есть только розовые пока :Не знаю:
ДД!Заказала из пристроя!Переведите в оплату.Я еще спрашивала на счет р-р плаща???Вы мне два в оплату поставили.,не могу с размером определиться!
ДД! У меня в прошлый выкуп осталась оплаченная вещь,кот."нет в наличии". Мне сейчас платить или вычтете из прошлой оплаты?
и вопрос: "в наличии" у поставщика или у вас? (если у поставщика, то сколько ждать?)спасибо за полученную кофточку :Спасибо:
Подскажите, а когда можно забрать вещи ( у Вас из Кстово) заказанные из пристроя? Я их оплатила вместе с основным заказом.
дд!буду признательна если поможете сориентироваться с размерами джинсов.спасибо!
Девочки,много брала вещей разных,размерность трудно угадать.Но в основном маломерят "платья"для девочек.Хоть и написано,что это платье,но это ТУНИКИ,так что паниковать не стоит!!!(кроме конечно нарядных праздничных платьев).Толстовки,кофточки Nova брала идут в размер.Джинсы на размер побольше нужно брать.Плащик брала в том году,брала в размер,а он нам и сейчас как раз.Так что что-то в размер,что-то маломерит.И тут не угадаешь,пока не получишь)))
Подскажите костюмчик из пристроя 100 идет в размер. У нас рост 70. Какой лучше взять размер.Спасибо. Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 100 Артикул: 31698 Цена: 516 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!Очень нужен размер подтяжек (у нас рост 120 см).Взяла бы одни желтые и одни красные, пойдут ли они к выкупу или нужно ждать когда все, что в комментарии к ним указано соберется? подтяжки Артикул: - Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать спасибо! :Спасибо:
barbarisk@, там оказывается есть на мой размер человечек,а я бы на 130 встала, плиз удалите
а по размеру то известно что по ним?
Подскажите пжста джинсы 2-3-4-5 это размер по колличеству лет ребенка ?