Доброе утро. Когда будут перечислены деньги за товар которого как выяснилось нет в наличии (спустя 2 месяца после оплаты)? И почему не отвечаете на личные сообщения?
ДУ! Выставите мне, пжлста, счет. Действие моей карты заканчивается.
Добрый вечер, Galinka888. Подскажите пожалуйста, когда в транзит повезёте?
Здравствуйте
Здравствуйте, брюки так и не пришли. После Вашего сообщения получила ещё 2 заказа в этой закупке, брюк нет. Вижу их в числе полученных в корзине. Жду возврат денежных средств
galinka888, статус ОПЛАТА, а реквизитов нет...
Здравствуйте. А какой размер у этих трусов?100 руб.Трусы мужские
Здравствуйте! Получила свой заказ. На картинке совсем другая модель. Прислали какой-то ужас! Нигде у вас не написано, что расцветка может быть другой!
Когда расцветка может отличаться, ОРГ всегда это пишет в условиях закупки. Для вас может это нормальная расцветка, но для меня неприемлемая! А главное, что заказана была совершенно другая! Вы когда получили заказы, могли написать мне!
@galinka888 , Доброе утро, то что в разборе, когда поедет в офис? спасибо @galinka888 ,
ДД! Водолазка женская, арт.14055 должна быть бордовая, а пришла коричневая. Про пересорт с цветом у вас ничего не написано. Я коричневую не заказывала. Оформляем возврат?
Добрый день. подскажите пожалуйста размер Трусы мужские
Здравствуйте, я получила сообщение: Ваши заказы на сайте "Союз покупателей: Нижний Новгород" доставлены в офис.Посмотреть подробную информацию по заказу Вы сможете в корзине.Офис располагатеся по адресу: г. Н.Новгород, пр. Ленина, 16Б (В главный вход ДОСААФ, прямо деревянная серая дверь, вниз по лестнице, направо)Рабочее время: вт-пт 12:00 до 19:00, сб 10:00-16:00, вс-пн выходнойНо в моем личном кабинете указан другой адрес пункта доставки Почта России, 194100, г Санкт-Петербург, пр-кт ЛеснойСобственно, я и живу в Петербурге. Как мне получить заказ?
Здравствуйте. По этому вопросу нужно сюда https://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=47Я не могу переправлять заказы между офисами.
@galinka888 , Здравствуйте. Хотела заказать Футболка детская, арт.14040 -можно ли выбрать белый цвет и будет ли гарантия цвета?
Добрый день! Обьедините мне, пожалуйста, мой заказ с закупкой Елена текс - домашний трикотаж.
Здравствуйте отметите пожалуйста оплату. Спасибо
Присоединяюсь!
Добрый вечер!если заказать флисовый жилет арт.23015/1, то придет цвет как на картинке черный или может придти любой?
@galinka888 ,Д.У!Галя,объясните пжл.ход этой закупки!единственная закупка в которой я не могу разобраться!1)почему отодвигается дата стопа2)почему такой срок доставки (30 дней)если фабрика в ИвановоДо этого заказала спортивные штаны,тоже не особо быстро,9 оплатила,а сегодня 22 и тишина!когда заказ будет у Вас?я пытаюсь понять стОит ли участвовать в такой долгой закупке.
Здравствуйте подскажите а сейчас заказ сделать можно? И когда он приедет в ПвЗ? Спасибо
Здравствуйте.прошу удалить из предоплаты.когда заказывала ошиблась не тот размер заказала.