ДД!подскажите еще,пожалуйста,у меня кофта для девочки в пути,но наш размер в пути не указан,я так понимаю,она в октябре не придет? :884m если так,то удалите ее,пожалуйста!и пижаму тоже удалите,я наверное побольше закажу!
ДД!Подскажите пожалуйста, а вот такой костюм в размер? http://img1.rf-sp.ru/a2/aa/22/d4/a2aa22d44b77424a57d009b9e2235899.jpg
Я ни чего не понимаю . Где реквизиты куда оплачивать?
Добрый день!Заказала кофты из пристроя в наличии. Статус по ним "Ждем счет". Разъясните ситуацию. Я думала, раз в наличии, заказываю, переводите в оплату, оплачиваю и в офис. Уже не понятно, а в наличии ли кофты?И когда вообще будут ? :Думаю:
Здравствуйте скажите пожалуйста когда поступит в офис Дзержинск заказ из пристроя, и бронь,оплаченный 18.08. Спасибо : :Не знаю:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кофта арт. 1521 размер 98 ещё есть в наличии, если да, то я закажу, а то не знаю как заказать, вроде написано что есть, а в ряду уже занято
Добрый день, подскажите пож вот такую кофту 5847 какой размер надо взять ОГ 68, рост 128, спасибо
Добрый вечер! Хочу заказать джинсовый комбинезон,но не могу определиться с размером ((( у сынишки рост 74см,мы плотненькие,уже заказывали костюм на кит.закупке и верх 100 как раз,низ мал.Подскажите пжст :Хи-хи: Заказ у вас уже есть хотелось бы до стопа успеть добавить комбинезон!
У меня в предоплате оплаченное платье из пристроя. Скажите, пожалуйста, когда его отправите в офис?
АринаТ, Да, сейчас она не придет - но возможно буду заказывать завтра вместе с остальными заказами, на всякий случ. закажите побольше размер