спасибо!  :1002
Взаимно )))

0
здравствуйте!писала вам в личку ответа нет .костюм зафиксир 3из 5 джинс удалите если можно не актуален уже

0
Доброе время суток! заказала весной костюм http://img2.rf-sp.ru/22/06/ba/42/2206ba422ba4073167f13a4e3d137548.jpg , до сих пор стоит статус ждем счет. мы уже из него выросли. как же быть прошло уже 4 месяца. если его нет, тогда удалите.

0
здравствуйте я заказала толстовку с зайцем розовую но в ряду она одна если ждать когда закроется ряд долго тогда цвет непринципиально можно и голубой

0
А подскажите пожалуйста кто-нибудь!
У ТМ Китай как с размерностью, а то ни разу не заказывала. Размер 100 он на 100? или моломерят вещи?
ps: Дочка сейчас 95см, нужно на весну, по идее нам размер 100. Или все же заказать 110?

0
barbarisk@, доброй ночи!
А размеры 2 и 3 на какой рост?

0
Подскажите, вот этот костюм
Комплект Цвет I В ПУТИ 80-90-110-120

Артикул: 0258
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

"В ПУТИ-ожидаемое поступление конец июля-начало августа"- костюм уже пришел или еще нет?

0
ДД, у меня вещи из пристроя. Уже оплачены.Думала, что их не долго ждать...а оказалось...( Когда их в офис передадут? Хотелось бы уже носить.

0
Всем добрый день!
Anutochka, Да, он уже пришел, в каталоге еще не успела поправить, кидайте в корзинку -посмотрю по размеру
А размеры 2 и 3 на какой рост?
2- 92
3-98
 но китай часто маломерит

У ТМ Китай как с размерностью, а то ни разу не заказывала. Размер 100 он на 100? или моломерят вещи?
ps: Дочка сейчас 95см, нужно на весну, по идее нам размер 100. Или все же заказать 110?
Чаще всего маломерит, если на весну, то может 120 лучше ?

здравствуйте я заказала толстовку с зайцем розовую но в ряду она одна если ждать когда закроется ряд долго тогда цвет непринципиально можно и голубой

Вставайте и в голубой - в комменте напишите, что замена

Доброе время суток! заказала весной костюм http://img2.rf-sp.ru/22/06/ba/42/2206ba422ba4073167f13a4e3d137548.jpg , до сих пор стоит статус ждем счет. мы уже из него выросли. как же быть прошло уже 4 месяца. если его нет, тогда удалите.
В предыдущий раз мы его не выкупили - не подтвердилася - буду заявку отправлять в сентябре - если ждать не готовы, пишите -я удалю

0
ДД, у меня вещи из пристроя. Уже оплачены.Думала, что их не долго ждать...а оказалось...( Когда их в офис передадут? Хотелось бы уже носить.
Ваших заказов в пристрое не было, с чего Вы это взяли - у Вас поступление - октябрь, ждем -с так что

0
Geny, Привет! Такие сообщения по закупке надо писать здесь - на форуме, напишите артикул - чего надо удалить

0
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
В День знаний дети спешат в школу, а родители провожают их… Сколько в этот день звучит наставлений! Не желая отставать от славных традиций первого сентября, я также поздравляю вас и желаю удачи, хорошего настроения и дружелюбных одноклассников, лучших наставников и учителей вашим детям и внукам!
:892 :892 :892

0
Доброе утро! :904m вы мне должны были реквизиты скинуть на оплату,я все еще их жду,хочу оплатить и удалиться из должников :Ужас:

0
Elena13, Доброе!
Оставила в корзинке  :ага:

0
barbarisk@, ДД, подскажите, кофточки с длинным рукавом - состав 100% хлопок? нет ли моделей с примесью синтетики?

0
привет!костюмчик джинс платье и болеро 210610 он был оплачен и не пришел в тот выкуп реквизиты высылала в личку .жду денежку

0
В предыдущий раз мы его не выкупили - не подтвердилася - буду заявку отправлять в сентябре - если ждать не готовы, пишите -я удалю.

Мы костюм подождем, но нам уже нужен рост 110. если поменять ростовку нет возможности, то удалите заказ. спасибо

0
Поставьте мне ,пожалуйста,оплату. И как мне быть со второй кофточкой в пред оплате?У меня у вас еще немного денечек остается.Можно разницу доплатить в офисе.Спасибо.

0
pl-n, Что то 100%, что то с добавлением - в основном пишут 100%  :Стесняюсь: :Не знаю:

0
 :ага: str, ок, отмечу, можно в офисе разницу 

0
olga67,  я его удалю - по желанию Вы можете встать на другой размер

0
Geny, ок, если не сложно - напишите в ЛС реквизиты, а то уже не найду Ваше письмо, спасибо

0

Дорогие мои мамочки, папочки, бабушки и дедушки!
Вышла я утром на балкон, смотрю на улицу – и вижу женщин, которые, встречая первый день осени, провожают своих старших деток в школу,
нарядив и младших.

Осень от такой красоты просто обалдела, и раздвинула свои тяжелые тучи, уступив место солнышку.
Птички все еще поют, солнышко светит, детки пестрят яркой одёжкой.....

Не смогла я остаться к этой красоте равнодушной и решила объявить конкурс: "Барбарисовое настроение" .

0
ДД!!! Помогите выбрать размер джинс утепленных 6112236 на ребенка 82-83 см ростиком. Размер 2 короток не будет??? И если они В ПУТИ и получение октябрь то я их точно уже получу в октябре???
пропустили мой вопрос

0
ДД!barbarisk@, а можно заказик,оплаченный 17.08.14,который скоро придёт, объединить с курточкой из Времён года?  :Стесняюсь:  :Не знаю:  :Ромашки:

0
Ольга Дикова,  ДД! ,Еслди написано, что в пути - приедет в октябре, значит так и д.б.
Вам примерно год ? (я по росту) Думаю 2 нормально будет

0
natik,  Можно, если не забуду. Напомните только

0
Да нам год и два месяца. Мне хочется заказать эти штанишки, только если оплатить позволите через недельку, а то муж ругается. Отовсюду всего назаказывала как то сразу. :875 :875 :875

0
подскажите,у меня заказана пижама с птичками,там не написано,когда она придет,это значит еще не выкупалась?

0
olga67,  я его удалю - по желанию Вы можете встать на другой размер
ок!  Удаляйте

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вещички, которые "В ПУТИ - получение октябрь", ожидаются в начале или в конце месяца? :Спасибо:

0
Olga Sviridova, Ожидаю примерно 5-10 числа

Ольга Дикова, Хорошо, если переведу в оплату в поле для отметки платежа напишите, когда сможете оплатить - я вспомню наш разговор)
тата29, Она выкупалась - но все размеры были разобраны - но бывает после выкупа остается размер, кто то не оплатит или пересорт какой то случается, я ее буду еще через недельку выкупать

0
barbarisk@, большое спасибо!!!! Очень приятно с вами иметь дело. Но задерживать оплату не буду. вам :1002 и  :904m :904m :904m

0
Извините, но еще один вопрос. Костюм адидас350, который у меня в заказе придет только теперь к весне, я так понимаю.я заказала размер 90. А он случайно не маломерит??? Может он уже нам мал будет? Напомню ребенок сейчас 82-83 см

0
Мы тоже 95 см,взяла трикотажные кофточки с длинным рукавом 110р на весну будет в самый раз.100 будет на сейчас.Другое пока незнаю.

0
barbarisk@, большое спасибо!!!! Очень приятно с вами иметь дело. Но задерживать оплату не буду. вам :1002 и  :904m :904m :904m
Да не за что, взаимно
 :1002 :892
если адидас этот выкупится, то придет примерно в ноябре

0
Ооооо было бы здорово!!!! Спасибо за ответы и плюсик!!!!

0
скажите опл до вас дошла в корзине не отмечено?

0
Ваших заказов в пристрое не было, с чего Вы это взяли - у Вас поступление - октябрь, ждем -с так что

Так пижамка была "пристрой в наличии" и лосины тоже "пристрой в наличии". Там были только определенные размеры в наличии на выбор. Я специально две вещи из пристроя взяла, чтобы по условиям акции было. Тогда не понятно как заказывать. :Не знаю: Будем ждать, чтож поделать. :Виноват:

0
barbarisk@, если заказать из пристроя, то к 15 сентября есть возможность получить заказ? А то уедем отдыхать, хотелось бы в новом костюмчике)

0
ДН.Заказала из пристроя.Жду реквизиты,хочется побыстрее получить.

0
barbarisk@,подскажите пожалуйста когда примерно придет заказ оплаченный 18.08??? костюмчик очень нужен!

0
дд! отметьте оплату, пожалуйста! Я доплатила 30.08. Спасибо! Не хочу быть должна.

0
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, вот такая
Девочки

Артикул:    F3556#
 Цена: 264 руб.

Перейти в каталог

кофта будет выкупаться? Брала ее давно, и мне она очень понравилась.

0
Здравствуйте,не могу оплатить так как Сбербанк Онлайн обновился и немного изменился,что бы про платить мне нужно ввести все ваши данные которые у вас не полностью указаны....если вы еще подождете 2 дня то я проплачу через офис сбербанка

0
 :907m здравствуйте когда денежку ждать  в личку писала реквизиты уже два раза

0
ДД!подскажите еще,пожалуйста,у меня кофта для девочки в пути,но наш размер в пути не указан,я так понимаю,она в октябре не придет? :884m если так,то удалите ее,пожалуйста!и пижаму тоже удалите,я наверное побольше закажу!

0
 barbarisk@, вы не забыли про нас - удалить  костюм меньшего размера.

0
Всем добрый день!  :892 :cat :904m
yackusheva elena 2014, татьяна83, , Да, отмечала оплаты, если не отмечена, пишите, буду смотреть  :ага:
Так пижамка была "пристрой в наличии" и лосины тоже "пристрой в наличии". Там были только определенные размеры в наличии на выбор. Я специально две вещи из пристроя взяла, чтобы по условиям акции было. Тогда не понятно как заказывать. :Не знаю: Будем ждать, чтож поделать. :Виноват:
ПРИСТРОЙ в наличии - указаны были в наименовании размеры, ВЫ в пижамке встали в тот размер, кот. не был указан в наименовании
Лосинок давно уже в пристрое нет, Вы вставали в них после 1-го ряда, т.е. ранее за кем то был размер уже забронирован - поэтому Вы попали только в выкуп  :ага:

barbarisk@, если заказать из пристроя, то к 15 сентября есть возможность получить заказ? А то уедем отдыхать, хотелось бы в новом костюмчике)
Конечно, если есть в наличии
ольга 41, Хорошо

barbarisk@, подскажите, пожалуйста, вот такая
Девочки

Артикул:    F3556#
 Цена: 264 руб.

Перейти в каталог

кофта будет выкупаться? Брала ее давно, и мне она очень понравилась.
Да, видела что то похожее - добавлю в каталог

мурзик, ок, подожду
Geny, простите, переведу обязательно в ближ.дни  :Виноват: