Барбарисочка, ДД! Получила пристрой по акции - очень довольна, вещи замечательные. :902 :Elf Очень благодарна. :901 Правда нам все велико - взяла навырост. Я вам в ЛС написала. Объясните, я мож.не понимаю чего. Спасибо
Oksanulka, На рост 80 - 92 будет с запасиком, размер 3 - есть в наличии, можно заказывать, про подпись , спасибо, что напомнили)Кладите всё в корзинку, через недельку в офис отправлю
ДД!barbarisk@, если будете переводить в предоплату эту курточку,то подождите мою оплату пжл,т.к. до 15-года меня не будет,либо заранее скиньте реквизиты,оплачу сейчас. И можно пришедший заказник,который пока в предоплате,пока в офис не отправлять? :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Всем доброго дня!девочки, заказы стараюсь всем совместитьnatik, ок, оставлю дома
Добрый день! Вы извините, пожалуйста, я к Вам с просьбой, заказала и оплатила двое теплых штанишек, и потом увидела теплый костюм 5т12хн670 ..... может есть такая возможность поменять одни штанишки 452 руб на костюм серый, рост 110, разницу доплачу.....спасибо за пониманиеАнна Беднягина, ОК, кидайте в корзинку что надо - я глянув итоге костюм перешел в оплату, а штанишки Вы мне так и удалили.......
Добрый вечер. Подскажите,пож-та, я правильно поняла,что на каждую вещь оплата за тр максимум 50 руб.и это будет окончательная цена + цр? Заказала не мало, поэтому волнуюсь. А платья Nova в размер? Если маломерят, то закажу большего размера. Уточните,пож-та.Заранее спасибо.
Helen28, транспортные расходы платятся за весь заказ в целом, а не за каждую вещь в отдельности. не переживайте. ориентируйтесь на цену товара в каталоге. наценка за транспортные и офис минимальна и не заметна.
Спасибо. Просто уточнила. А с размерностью можете подсказать?
Все в корзинке, просьба отправить платьишки в офис в первую очередь (беру в подарок), а пижамку и кофточку я подожду, спасибо!
ДД!barbarisk@, спасибо огромное,когда сможете,мой заказик отправьте в офис. :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
barbarisk@, ;) приветик , :1003 а возьми нас тоже в этот выкуп пожалуйста , :902 у меня два платьица рядок занят 4 из 5, :Стесняюсь: может закроешь размерчик... :Виноват: Очень платьица нужны в сад, да пока придут.. :Спасибо: СПАСИБО! :904m
ДД! 8520 Жилетка, у нее размерность цифрами стоит. 13, 15, на какой рост?
И удали у меня пожалуйста платьице H108 , почти такое сейчас оплатила - с Пепой...
Должен быть на 13,15 лет и т.д. Но я что то сомневаюсь - в оплату эти большие размеры пока не перевожу, жду когда приедет товар, чтобы убедиться в размерах, потому что иногда поставщик заявляет не верные размеры. Вы вставайте на тот, который нужен, если он придет, то переведу в оплату