ОЛИМП - САМЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ТРИКОТАЖ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЦЕН НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ

-2
Перейти в закупку

ПРИВЕТ

Меня зовут Галя,ко мне на ты!!!
Минималка 10000
Без рядов
Размер пишем в комментариях
Предоплата 100% на карту СБ в течении 2 дней
Транспортные расходы 2,5% от сумы вашего заказа, начисляю в предоплате

Раздачи через все действующие офисы СП
При заказе менее 300 рублей по традициям сайта +10рублей

Ростовку можно указать в комментариях, так же если вы сомневаетесь в выборе размера, можно указать параметры в комментариях.
Все вещи отшиваются под заказ.Поэтому закупка не быстрая, свободного склада у поставщика нет.
Срок отшива и доставки зависит от обьема выкупа , спрос высокий поэтому сейчас это примерно 30дней

Поставщик может отшить модель на заказ с логотипом или надписью.Такая работа выполняется от 20 штук.
Пример: детские толстовки.Около 700р.Футболки с логотипом и надписью примерно 300-350
Пишите в личку все обговаривается индивидуально

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 20:00:28 pm от galinka888 »

0
Доброе утро. Когда будут перечислены деньги за товар которого как выяснилось нет в наличии (спустя 2 месяца после оплаты)? И почему не отвечаете на личные сообщения?

0
Доброе утро. Когда будут перечислены деньги за товар которого как выяснилось нет в наличии (спустя 2 месяца после оплаты)? И почему не отвечаете на личные сообщения?
сейчас переведу

0
Все пришло, спасибо.

0
Заказ отправлен поставщику, пока ждем счета можно дозаказывать.

0
ДУ! Выставите мне, пжлста, счет. Действие моей карты заканчивается.

0
ДУ! Выставите мне, пжлста, счет. Действие моей карты заканчивается.
выставила всем 

0
ГРУЗ ПРИБЫЛ В НН. ВО ВТОРНИК СДАМ В ТРАНЗИТ

2
Добрый вечер, Galinka888. Подскажите пожалуйста, когда в транзит повезёте? 

0
Добрый вечер, Galinka888. Подскажите пожалуйста, когда в транзит повезёте?
доброй ночи) прошу прощения только закончила разбирать. начало года собрания в школе в садике в кружках. завтра к открытию все сдам

0
Спасибо 

• Пристраиваю платье 50-52
0
 Здравствуйте

0

Здравствуйте, брюки так и не пришли. После Вашего сообщения получила ещё 2 заказа в этой закупке, брюк нет.  Но висят в корзине как полученные. Жду возврат денежных средств. Извините, 2 раза отправилось.

0
Здравствуйте

Здравствуйте, брюки так и не пришли. После Вашего сообщения получила ещё 2 заказа в этой закупке, брюк нет.  Вижу их в числе полученных в корзине. Жду возврат денежных средств

0

Здравствуйте, брюки так и не пришли. После Вашего сообщения получила ещё 2 заказа в этой закупке, брюк нет.  Вижу их в числе полученных в корзине. Жду возврат денежных средств

Здравствуйте. Информация о переводе в лс

0
galinka888, статус ОПЛАТА, а реквизитов нет... 

0
galinka888, статус ОПЛАТА, а реквизитов нет...
сейчас проверьте пожалуйста 

0
Здравствуйте. А какой размер у этих трусов?
100 руб.

0
Здравствуйте. А какой размер у этих трусов?
100 руб.

нужный размер указываем в комментариях.любой

0
Выкуп получила, во вторник сдам в транзит

0
Здравствуйте! Получила свой заказ. На картинке совсем другая модель. Прислали какой-то ужас! Нигде у вас не написано, что расцветка может быть другой! 

0
Здравствуйте! Получила свой заказ. На картинке совсем другая модель. Прислали какой-то ужас! Нигде у вас не написано, что расцветка может быть другой!

Всегда по традициям сп расцветка может отличаться. У вас 2 ночных сорочки. Ничего ужасного я не видела. У меня такие есть

0
Когда расцветка может отличаться, ОРГ всегда это пишет в условиях закупки. Для вас может это нормальная расцветка, но для меня неприемлемая! А главное, что заказана была совершенно другая! Вы когда получили заказы, могли написать мне!

0
Когда расцветка может отличаться, ОРГ всегда это пишет в условиях закупки. Для вас может это нормальная расцветка, но для меня неприемлемая! А главное, что заказана была совершенно другая! Вы когда получили заказы, могли написать мне!
совершенно другая что значит?

0
@galinka888 , Доброе утро, то что в разборе, когда поедет в офис? спасибо :flower: @galinka888 ,

1
@galinka888 , Доброе утро, то что в разборе, когда поедет в офис? спасибо :flower: @galinka888 ,
доброе утро. Завтра сдам в транзит.

0
ДД! Водолазка женская, арт.14055 должна быть бордовая, а пришла коричневая. Про пересорт с цветом у вас ничего не написано. Я коричневую не заказывала. Оформляем возврат? 

0
ДД! Водолазка женская, арт.14055 должна быть бордовая, а пришла коричневая. Про пересорт с цветом у вас ничего не написано. Я коричневую не заказывала. Оформляем возврат?

ДД. первый пост, условие закупки
Условия закупкиОрг. сбор: 16%ПредоплатаГарантии по доп. параметрам: ДаРасцветка может отличатьсяЗамена брака: Даобговаривается индивидуально

0
Добрый день. подскажите пожалуйста размер Трусы мужские 

0
Добрый день. подскажите пожалуйста размер Трусы мужские
нужный указываем в комментариях. отошьют любой

0
Здравствуйте, я получила сообщение: Ваши заказы на сайте "Союз покупателей: Нижний Новгород" доставлены в офис.
Посмотреть подробную информацию по заказу Вы сможете в корзине.

Офис располагатеся по адресу: г. Н.Новгород, пр. Ленина, 16Б (В главный вход ДОСААФ, прямо деревянная серая дверь, вниз по лестнице, направо)
Рабочее время: вт-пт 12:00 до 19:00, сб 10:00-16:00, вс-пн выходной

Но в моем личном кабинете указан другой адрес пункта доставки Почта России, 194100, г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной

Собственно, я и живу в Петербурге. Как мне получить заказ?

0
Здравствуйте, я получила сообщение: Ваши заказы на сайте "Союз покупателей: Нижний Новгород" доставлены в офис.
Посмотреть подробную информацию по заказу Вы сможете в корзине.

Офис располагатеся по адресу: г. Н.Новгород, пр. Ленина, 16Б (В главный вход ДОСААФ, прямо деревянная серая дверь, вниз по лестнице, направо)
Рабочее время: вт-пт 12:00 до 19:00, сб 10:00-16:00, вс-пн выходной

Но в моем личном кабинете указан другой адрес пункта доставки Почта России, 194100, г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной

Собственно, я и живу в Петербурге. Как мне получить заказ?

Здравствуйте. По этому вопросу нужно сюда https://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=47
Я не могу переправлять заказы между офисами.

0

Здравствуйте. По этому вопросу нужно сюда https://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=47
Я не могу переправлять заказы между офисами.

Спасибо. Я получила сегодня у себя на почте. Но такие сообщения здорово сбивают с толку

0
@galinka888 , Здравствуйте. Хотела заказать Футболка детская, арт.14040  -можно ли выбрать белый цвет и будет ли гарантия цвета?

0
@galinka888 , Здравствуйте. Хотела заказать Футболка детская, арт.14040  -можно ли выбрать белый цвет и будет ли гарантия цвета?
укажите нужный в комментариях. Если есть такая ткань сделают

0
Добрый день! Обьедините мне, пожалуйста, мой заказ с закупкой Елена текс - домашний трикотаж.

0
Добрый день! Обьедините мне, пожалуйста, мой заказ с закупкой Елена текс - домашний трикотаж.
если придут в одно время. Укажите в комментариях в окне для оплаты.

0
Здравствуйте отметите пожалуйста оплату. Спасибо

0
Здравствуйте отметите пожалуйста оплату. Спасибо
Присоединяюсь!

0
Присоединяюсь!
уже отмечала… может страницу не обновила. Сейчас проверьте должно быть отмечено.

0
Дозаказ оплачиваем оперативно, счёт уже оплатила. Сегодня дошивают и завтра планируют отправку

0
Добрый вечер!если заказать флисовый жилет арт.23015/1, то придет цвет как на картинке черный или может придти любой?

0
Добрый вечер!если заказать флисовый жилет арт.23015/1, то придет цвет как на картинке черный или может придти любой?
Обычно черный или темно-синий.

0
@galinka888 ,Д.В..что с дозаказом?будет,или нет.?

0
Все новые заказы в новый выкуп. Больше дозаказ не принимаю. Ждем окончательный счет

0
@galinka888 ,Д.У!
Галя,объясните пжл.ход этой закупки!единственная закупка в которой я не могу разобраться!
1)почему отодвигается дата стопа
2)почему такой срок доставки (30 дней)если фабрика в Иваново
До этого заказала спортивные штаны,тоже не особо быстро,9 оплатила,а сегодня 22 и тишина!когда заказ будет у Вас?я пытаюсь понять стОит ли участвовать в такой долгой закупке.

0
@galinka888 ,Д.У!
Галя,объясните пжл.ход этой закупки!единственная закупка в которой я не могу разобраться!
1)почему отодвигается дата стопа
2)почему такой срок доставки (30 дней)если фабрика в Иваново
До этого заказала спортивные штаны,тоже не особо быстро,9 оплатила,а сегодня 22 и тишина!когда заказ будет у Вас?я пытаюсь понять стОит ли участвовать в такой долгой закупке.

Здравствуйте. Один выкуп получаю, следующий делаю стоп. Ближайший стоп планирую 28 марта, так как предыдущий заказ отшит и готовится к отправке.Сдвигается, когда не набирается минималка.
Срок доставки считается автоматически и по всем заказам. Сейчас он примерно 3-4 недели. У поставщика нет свободного склада, то есть все что мы заказываем  они отшивают после оплаты счета.Да, долго по сравнению с выкупали со склада готовых товаров, но есть свой плюс, что они могут под заказа откорректировать ростовку на пример. Без дополнительных плат.
Сейчас еще не стопимся, потому что жду когда поправят цены на сайте. Как и все в нашей, ткань подорожало. Но изменение будет не в разы , а в пределах 10-80 рублей за позицию.Последний выкуп уже по ним частично выкупали.

0
Здравствуйте.прошу удалить из предоплаты.когда заказывала ошиблась не тот размер заказала.

0
Здравствуйте 
подскажите а сейчас заказ сделать можно? И когда он приедет в ПвЗ? Спасибо

0
Здравствуйте
подскажите а сейчас заказ сделать можно? И когда он приедет в ПвЗ? Спасибо

закупка не быстра, отшивают под заказ. ориентировочно 3-4 недели от стопа до раздачи

0
Здравствуйте.прошу удалить из предоплаты.когда заказывала ошиблась не тот размер заказала.
у вас нет заказов в оплате. я так понимаю речь о том , что ждем счета?