Женечка, хочу еще блузочку заказть, только не поняла какую коллекцию выбирать? Трикотажная коллекция осень-зима 2012 или 13? а? я бы заказала, а Вы мне сразу в оплату переведете
А еще посмотрите пожалуйста, пальто Занна, размер 50 есть? И в каких цветах? И успею ли в эту закупку сделать заказ? :)
Наталья38, я вам объединила заказ. поэтому поставила выдано
уважаемые участники ! у кого товар в доставке и разбит на несколько слоек, прошу не терять. буду объединять в 1 пакет, чтобы дважды не платить за офис. тем самым часть товара перенесется в выданный. не бойтесь: в архив ничего не переношу, ничего не потеряется. :ага:
FancyM, хорошо, еще раз извините!
подскажите пожалуйста! хочу заказать пальто донна! Оно зимнеее с утеплителем? какой лучше размер брать, если мой стандартный- верх 54, а низ 56!!!!!?????? Очень хочу в этот выкуп успеть!!!!
ДД, а уже поздно сделать заказ?
А куда у меня из заказа делось пальто Эмили' , я его оплатила??????
olga50
AS
Ольга Изергина, в доставку перевела все скопом, потом начала разбирать. есть пересорт. некоторые модельки не пришли и размеры. поэтому у вас нет в наличии, к сожалению. пишите номер карты для возврата денег.
у вас вроде 2 пальто -2 заказа было- объединила. пишу по памяти. все будет в 1 бауле.
Ольга Изергина, давайте закажем. на остатках есть
Ольга Изергина, эмили, рене и мариэлла