Здравствуйте.Где можно посмотреть размерную сетку на детские футболки?
А какой есть? Другой цвет, может быть есть
ДД !!! а когда вы планируете отвести заказ в Советский офис
ДД! Хотела заказать у вас брюки, спросить про ростовку. Но после отзыва Фото не соответствует товару! Ужасные,с темно синими манжетами. Даже дома не хочу их носить передумала с заказом. Что толкает производитель вам а? Выкладывайте реальные фото пожалуйста.
Почему так долго заказ находится в оплате?
Здравствуйте,а чем вот этоа модель table]559 руб.флисовая толстовка арт 23022/1[br отличается от арт.23019.Цена вижу,а так,плотность,фасон или что? Хочу заказать пару флисовых толстовок,но разного цвета и не толстущие ,но и не рыхлый тонкий флис без капюшона.Подскажите как лучше иоформить заказ и определиться с моделью.
Пришёл заказ туники. Артикул 13021. Заказала размер 52,а пришёл размер 48. Ужас!!! Что делать
@galinka888 , здравствуйте.Я получила заказ.Удалите мне его пожалуйста из доставки.
Здравствуйте,а я успеваю в этот заказ?
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда будут раздачи по сбору с оплатой до 06.04.21?
Здравствуйте раздача на этой недели, все отшивают под заказ,поэтому закупка долгая.Другие уже по несколько раз выкупили, каждый день пиши поставщику.Обещали что на этой недели получу. Здравствуйте,а из флиса,(оплата 13.04.) отошьют????
Добрый день. Заказ в корзине с 18 апр. Стоял сбор предоплаты 11 мая. Теперь опять сбор 20 мая, а вся корзина как новый заказ. Поясните, пожалуйста, ситуацию.
ДД.заказ от 4.4 когда в офис попадет.уже 40 дней жду
Здравствуйте, почему вы только за одну футболку выставили счёт, вторая когда придёт?
Добавила штаны вместо футболки, они придут вместе? Одну вещь не выгодно как то выкупать
Здравствуйте. А оплаты Вы перед разбором товара отмечаете? Почему оплата от 31.05 ещё не отмечена, или деньги не пришли?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда раздача планируется?
ДН.ЗАКАЗ ОТ 25.05 КОГДА В ТРАНЗИТ?
@galinka888 , Добрый день, вы оставили мне комментарий к заказу по цвету платья, могу ли я узнать какой цвет вы заказали или есть возможность ещё перезаказать на другой цвет? Мне нужен белый
Заказ получила, а где штаны??? Они тоже вошли в оплату. Объясните.