@galinka888 , здравствуйте. У меня в двух выкупах есть одинаковые бриджи. Одни уже оплачены, второй заказ, в котором такие же бриджи, еще не оплачен. Если возможно, объедините мне, пожалуйста, два эти заказа. Спасибо.
Добрый день!Вы не могли бы сориентировать по 54 выкупу, когда планируются раздачи по нему? Спасибо!
Вот детская футболка: Футболка детская, арт.14040 ,цена 48 ру., а размер 190*25 - это как понять?Мне нужно на 28-30 размер, подойдет?
А какого размера трусы мужские по 86 руб.
А можно дозаказ к тому, что в стадии ждем счет? В корзину кинула
@galinka888 , ДУ.Подскажите пожалуйста, почему у Вас стоит такая долгая доставка - 31 день. Поставщик находится в Иваново, груз оттуда идет (даже если его повезут через Москву) максимум 7-10 дней. Видать руководство сайта перестало отслеживать сроки доставки...
Здравствуйте. Подскажите Брюки мужские, арт.22022 на какой рост?
@galinka888 , добрый день, то что будут отшивать в феврале когда можно положить в корзину?
Добрый вечер) карта СБ 6390 0242 9012 159012 Оксана Павловна Б
ДД!! я заказала флисовая толстовка арт 23022/2 (в комментах указать рост не могу ,мне нужно на 175) ,а есть к ним штаны ? И еще вопрос толстовка теплая с начесом ? Штаны тоже хотелась бы такие же как толстовка.
Спасибо , я выбрала штаны и в комментах написала .
@galinka888 , Д. Д подскажите пожалуйста. Халат 16033- какая ткань? Интерлок, велюр или просто ситец или еще какая-то?
По халату нет информации?
напомните какая должность быть информация
Уточнить ткань халата. Спасибо
Я так понимаю, что нужно удалить заказ. Может в остатках у них есть, раз не удаляют...