NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД!Подскажите пожалуйста,  а вот такой костюм в размер? http://img1.rf-sp.ru/a2/aa/22/d4/a2aa22d44b77424a57d009b9e2235899.jpg

0
Наталья1960, ок, сейчас гляну
ДД!подскажите еще,пожалуйста,у меня кофта для девочки в пути,но наш размер в пути не указан,я так понимаю,она в октябре не придет? :884m если так,то удалите ее,пожалуйста!и пижаму тоже удалите,я наверное побольше закажу!
пока не знаю - будем ждать прихода

0
ДД!Подскажите пожалуйста,  а вот такой костюм в размер? http://img1.rf-sp.ru/a2/aa/22/d4/a2aa22d44b77424a57d009b9e2235899.jpg
не знаю, еще ни разу его не выкупали, но думаю заказывать надо на размер-два побольше,

0
спасибо!удалите мне пижаму с птичками,пожалуйста!

0
ДД! Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, замеры вот этой водолазочки из пристроя размер 92  :907m Она именно такая, как на фото (интересует горло - нужно высокое с отворотом, как на фото)
http://img1.rf-sp.ru/b2/27/26/f7/b22726f766124d4883fcfa99ec3a1127.jpg И если подойдет размер, как быстро её можно будет получить после оплаты? Очень нужна водолаза с высоким горлом!
Спасибо!  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 11:05:10 am от Ирина0108 »

0
Мне ничего не приходило!!з

0
Я ни чего не понимаю . Где реквизиты куда оплачивать?

0
barbarisk@, здравствуйте!
На улице холодает, задумались о покупке утепленных джинс - на рост 90 размер 3 нормально будет?

0
ДУ!удалите,пожалуйста,у меня пижаму,пока ряд не закрыт,нужно уже побольше размерчик

0
Здравствуйте скажите пожалуйста когда поступит в офис Дзержинск заказ из пристроя, и бронь,оплаченный 18.08. Спасибо  : :Не знаю:

0
barbarisk@, гляжу у меня зафиксировано 2 одинаковых платья 4235. Не могу объяснить как я на два размера могла встать сразу: либо глюк компа, либо мой глюк! Мне бы только одно 110!

0
Добрый День!Вопрос про костюм из пристроя GAP розовый, он утепленный и как с размерностью?Имею опыт покупки вещей из Китая, некоторые сильно маломерят, на рост 90 см какой размер рекомендуете? Спасибо.

0
Добрый день!
Заказала кофты из пристроя в наличии. Статус по ним "Ждем счет". Разъясните ситуацию. Я думала, раз в наличии, заказываю, переводите в оплату, оплачиваю и в офис. Уже не понятно, а в наличии ли кофты?И когда вообще будут ?  :Думаю:

0
дд! взяла из пристроя

0
ДВ! Хочу заказать у вас из пристроя термо носки9WU ПРИСТРОЙ. Скажите, а цвет лаванда какой? ОН очень женский, просто хочу заказать сыну. И еще вопрос, по пристою транспортные тоже будут?

0
Присоединяйтесь, очень хорошенькая рубашечка , да за такую цену выкупаются закрытые ряды , остались свободны размеры 92, 104,110   :homa

Мальчики

Артикул: 5146
 Цена: 262 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кофта арт. 1521 размер 98 ещё есть в наличии, если да, то я закажу, а то не знаю как заказать, вроде написано что есть, а в ряду уже занято  :Не знаю:

0
Девочки! Всем привет!  :892

Сегодня по пристрою соберу заказы и завтра они уедут в офис - оплатите заказы при получении в офисе
Не успеваю собрать предоплату по пристрою

viwenka, нет по ним тр не будет, цвет фиолетово-розовый
Ирина0108, мне кажется она без высоко горла - идет в размер
Я ни чего не понимаю . Где реквизиты куда оплачивать?
все уже давно оплатили, вы как то оплату упустили наверное, реквизиты оставлю в корзинке
Alenka89, ок, что будет -отправлю в офис
Добрый день!
Заказала кофты из пристроя в наличии. Статус по ним "Ждем счет". Разъясните ситуацию. Я думала, раз в наличии, заказываю, переводите в оплату, оплачиваю и в офис. Уже не понятно, а в наличии ли кофты?И когда вообще будут ?  :Думаю:
Сегодня соберу, что есть и отправлю в офис
Диамона, ок
Здравствуйте скажите пожалуйста когда поступит в офис Дзержинск заказ из пристроя, и бронь,оплаченный 18.08. Спасибо  : :Не знаю:
ДД! ПРитсрой могу завтра в офис отправить. L62123 - эта кофта придет начало октября, другую будем выкупать - примерно начало ноября
AnnaChizhova, Он утепленный и маломерит, вот по нему отзыв: рост 100 брали размер 120-как раз, без запаса.

0
barbarisk@,  :Привет:
Заказала еще вот это из наличия 98 р-ра,

Девочки комплект из 2 частей 
объедени уже  с тем что включено в счет, у меня все по постоплате как договаривались!!!! Спасибо :901

0
ДД! И мою водолазочку из при строя тоже в офис отправьте, пожалуйста!  :Ромашки:

0
ДД!!! Такую курточку не встречали в каталогах?

0
ДВ! Закпзала две вещи из акции пристрой в наличии, вроде д.б с орг сбором в 1% ....? Или акция закончилась?  :Не знаю:

0
барбариска, вы меня пропустили, не ответили

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кофта арт. 1521 размер 98 ещё есть в наличии, если да, то я закажу, а то не знаю как заказать, вроде написано что есть, а в ряду уже занято 

теперь там свободно, я встала на 98 р-р, но он есть в наличии или уже нет?

0
ДН.Заказала платье из" пристроя в наличии",но сейчас в корзине у него статус "Ждем счет".Усли его нет в наличии ,то удалите,пожалуйста,заказ.Мне надо побыстрее.

0
barbarisk@,  у нас был заказан комплект 45095   Комплект В НАЛИЧИИ 100-140 рост 100, стояло ждем счет - а сейчас вообще его удалили из заказа. Почему?

0
Извините, я нашла ответ

0
Всем привет! Всё, что смогла вчера вечером собрать - уехало сегодня по офисам.
Некоторое наличие в каталоге не актуальное, на след. неделе почищу каталог по наличию

Анна Беднягина, Уже всё пересчитано - итак всё со скидкой

Ольга Дикова, неа, не видела, если увижу, обращу внимание

ольга 41 104 нет, удаляю

0
MaryLa, скорее всего нет, ее раньше кто то выкупил.

0
ДД! ПИшу Вам еще раз. Покупаю из пристроя детские вещи, они у же на стадии передачи в офис. Поменяйте мне пожалуйста бриджи/лосины фиолетового цвета с размера 90 на размер 100, и еще я бы добавила в заказ еще одни только синего цвета если есть размер 100.

0
ИринаМайорова, ответила в лс уже

0
ДД! Заказы из пристроя перешли сразу в раздачи минуя предоплату. Где реквизиты?

0
Девочки!!! Кто-то заказывал уже такое платьице????Подскажите, оно на какую комплекцию ребенка???

Девочки

Артикул: 31153
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

0
irinamarsheva,  ДД! Я делала рассылку в ленту (в верхнем правом углу) - оплачиваете при получении в офисе

Татка24, на пухляшек думаю не подойдет , на среднего ребенка

0
 barbarisk@ , тогда расфиксируйте мне арт. 1521, я удалю её, раз нет в наличии, или удалите сами.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 15:58:48 pm от MaryLa »

0
У меня в предоплате оплаченное платье из пристроя. Скажите, пожалуйста, когда его отправите в офис?

0
здравствуйте!когда же вы мне денежки вернете за непришедший костюм 464р

0
 :907m Добрый вечер! Хочу заказать джинсовый комбинезон,но не могу определиться с размером ((( у сынишки рост 74см,мы плотненькие,уже заказывали костюм на кит.закупке и верх 100 как раз,низ мал.Подскажите пжст :Хи-хи: Заказ у вас уже есть хотелось бы до стопа успеть добавить комбинезон!

0
если моей кофточки, которая висит в пристрое, все таки у вас не окажется в наличие, то мне ее не нужно будет ( мне она нужна сейчас)

0
 :Привет: подскажите пож-та, а кофта белая утепленная с медведем когда ждать :904m?(платила в августе)

0
Добрый день, подскажите пож вот такую кофту 5847 какой размер надо взять ОГ 68, рост 128, спасибо

0
Здравствуйте. Сделала заказ на пижаму у нас рост 86, заказала 90. Вопрос после стирки не сядет??? Может перезаказать на больший размер. ?

0
Удалите у меня пожалуйста худи.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
barbarisk@, Мальчики "Angry Birds" 56253 я так думаю в этот выкуп не выкупимся? и на 5 лет 106см лучше взять 6 или 7 размер?

0
Добрый день!
Еще раз спрошу, заказывала из пристроя. В итоге опять статус "Ждем счет", что с моим заказом? Есть эти вещи в наличии? Если нет, то тогда удалите пожалуйста. Заказывала из пристроя, чтоб быстрее пришло для садика дочке. Хотелось бы знать что конкретно есть в наличии на рост 104-110 из кофточек под сарафан? Закупка хорошая, но как построена работа с пристроем  :Не знаю:

0
barbarisk@, ду!уезжаю на 2недели,писала вам в личку,прошу скинуть реквизиты для оплаты,иначе смогу оплатить только после 20-го числа.

0
Всем добрый день!  :892
Timoha2010, Ок, сейчас отсавлю реквизиты в комментарии к Вашему заказу - оплатите - положите закладочку в корзинку - в комментарии напишите данные платежа

Кулешова Светлана, ПРИСТРОЙ сейчас обновляется, на этой неделе он будет актуальный весь в каталоге -я сделаю рассылку. Если Вам что то уже пришло в после. раздачу, значит др. позиций не было, либо в куче пристрояя не смогла найти - можно подобрать замену, а чего нет - я обязательно в теме и в ленту сделаю рассылку

АринаТ, Да, сейчас она не придет - но возможно буду заказывать завтра вместе с остальными заказами, на всякий случ. закажите побольше размер

Aринмам, готово

anastashakai, Мне кажется побольше надо на размер

Мама2хсыночков, в октябре ждем

Добрый день, подскажите пож вот такую кофту 5847 какой размер надо взять ОГ 68, рост 128, спасибо
мне немного трудно пока сориентироваться, во -первых, модель еще в живую не видела, во-вторых указан возраст, предполагаю, что 128 - это примерно 7 лет, брать думаю надо 8

Alenka89, ок, поняла Вас

Добрый вечер! Хочу заказать джинсовый комбинезон,но не могу определиться с размером ((( у сынишки рост 74см,мы плотненькие,уже заказывали костюм на кит.закупке и верх 100 как раз,низ мал.Подскажите пжст :Хи-хи: Заказ у вас уже есть хотелось бы до стопа успеть добавить комбинезон!
они будут в пристрое, когда придут - обязательно напишу и посмотрю по размерности

Geny, Благодарю за ожидание !

У меня в предоплате оплаченное платье из пристроя. Скажите, пожалуйста, когда его отправите в офис?
а с чего Вы взяли, что оно из пристроя ? Нет, мы его ждем

MaryLa, ок

0
добрый день, у меня в корзине ждем счет, это значит я в ближайщее время оплачиваю и жду 1-2 месяца, или вы бронируете для того чтобы собрать ряды, а предоплату будете выставлять по собранным рядам?? ( в Вашей закупке первый раз)

0
клера,  Добрый день!
Сейчас автоматически все заказы у всех участников зафиксированы.
На этой неделе я отправляю заказ по НОВИНКАМ (в начале каталога в основном и собранные или почти собранные ряды по по др. позициям), жду подтверждения, как только мне его присылают - я перевожу в оплату и ждем 1-2 мес

есть позиции, которые в пути - оставшиеся размеры указаны в комментарии кот. должны приехать

0
ДД! Заказала Штанишки утепленные Черные 11585 размер 110, если можно переставьте меня в другой ряд на свободный 120, спасибо)

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
АринаТ, Да, сейчас она не придет - но возможно буду заказывать завтра вместе с остальными заказами, на всякий случ. закажите побольше размер
Тогда рафиксируйте пожалуйста перезакажу размер по арт.56253