еще бы не плохо узнать: что за плащ,размер цвет, сколько вышел по стоимости...
Не хотите моё взять. Я его за 2530 покупала. Отдам дешевле. Цвет тёмно-красные, размер 52.
swetulia83.ru
Добрый день Евгения! Пристройте, пожалуйста, наше пальто, немного с размером не подошло. :( 13421 Пальто "Сильва" Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2, размер 46, вс.бирюза, мерить в Дзержинске.Спасибо
Добрый день! Заказать по выкупу 100 ед еще можно? Оплачу сегодня.
эва, сделала заказ. Но цвет первый выбрать не получается, ошибку программа выдает. Выбрала другой цвет, а в коментарии указала нужный. Обратите внимание, пожалуйста.
FancyM, хорошо. учту
7.Пересорт по размеру -мой, по цвету ваш. Бывает крайне редко!
Жаль, что вы так не внимательно отнеслись к моей просьбе!Очень мало вероятно, что пересорт по цвету был именно тем цветом, который я вынуждено поставила в заказе (из-за не корректно сформированого каталога), да еще и с учетом, что:Думается мне, что мои пожелания просто проигнорировались :(. Очень жаль :(.
Эва, а пальто Эмили, серо-бежевый, размер 50, по распродаже- 1150 , так никому и не пригодилось? (Я его ошибочно повторно кинула в корзину). Но, тем не менее, я все уже оплатила.
в личку лучше не пишите, до нее у меня руки вообще не доходят и на вопросы по теме мне легче отвеать в теме... заранее спасибо!
13104 Амелия
Девочки, все в порядке ,все кто отписался -все платежи пришли. всем проставила. есть платежи под вопросом (смс не поступили) ,но это за 28,29 число. буду выяснять в банке. карта заработала.
готова исправить ошибку.
Женя,я на сайте увидела Пальто Диана ..его можно добавить или в наличии только то что предложено в закупкеhttp://www.diway.ru/catalog/5/
Прочла отзывы и испугалась - у меня рост 160 см... карманы на коленках будут... Эва, может кто-нибудь из низкорослых брал?