Ваши сообщения прочитала и отвечаю одним постомоплату проставлю , простите, просто последние 3 дня нахожусь в офисе, меня туда пустили товар разобрать-дома это просто невозможно сделать было бы. там старый комп, сайт наш отражается коряво, денежные вопросы просто не реально там вершить..а ночью не могу уже работать просто валюсь с ног..сегодня я опять буду там. буду ждать курьера и отправлять вам заказы. сегодня по возможности развезет. мешки объмные- за раз не увезет.пристрой переведу. счет еще пришел по зафиксированному. заказывать -можно! чтоесть все заберем-будет наше!
остатки обновила!
Ольга Изергина, вам могу предложить рене ,мариэллу ,либо деньги
Менеджер пишет :Еще есть вот что: 12405 бирюза 46 жемчуг 44 , 12414 52 графит. 12420 46, 50 черный серый, 52 и 54 слива сирень. Возьмете?я ответила , что берем!так что кому не досталось кидайье в корзины!
Здравствуйте! А моя кнопка для пальто придёт? И ещё я бы заказала пальто 50 размера. А в наличии осталась только модель 12420 50 размера или ещё какие есть?
Ольга Изергина, оно в размер. вчера мерила моя сестра у нее 44 -ей очень хорошо
еще вот это есть 42 – 1, 48 -3 в 12420
А я без пальтишка осталась... :884m
Женечка я поняла, просто у меня размеры ог89об90от77,ношу и 42 и 44 от модели зависит, но рост нифига не 168, поэтому я и спрашивала длину рукава и изделия )))
Ольга Изергина
эва, на автозавод сегодня будет доставка?
эва, Огромное спасибо за пальто, брала из распродажи Эмили. Все подошло и рост и размер, село как надо, цена ну очень смешная. Еще раз спасибо, жду теперь плащ из распродажи.
Женечка. здравствуйте! подскажите пожалуйста когда будет товар внесен в предоплату?????
спасибо всё очень понравилось :904m :904m :904m :Ура: я бросила еще одну курточку в корзину)))
девочки надо проголосовать за лучшего организатора за эву :892,спасибо за курточки ещё раз :902
Подскажите пожалуйста,вы написали ,что одного пальто нет и просили прислать номер карты для возврата,сейчас оказывается,что все уже в офисе ,но там долг висит,хотя возврата денег не было,и я оплачивала полностью.Пожалуйст а объясните,волнуюсь.
эва, заказала из пристроя Пальто Диана Ткань верха: пальтовая ткань - в размер или большемерит? На ОБ 118см, ОГ 115см какое подойдет?12110
Женя! Спасибо за Вашу работу, все вещи понравились, но есть один вопрос: пальто Амелия пришло в сиреневом цвете? Не было его в светлом цвете? Смутил меня такой цвет, не знаю пока как носить. :Стесняюсь:
сестра моя примерно 160 см . если у вас 180 то плохо будет. на 160 хорош, а на по-выше идеально.
Ольга Изергина, да
эва, если Ольга Изергина берет из пристроя,значит мне достанется Эмили 42р?а какого цвета можно узнать или только по факту?
в данном случае- по факту. расцветки все не плохие.