мне тоже показалось ,что полноразмерная эта марка. Максимум в - 1 размер,возможно. Еще зависит от полноты ребенка.
Девочки, Oksanulka и Zvezda, спасибо! :1002
А размеры 2 и 3 на какой рост?
А подскажите пожалуйста кто-нибудь!У ТМ Китай как с размерностью, а то ни разу не заказывала. Размер 100 он на 100? или моломерят вещи?ps: Дочка сейчас 95см, нужно на весну, по идее нам размер 100. Или все же заказать 110?
здравствуйте я заказала толстовку с зайцем розовую но в ряду она одна если ждать когда закроется ряд долго тогда цвет непринципиально можно и голубой
Доброе время суток! заказала весной костюм http://img2.rf-sp.ru/22/06/ba/42/2206ba422ba4073167f13a4e3d137548.jpg , до сих пор стоит статус ждем счет. мы уже из него выросли. как же быть прошло уже 4 месяца. если его нет, тогда удалите.
ДД, у меня вещи из пристроя. Уже оплачены.Думала, что их не долго ждать...а оказалось...( Когда их в офис передадут? Хотелось бы уже носить.
ДД!!! Помогите выбрать размер джинс утепленных 6112236 на ребенка 82-83 см ростиком. Размер 2 короток не будет??? И если они В ПУТИ и получение октябрь то я их точно уже получу в октябре???
olga67, я его удалю - по желанию Вы можете встать на другой размер
barbarisk@, большое спасибо!!!! Очень приятно с вами иметь дело. Но задерживать оплату не буду. вам :1002 и :904m :904m :904m
Ваших заказов в пристрое не было, с чего Вы это взяли - у Вас поступление - октябрь, ждем -с так что
Так пижамка была "пристрой в наличии" и лосины тоже "пристрой в наличии". Там были только определенные размеры в наличии на выбор. Я специально две вещи из пристроя взяла, чтобы по условиям акции было. Тогда не понятно как заказывать. :Не знаю: Будем ждать, чтож поделать. :Виноват:
barbarisk@, если заказать из пристроя, то к 15 сентября есть возможность получить заказ? А то уедем отдыхать, хотелось бы в новом костюмчике)
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, вот такая Девочки Артикул: F3556# Цена: 264 руб. Перейти в каталог Заказать кофта будет выкупаться? Брала ее давно, и мне она очень понравилась.