Флорес - Саженцы плодовых и декоративных растений:виноград,черешни,грушиид.р.

5
Перейти в закупку

Приветствую всех!
Закупочку веду я - Наталья. Мой телефон 8-906-356-36-68. Звонить по всем интересующим вопросам в будни  до 17:00

О закупке:
1. Поставщик проверенный,саженцы с открытой корневой системой приходят очень сильные.
Яблони в этом году собираем только колоновидной формы.
Абрикосы в прошлом году пришли без земли, поэтому,чтобы проконтролировать состояние корней,поставщик отправит мне фото перед отправкой, аеслиполучиться,то поеду за растениями сама.(транспортные и в том и другом случае получаеются одинаковые 10-15%, но больше10% начислять не буду,даже если получиться больше)
Напоминаю каждый год: кто заказывает саженцы винограда первый раз-стволик не потрепанный! Это нормальная структура с отслаивающимися волокнами.Если вы не видите зеленой почки,это не значит, что саженец не живой! Сажаем и ждём - почки велезут обязательно!

2.Собираем  растения до 27 января,до 1февраля нужно обязательно отправить заказ поставщику.Поэтому с оплатой ждать как в других своих сборах по 2 недели никого не буду! Не подводите,заказ делаем осознанно,оплачиваем до 23:00 29 января на карту СБ или Альфа За заказ меньше 200 руб начисляю дополнительно 10 руб согласно правилам СП.

3.Пожалуйста, помните: растения возврату и обмену не подлежат! Учавствуя в закупке вы это осознаёте! Растения собираем не первый год,проблем по закупке особых не было,саженцы сильные и живучие,черешни у меня зимуют без укрытия,уже удалось попробовать ревну,прошлымлетомужебылонесколькоягод
Саженцы к нам приходят в апреле. Что бы сохранить допосадки: добавлем к корням земли и поддерживаем ее во влажном состоянии.Саженцы держим в самом прохладном месте дома.
4. Пересорта за три года работы с поставщиком обнаружить не удалось(у себя не наблюдала,участники на пересорт не жаловались)

ВАЖНО: абрикосы при посадки нужно размещать  в посадочной яме так,чтобы прикорневая шейка оказалась на 5-7см ВЫШЕземли!

Итак начинаем! Всем приятного выбора и хорошего настроения!

1
@мильда , а саженцы одно- или двухлетки?

1
Все отправила.

1
Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями насчет жимолости.В последнее время осень зачастую бывает очень теплая,так вот жимолость путает время года и начинает цвести в конце октября ,потом мороз и все- на весну не хватает именно этих веток которые успели поцвести осенью и поэтому снижается урожай

1
Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями насчет жимолости.В последнее время осень зачастую бывает очень теплая,так вот жимолость путает время года и начинает цвести в конце октября ,потом мороз и все- на весну не хватает именно этих веток которые успели поцвести осенью и поэтому снижается урожай

Я с этим согласна, тоже у себя наблюдаю такое. Сделать с этим ничего нельзя, природный фактор.

1
Ду и мои осенью тоже цвели, прям аномалия  :Крейзи: :Удивляюсь:какая-то.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 16:43:58 pm от Алёна Кувшинова »

0
@КИМ , Саженцы указаны как 1-2 года.
@devonolga
, интересно. Жимолость не наблюдала, у меня вишни к концу августа цвести начинают.Не много, но цветы заметно на дереве))

0
Девочки никому не надо грушу Чижовская?  А то я не рассчитала места для посадки. Набрала а сажать негде

1
Здравствуйте, подскажите, в закупке от 29 января будет раздача или возврат денег?

2
Если вы о саженцах,так они же в середине апреля прийти

1
@мильда , Доброе утро, перепешите пож-ста грушу Чижовская на участницу lady Krotenko , с оплатой мы договорились

1
@мильда , Доброе утро, перепешите пож-ста грушу Чижовская на участницу lady Krotenko , с оплатой мы договорились

Доброе утро. Все верно готова приютить грушу. Оплату сейчас произведу.  :Ромашки:
Готово.

2
Здравствуйте Наталья. На заказывала у Вас растюшек,теперь сижу в раздумьях-как мы будем получать их.Можно ли будет приехать к вам как обычно или в транзите будут  ждать доставку курьером?

2
Лично,все И будем приезжать,когда орг разберётся саженцы из того места,которое она нам укажет

2
Здравствуйте Наталья. На заказывала у Вас растюшек,теперь сижу в раздумьях-как мы будем получать их.Можно ли будет приехать к вам как обычно или в транзите будут  ждать доставку курьером?

Обычно всегда забираем у организатора. По прибытии саженцев она дает адрес и мы едем за заказами. Предварительно нужно будет созваниваться, чтобы она набрала ваш заказ. Уже несколько лет практика такая.

2

Обычно всегда забираем у организатора. По прибытии саженцев она дает адрес и мы едем за заказами. Предварительно нужно будет созваниваться, чтобы она набрала ваш заказ. Уже несколько лет практика такая.

Про всё это я знаю,забирала уже .Просто мысли нехорошие про нововведения в голове гуляют. Вещи в офисе пролежат,не так страшно.А если растения......Подож ду ответ от Наташи.

1
@Людмила7471 , Кусты обязательно у меня забирать!(только иногородним в офисы отправлю,и то рада буду всем кто сможет приехать! Очень не любят возить наши деревья  сотрудники СП))
На пр.Ленина в этом году точно не влезем, раздачи  будут  из  гаража. Адрес всем сообщу.

1
@Людмила7471 , Кусты обязательно у меня забирать!(только иногородним в офисы отправлю,и то рада буду всем кто сможет приехать! Очень не любят возить наши деревья  сотрудники СП))
На пр.Ленина в этом году точно не влезем, раздачи  будут  из  гаража. Адрес всем сообщу.

Спасибо.Успокоили. 

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
2

судя по рассылке, что то рано кусты приедут((

1
Если будут в пристрое колоновидные яблони- я возьму.мне надо 2 шт, или одну хотя бы.

2
Дублирую рассылку вленту: "Уважаемые участники закупки Флорес( деревья) Напоминаю: раздачи в апреле!Ориентировочно после15 числа.  ДО майскаих праздников у всех будет возможность забрать заказ!"

1
@Гая , нет не рано,это просто вопросы уже пошли :" где забирать заказы?" ))

1
Здравствуйте, заказывала лампу в январе для подсветки растений, но еще не получила. Подскажите, когда случиться сие событие? Спасибо

1
хаимочка поменяла офис на Арзамас

1
а МОЖНО БУДЕТ ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫЛОЖИТЬ Я БЫ МОЖЕТ ТОЖЕ ЧЕГО ПРИГЛЕДЕЛА :Ромашки:

1
Я бы тоже яблоньку  колоновидную взяла,  если в  пристрое БУДЕТ!!  ИМЕЙТЕ МЕНЯ ВВИДУ ЕСЛИ  ЧТО! 

1
готова малину кумберленд из пристроя забрать, если осталась

1
готова малину кумберленд из пристроя забрать, если осталась

ДД.То же взяла бы   :Стесняюсь:

0
@мильда , у меня в заказе только лампа для подсветки. Вы можете её через офис отправить или за ней тоже лично надо будет приезжать?

0
Доброго дня, а абрикоса ни у кого лишнего нет?

0
@taigervil , сие событие случиться вместе с отправкой по офисам растений(тобишь после15апреля),или можете приехать забрать у меня.
@alanyutka , в офис отправлю конечно.
 По пристрою: как получу растения или в теме напишу отпишусь или прямо на месте выдачи буду предлагать:904m

0
Здравствуйте, подскажите, а в каком районе живете, чтоб сориентироваться: подождать или у Вас забрать.

3
Добрый день!а если у вас то когда забирать?

2
@ladykatia1985 , следите за темой и лентой, орг сообщит когда получит товар

5
Хочется конкретики,нет возможности тут вечно торчать и все читать

5
Хочется конкретики,нет возможности тут вечно торчать и все читать
Все читать не обязательно. Есть лента с сообщениями касающимися только вас. 
Но! Отслеживать движение своего заказа дело самого участника. Особенно касаемо саженцев. Это не обычная закупка, где оплатил и забыл до офиса. 
Конечно же вас никто не заставляет "торчать" на этом сайте, просто если вы упустите раздачу - это целиком ваша проблема.

3
Орг не работник компании, он не может всегда чётко знать сроки поставки товара. Не стоит забывать, что орг это посредник,  не все действия поставщика он имеет возможность контролировать.

3

Добрый день!а если у вас то когда забирать?

@ladykatia1985 ,
1) ох, как вас заминусили за вопрос. Ловите  от меня 

2) по существу вопроса, вот какую рассылку делал организатор в ленте:
Закупка Флорес. Стадия предоплата.
Уважаемые участники закупки Флорес( деревья) Напоминаю: раздачи в апреле!
Ориентировочно после 15 числа.
ДО майских праздников у всех будет возможность забрать заказ!

6
Спасибо за ответ

4
СУПЕР-НОВОСТЬ!!! :Супер::Супер::Супер: скоро будем сажать наши саженцы!!!!

0
 :887
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 19:55:51 pm от Аннаw »

0
объясните пожалуйста, доставки по офисам не будет ? Я с Бора и не имею возможности забрать в нижнем .

2
Доставка есть  всегда. Просто Наталья даёт возможность желающим приехать к ней в определённое место и забрать растюхи не дожидаясь отправки в офис. Не в ущерб иногородним офисам-Наталья одновременно с раздачами в городе готовит к отправке остальные заказы.Я уже третий год участвую в этой закупке-всё на высоте,саженцы хорошего качества.

1
Здравствуйте! Заказы перешли в разбор, забирать у Вас можно после Пасхи, а иногородним по офисам когда кустики поедут. У нас раздачи раз в две недели. Как раз в эту субботу 15 апреля доставка будет, а потом только 29 числа. Растения не усохнут?

1
Наталья, добрый день! У меня офис ДЗЕРЖИНСК, но я хочу забрать сама у Вас из Нижнего. Где мне это отметить, чтоб Вы не отправляли?

3
Наташенька подскажи 40 кустов и деревьев от тебя на чем лучше забрать? я просто объемы не представляю.))))

0
@мильда ,
ДД! Где отметиться,  что у Вас хотела бы забрать, а не из офиса? 

2
@мильда , Вы планируете раздачи после 15 апреля. Наши заказы из транзит.офиса будут забираться 27 апреля, а привезут к нам в иногородний офис - 29 апреля. Где все это время будут находится наши саженцы? Может Вы у себя их пока подержите?

1
я бы тоже у вас забрала. если можно в приват напишите куда приехать.

4
я бы тоже у вас забрала. если можно в приват напишите куда приехать.
Здравствуйте была рассылка в ленте:
Закупка Флорес. Стадия предоплата.
Уважаемые участники закупки Флорес( кусты)! Сегодня перевожу закупку в раздачи,
чтобы  заранее подготовить документы. 15 апреля это суббота, в
воскресенье пасха. Предлагаю начать раздачи с 17числа(понедельник) В
субботу всем сообщу адрес и организационные моменты.

4
Всем по   :1002,  даже тем нервным, кто минусует    :Извиняюсь: )) Добрее надо быть,   ;) ))