Если есть возможность, поменяйте мне Гарсель 48 на 12423Пальто Уитни 50 размера бордо, боюсь, уже не умещусь. Не получится, оставляйте 48р.
:Стесняюсь:Эва, извините пожалуйста за невнимательность! Конечно, бросила в корзину 2 одинаковых пальто, просто на картинке они очень похожи. Исправляю: модель Марлен, чайная роза, р. 50 - оставить обязательно. А другое пальто Марлен замените на модель Синтия, размер 50, цвет - слива. И еще раз извините!!!
Добавьте, пожалуйста, еще одну курточку, только размер 48 и цвет бордово-бежевый, оплачу сразу. Подскажите, когда после оплаты будет раздача?
девочки! я звонила менеджеру,счета нет пока , но она сказала ,что у нас все состоится! :Ура: :Ура: :Ура: попозже обещала дать файл с остатками , так что продолжаем!
ДД! Подскажите, пожалуйста, у меня было заказано 3 пальто из них 2-перешли в статус оплаты, а одно из статуса "зафиксировано" перешло в статус "новый заказ" это значит его нет в наличии? Пальто "Ванесса-48 размера.) :907m
Доброе утро! А у меня в заказе было зафиксировано ещё Пальто Изабель р44!!в счёт не включили-его уже нет???
Чудненько! будем ждать, очень хочется получить пальтишко )))
Уважаемые участники,если ваш заказ зафиксирован , в заказ можно только добавить позиции, нельзя что-либо убирать или заменять цвет или размер!ПО РАСПРОДАЖЕ НЕТ ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ!
а в 54 размере есть что ни будь по акции,а то файл не открывается,мне очень надо :907m спасибо
Эва, я посмотрела в корзину и не увидела пальто Эмили (слива- сирень), подумала, что оно убрано из-за недостачи по цвету, поэтому заказала его , но в другом цвете, а потом пришла пред оплата по Эмили (слива-сирень). А в корзине у меня так и осталась новая Эмили. Если можно, то уберите пожалуйстаутреннюю Эмили (серо-бежевый), тогда в корзине останется 5 товаров. Но если этого сделать нельзя, тогда придется брать и его :Стесняюсь:
Эва, если ктото откажется от пальто по расспродаже 50 и 52 размер, готова рассмотреть любые варианты (так скажем ваш будующий пристрой). Очень хочется тоже получить пальтишко.
в каталоге найти не могу,артикул напишите. извините за беспакойство) маме подарок хочется сделать спасибо.
Эва, а если нет утепленного плаща Занна( в корзине отмечено, как нет в наличии), то можно ли добавить вместо него утепленный плащ Агата, артикул 13112, размер 50,, цвет жемчуг ( или на выбор - сирень), 1 шт. И надо ли отмечать в корзине?
Евгения, добрый вечер! Невнимательно прочитала сумму предоплаты, оплатила без транспортных расходов (не заплатила 17 руб.). Может возможно заплатить в офисе при получении? В любом случае, завтра постараюсь доплатить. Прошу прощения за невнимательность.
:Ужас: Скажите, у меня пальто 3 позиции зафиксировали, но цена стоит не 1000 руб, а старая. Мне нужно только за 1000 руб. Если по дорогой цене, то мне не нужно.Я волнуюсь :907m
пристройте пожалуйста мой плащик. :Ужас: Заказывали маме, оказался мал. очень растроились :(