NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД! У меня в прошлый выкуп осталась оплаченная вещь,кот."нет в наличии". Мне сейчас платить или вычтете из прошлой оплаты?

0
ДД!Заказала из пристроя!Переведите в оплату.Я еще спрашивала на счет р-р плаща???Вы мне два в оплату поставили.,не могу с размером определиться! :907m

0
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста у меня из корзины кофту арт.3546 у её опять статус "новый заказ", сама не могу, ряд закрыт. Вместо этой кофточки хочу заказать другую, из пристроя в пути, подскажите можно будет вместе с лосинами оплатить, которые уже перешли в предоплату?

0
У меня тоже удалите, пожалуйста, арт. 66112, думала что придет в августе, а потом уже мало будет.

0
Добрый день! Мне из пристроя кофточку переведите, пожалуйста, в предоплату вместе с текущим заказом, чтобы вместе оплатить. Спасибо!

0
ДВ!удалите меня пожалуйста из ряда (фото ниже) ,пришли вещи из предыдущей закупки 90р-ра нам оказалось мало((

0
есть только розовые  пока :Не знаю:

Удалите плиз меня тогда из ряда.

0
Добрый вечер!
Заказала костюм из наличия, он как по размерности? мы сейчас 98, хочу чтобы был с небольшим запасом. И он утепленный или нет?

0
Добрый день! Удалите мне, пожалуйста артикул 66112.

0
Д.Д. Что у нас с пристроем??? Почему организатор игнорирует вопросы :Нет:

0
Всем доброго дня!
никто ничего не игнорирует, а работает, работает, работает )))
ПО ПРИСТРОЮ В НАЛИЧИИ : Всех переведу в оплату, не пеерживайте, кто желает пристрой забрать раньше или чтобы раньше выкупа я отправила в офис - пишите ЗДЕСЬ В ТЕМЕ (также кто забирает из КСТОВа и ок.Меги)

У кого что то не выкупилось - по просьбе удалила
moyavera, Ок

вредная, Кофточка плотненькая, штанишки не совсем плотные. По размерности - курточка может чуть маломерит, а штанишки в размер

ДД!Заказала из пристроя!Переведите в оплату.Я еще спрашивала на счет р-р плаща???Вы мне два в оплату поставили.,не могу с размером определиться!
по плащу не знаю, не выкупали пока его, но думаю на размер больше точно надо заказывать , если какой размер удалить - пишите

ДД! У меня в прошлый выкуп осталась оплаченная вещь,кот."нет в наличии". Мне сейчас платить или вычтете из прошлой оплаты?
Можно заказ тогда свой не оплачивать вовсе, оплату я зачту, а разницу м.б. доплатить в офисе при получении. Спасибо
 :1002
и вопрос: "в наличии" у поставщика или у вас? (если у поставщика, то сколько ждать?)
спасибо за полученную кофточку  :Спасибо:
В наличии - это у меня (95% актуальности)
благодарю, носите с удовольствием!  :892 :1002
Подскажите, а когда можно забрать вещи ( у Вас из Кстово) заказанные из пристроя? Я их оплатила вместе с основным заказом.
На этой неделе, но я Вам напишу

0
дд!буду признательна если поможете сориентироваться с размерами джинсов.спасибо!
Думаю на 2 размера больше надо заказывать если на осень-зиму

0
Девочки,много брала вещей разных,размерность трудно угадать.Но в основном маломерят "платья"для девочек.Хоть и написано,что это платье,но это ТУНИКИ,так что паниковать не стоит!!!(кроме конечно нарядных праздничных платьев).Толстовки,кофточки Nova брала идут в размер.Джинсы на размер побольше нужно брать.Плащик брала в том году,брала в размер,а он нам и сейчас как раз.Так что что-то в размер,что-то маломерит.И тут не угадаешь,пока не получишь)))
Благодарю   :smilie :901 :1002

0
Добрый день! Переведите, пожалуйста, кофточку арт.33112 в предоплату, хочу оплатить вместе с лосинами? :Спасибо:

0
ДД!Удалите у меня пожалуйста,плащ на 110р-р.Возьму только на 120,чтоб наверняка!СПАСИБО!

0
скажите пожалуйста а такого костюма не будет на 120 см рост? У вас написано что в пути до 100 см только, просто есть ли смысл его ждать или другое что то заказать?

Костюм

Артикул:     th/2014
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог
[/tabl

0
irina-kanuzina, В этот выкуп остались только размеры в пути до 100, 110 и 120 чуть ранее заказали др. участники, поэтому моно др. заказать или ждать этот  :Не знаю:
Olga Sviridova, NNadin, ок

0
Здравствуйте!  :Elf
 Подскажите, что входит в данный костюм.

Костюм

Артикул: Костюм
 Цена: 578 руб.

Перейти в каталог

Спасибо. :Ромашки:

0
Подскажите костюмчик из пристроя 100 идет в размер. У нас рост 70. Какой лучше взять размер.
Спасибо.
Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 100

Артикул: 31698
 Цена: 516 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите костюмчик из пристроя 100 идет в размер. У нас рост 70. Какой лучше взять размер.
Спасибо.
Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 100

Артикул: 31698
 Цена: 516 руб.

Перейти в каталог

Д.В. Я брала такой костюмчик дочке, очень красивый и качество супер. На наши 80 см брали 90, чуть чуть великовато.

0
Доброго времени суток!  Уберите из разбора костюмчик, вы его положили с другим заказом и я его уже забрала из офиса.  :Ок:

0
Здравствуйте скажите пожалуйста есть смысл снова заказать этот костюм   http://img1.rf-sp.ru/66/42/c7/ec/6642c7ecea4d4d4e1e2d8e26996d9b7a.jpg З

0
Доброе утро!!! Все проплатила но вместо 1154 руб, оплатила 1 145 руб. :Крейзи:  Утро, утро))) Могу при получении оплатить? Или же доплачу с карты...как скажете :Спасибо:

0
barbarisk@, заказала кофту, блин че то с размером не расчитала, вдруг маломерит, удалите плиз, я на рост 130 встану

0

Добрый день! Можно мне плащик, размер поменять.Заказала 80, но думаю лучше 90 взять, чтоб уж точно не промахнуться)

0
barbarisk@,здравствуйте.заказала кофточки из пристроя,готова оплатить,переведите плиз в предоплату.спасибо.

0
barbarisk@, там оказывается есть на мой размер человечек,а я бы на 130 встала, плиз удалите

0
Переведите пристрой в оплату и объедините с Аистом пожалуйста.

0
barbarisk@, подскажите, почему у меня у кофточки статус "включено в счет", а она не переходит в предоплату? :Спасибо:

0
сумму к оплате 215 руб. прошу вычесть из ранее оплаченной суммы

0
Здравствуйте! Удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на костюм. За мной есть еще желающие.

0
barbarisk@, пожалуйста поменяйте размер,оплачу,только сделайте рост 130,боюсь не успеем такую прелесть по носить 

0
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ! СЕГОДНЯ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ! завтра первым делом утром оплачу!!! ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!

0
Удалите мой заказ из закрытого ряда, спасибо!

0
ДД!Заказ из пристроя оплатила!Можно отправить в офис?

0
Девочки, кто-нибудь может подскажет мне по этой модели? http://img2.rf-sp.ru/5d/dd/53/20/5ddd53202d9cda86e0a8061939754737.jpg :907m
Сынишка сейчас 85 см, если возьму размер 18-24 месяца нормально будет? Не маломерки эти комбинезоны?

0
 Здравствуйте!
Очень нужен размер подтяжек (у нас рост 120 см).
Взяла бы одни желтые и одни красные, пойдут ли они к выкупу или нужно ждать когда все, что в комментарии к ним  указано соберется?
подтяжки

Артикул: -
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

спасибо!  :Спасибо:

0
Всем доброго дня !!!
Здравствуйте!
Взяла бы одни желтые и одни красные, пойдут ли они к выкупу или нужно ждать когда все, что в комментарии к ним  указано соберется?
подтяжки

Перейти в каталог

В комментарии написано - сколько каких цветов должно прийти, так что  выбирайте

Julia86, Возьмите 2-3, если уж сильно будут велики, посмотрю когда придут - позвоню Вам :ага:

NNadin, Да, кто оплатил пристрой - уедет в офис на этой неделе

barbarisk@, там оказывается есть на мой размер человечек,а я бы на 130 встала, плиз удалите
Ок, поменяла

вредная, только бы не забыть :Думаю:

mamamilania, доплатите в офие

Юлек 30, сейчас думаю нет

nedva1, переведу в архив :ага:

0
Мне книжку и игрушку можно в оплату тоже перевести и с новой обьединить, всё из пристроя.

0
итак, мои дорогие

благодарю всех за своевременную оплату!  Вижу, что отписались, но не всем еще отметила. Отмечу - не переживайте  :901

А теперь, злая я

неплательщиков очень много!

На оплату заказа было аж 4 ! дня!
Что нельзя было оплатить вовремя???? Больше расслабляться никому не дам!
А злая я вот почему, сегодня платила по курсу на 30 копеек больше, он сегодня взлетел вверх!
Когда в понедельник и вторник - оплачивала по приемлемому курсу!
Я завязана на долларе и он с каждым разом растет вверх
Если бы все вовремя оплатили свой заказ - я бы вчера уже всё перевела на фабрику деьги, так мне еще завтра придется делать перевод за ВАШИ Же заказы !!! НАДЕЮСЬ, ХОТЬ СЕГОДНЯ НЕОПЛАТУНЫ Оплатят свой заказ ???

жду очень!

Кто совсем не оплатит в итоге свой заказ - заношу в ЧС - С неплательщиками дружить не буду совсем, и закупки мои обходите стороной

:Бе-бе-бе: Всё, выговорилась, накипело  :Смеюсь:
Спасибо

0
Здравствуйте!
подтяжки

Перейти в каталог

а по размеру то известно что по ним?

0
а по размеру то известно что по ним?
чего чего, а это не подскажу - не знаю  :Не знаю: :Извиняюсь:

0
Дорогие мои участники!
Приветствую всех !  :892 :901 :Elf
:902 АНОНС по моим закупках, приглашаю принять всех  участие  :902

1.
Закупка "Лучшая ОРТОПЕДическая обувь"
Ортопедическая, Профилактическая детская обувь Итальянского дизайна, разработана лучшими ортопедами. Размеры с 20 до 36
Профилактическая обувь (у кого нет показаний к ортопедической обуви)
РЕКОМЕНДОВАНА ВСЕМ ДЕТЯМ от 0 до 7 лет, для правильного формирования стопы и профилактики нарушений

Это обувь премиального качества по доступным для покупателя ценам!

2. Закупка "ОБУВЬ для маленьких ножек"
Красота и здоровье ножек наших деток непосредственно зависит от обуви, которую они носят. И вопрос о том, как не ошибиться с выбором детской обуви, начинает волновать родителей с момента, когда малыш делает первые шаги. Поскольку детская обувь должна обеспечить правильное развитие ступни и предотвратить плоскостопие, при покупке обуви необходимо обращать внимание на следующие моменты: подробности в закупке)

Обувь носят как дома, так и на улице. В Англии эту обувь обувают ребенку с рождения для прогулок.

3. Закупка "Обувь К*У*О*М*А"Финские валенки - не страшен холод нам зимой!

4. Закупка "ЛЕО - детская одежда "Детская одежда ПРЕМИУМ КЛАССА
ЛЕО - одежду мы не шьем, творим !
От себя хочу сказать, что мой ребенок рос в этой одежде. Одежда отличного качества, приятнная к телу, после стирок не вытягивается, особо не садится, катышки не образуются! Качество Достойное !

5. Закупка "Времена Года"
Верхняя одежда популярной ТМ а-ля M0Н*КЛЕP
Распродажа платьев от 90 рублей

6. Продукция
"Scholl*Dettol*DUREX*CONTEX", без ТР, напрямую у поставщика в НН

7. Закупка "Детский трикотаж АИСТ"
В  каталоге представлены детские комбинезоны, боди, пижамы, майки, футболки, кофточки, костюмы, штанишки, ползунки. Также большой выбор детского бельевого трикотажа: бюстье, комплекты, майки, трусы.
Одежда от 0 до 9 лет
АИСТ производит детский трикотаж из самых качественных и натуральных тканей разнообразной цветовой гаммы: кулирка, рибана, интерлок, футер (начес), велюр.

8. Закупка "Говорящие книжки "
Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

9. Закупка "NOVA Next"
Качественная, красивая детская одежда, в т.ч. с героями Диснея с фабрик Китая - по фабричным ценам !

10.
Закупка "Буратино"
Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

11. Закупка "Р А З М Е Ш А Й К А"
Всего лишь размешай - ииии... выпекай

0
Здравствуйте.а можно меня на оплату поставить? а то я сегодня ночью уезжаю на 3 дня.

0
Извините оплатить смогу только в пятницу 2 дня ездим в Н.Н в больницу с ребенком. Очень очень прошу прощения  :Стесняюсь:

0
Подскажите пжста джинсы 2-3-4-5 это размер по колличеству лет ребенка ?

0
Здравствуйте.
Заказ сделан только вчера, и сбор предоплаты в тот же день, очень интересно, я вот только сейчас увидела, что оплатить надо, завтра оплачу, ок?

0
У меня платье лот 66112 все-таки не удалилось. Посмотрите, пожалуйста, чего оно у меня зависло? Прошу удалить.

0
ДД! Сегодня не успели доплатить. завтра обязательно. спасибо.

0
Подскажите пжста джинсы 2-3-4-5 это размер по колличеству лет ребенка ?
ДД! Да, вы правы, это указан возраст ребенка.  :ага: