Звонила менеджеру сейчас.говорит ,что еще товар по акции есть, мало , но отгрузят сколько наберем по скидочной цене. остатки обещала дать к концу дня. Заказ отправила.я просила дать нам еще какую-нить акцию погромить,засмеялась и обещала дать ! так что ждем..
Евгения Спасибо! Пальто "Сильва" продалось, из пристроя можно удалить
ДВ! Получила пальто "Аманда". Заказывали маме. Носит 50ый, но ориентируясь на таблицу размеров, заказали 52ой. Качество отличное, но великовато( Добавьте, пожалуйста, в пристрой :907m
Подскажите пожалуйста, а Пальто Патрисия в бежевом цвете в этот раз моего размера не было, есть ли вероятность, что появится или лучше выбрать что-нибудь другое?
можно на старые, можно на те что в корзине теперь.
Женя, здравствуйте! А сколько дней в среднем от заказа до получения ?
Доплатила на старые реквизиты, так как новых у меня сейчас в корзине нет, у меня сейчас вообще никаких нет.
Женя извените нашла чек номер операции 0240.
ДУ! Переведите в оплату , что зафиксировано, пожалуйста! А то все что-то оплачивают :Не знаю:
можете ответить?) просто если в этот выкуп не попадет тогда будем искать что-то другое...
ДВ забыла заказать замены,а пальто уже зафиксировано. Согласна на любой цвет. Спасибо.
дд. два часа назад заказала пальто Пальто "Алика" сирень р.52, оно войдет в этот стоп?
natalilove76, ваш заказ у поставщика если было что то войдет в счет. счет пока не дали. дали остатки там нет этого пальто. появляется редко-это только когда кто-то делаетвозврат. так что надеяться лучше не надо ,посмотрите замену.
!На сайте поставщика есть в наличии
Согласно прайсу, на меня ничего нет... :Не знаю: Есть сиреневый цвет 50 размер Амелия - страшно, что мало будет...
есть пальто. войдет точно .
Скажите пожалуйста, а когда будет доставка по распродаже. Оплата была произведена сразу же. Я что то волнуюсь за цвет. Точно будет какой я заказывала или мне надо было на всякий случай указывать еще какой нибудь на замену.
то ,что мы собрали по акции уже приехала в тк :Удивляюсь: а разбирать я буду в субб-пн. 3 дня думаю управлюсь. вот и считайте. начали собирать в прошл пн
я думаю,что мало не будет. решайте ,что делать бум!
Я брала 54 разм(по сетке ОБ118) Уитни, зима. У меня тоже ОБ 118см. Свободненько, запас хороший, можно даже было рискнуть 52, так что не бойтесь.
Добрый день! заказ на акционное пальтецо сделала? Но наверное, опоздала? :) Гарсель, жемчуг, 54
Dinaroza, так вы взяли 54 размер на ОБ 118 см, а я хочу 50 (!!!) на ОБ 118 см. взять! :Смеюсь:А там НЕ пуговицы, которые можно слегка подвинуть, а молния - это только на распашку уже носить с бирюзовыми сапога и с форсом :902