Лисичка55555, :Привет: если ребенок не худой, я бы даже 130 или 140 взяла, по скольку китай все же маломерит, посмотрим что еще орг скажет! Если вы заказали из пристроя, то я думаю вам без проблем положат размерчик побольше, лишь бы он был в наличии!!! :887
Подскажите, а тм Китай маломерит или нет на рост ребенка 113 какой размер брать 120 или 130?в частности интересуют шорты,джинсы и костюм черный с серым?заранее спасибо!
ДД! Хорошо, я заказала на 13л, мне нужен на рост 146-150р, т.к. сейчас 145см. Когда придут, можно мне написать в почту, чтоб с размером определится.
Подскажите пожалуйста, у джинс 1514 на 4 года рост какой предусмотрен?
barbarisk@, добрый день. Заказала пижамку артикул 133 разм 110. Переживаю, что наверное будет очень велика, у нас сейчас 90 см. Можно мне её поменять на размер 100, я так понимаю он есть в пристрое? Если нет, тогда возьму эту на выраст. Спасибо.
У меня тоже было ждем счет, а теперь новый заказ, что это значит?
У меня два платья из "ждём счёт" перевелись в "новый заказ". Что это? Их не будет?
ДВ,заказала туничку из пристроя,на 110,она есть?
Добрый вечер! У меня в заказе толстовка на мальчика висит уже давно,ряд собран! Почему не выкупается? Был статус "ждем счет",а теперь опять "новый заказ"??? :homa
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать L1291 Комбинезон, сынок сейчас 75 см,думаю к зиме будет 80 см. Хотелось бы с небольшим запасиком.
Прошу добавить в каталог кофточки для мальчика 5 лет или рост 110 с длинным рукавом,рисунок посерьезнее,а не с мультиками желательно NOVA.Спасибо
Oksanulka, изюминка, :Спасибо: , если карма даст, ставлю по :1002
Lucia, Да, в этот раз оно не придет, точнее придет, но Вам не достанется, только в новый выкуп в сентябре буду выкупать. Удалить ?
Натаli, готовоЛисичка55555, Ок, напишите арт, которые надо расфиксировать - я откажу Китай надо брать на размерчик побольше, в крайнем случае: велико - не малоOksanulka, изюминка, :Спасибо: , если карма даст, ставлю по :1002
2/22/2013 от tanya1981: Очень понравился костюм! Теплый, легкий и яркий. Брала 98 рост на мальчика ростом 96см, запас у нас получился совсем чуть-чуть. Костюм на средних и худых детишек, под курткой для кучи кофт места мало, штаны тоже не широкие.
10/17/2013 от Lyonochka: Костюм очень классный,дважды удивляюсь качеству этой фирмы. Очень яркий,сшито качественно,все везд е затягивается,внищу на штанах специальная защита от снега.Порадовало,что на фото ткань выглядит матовой,а на самом деле,гладкая и немного блестит,удобно будет ухаживать. Спасибо за закупку!
09/10/2013 от гуччи: Очень яркий, легкий!!!! Спасибо!!!
Извините пожалуйста за задержку,завтра до обеда оплачу вещички!уезжали с мужем,вот только сумки разобрали,не было возможности оплатить(извините еще раз!!!
сейчас вообще смотрю интервал 720 часов сделали
ДВ! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 19.08.14 получим до 04.09.14 ?
Хочу по участвовать в этой Вашей закупке :)
Артикул:1478 джинсы - написано, что в пути мне нужно размер на 2 годика, как мне заказать в стать в ряд№1 на 2? я получу их в октябре?
Привет!!!! А нет ли у производителя детских спальных мешков?
Кулешова Светлана, ДД! Ждать долго не придется - завтра все уедет в офис, оплатите при получении.Зачем заказывать тогда ? не понимаю,...
скажите почему перевили в предоплату ведь стоп 9 сентября из ряда я одна заказала я и заказывала в надежде на то что стоп 9 числа сейчас мне платить не чем
ТМ STAR
Девочки! :907m Кофточки такого типа не маломерки, подскажите пожалуйста!
У нас есть похожая этой марки, как мне показалось они полноразмерные!