Для хорошего урожая ее нужно сажать разными сортами , 2 -3 сорта . Плодоносить начинает где-то на третий год , по своему опыту знаю и по прочитанному в инете .
Да, вот именно у меня 2 сорта и растет, но на каждой по стакану - не больше! Вот хочу еще подсадить штуки 3, может поможет...
Не знаю, конечно, все тут опытные и в курсе))) или нет, но на всякий случай про жимолость... Её как минимум штуки 3 надо сажать, чтобы хоть какой урожай был. А то как я несколько лет назад :Хи-хи: будете сидеть и ждать у моря погоды, когда же урожай будет))) тут почитала про нее вообще пишут, что в идеале кустов бы так эдак 10 и чтоб еще и сорта разные были, тогда и снимать можно будет с куста не по стакану) а литров так эдак по 5) Если у кого хорошо плодоносит, может скажете так это или нет все-таки :Думаю:
Хочу поделиться простым способом опрыскивания деревьев. Мы опрыскиваем из автомойки. Если раньше на опрыскивание уходило 2-3 дня. и верхняя часть высоких деревьев все равно оставалась не обработанной то сейчас за 2 часа обрабатываем всё. Правда раствора приходиться готовить в 2 раза больше. Но зато деревья все мокрые и под деревом специально опрыскивать не нужно. В общем я в восторге и от процесса и от результата. Кстати автомойку купили специально для этого увидев этот способ у соседей. И еще раствор делайте без комочков иначе может шланг автомойки засориться.
Спасибо за совет! Если можно, фото автомойки или название напишите. Возможно я не совсем понимаю о чем речь. Ведь у автомойки очень сильная струя, деревья (молодые) и кустарники от этого не страдают?
беспокоюсь, оплата не подтверждена. Просто не успеваете или косяк какой?Девчата,у организатора вроде бы 5 рабочих дней на отметку по оплате,причём от последнего дня. Не переживайте,отмечают по порядку,по выписке банка зачастую, и никак не зависит от размера оплаты. ;)
Цитирую: tipman от 30 Января, 2017, 17:53:13 pm беспокоюсь, оплата не подтверждена. Просто не успеваете или косяк какой?Девчата,у организатора вроде бы 5 рабочих дней на отметку по оплате,причём от последнего дня. Не переживайте,отмечают по порядку,по выписке банка зачастую, и никак не зависит от размера оплаты. ;)Тоже хотела об этом написать. В других закупках 5 дней на оплату, а здесь такой стремительный ОРГ! Не спит, не ест, ждет, чтоб за полдня оплаты проставить! :Хохочу:Сами же девули знаете, заказали очень много!!! Более 3000 саженцев. Всем терпения и для настроения :Ромашки:
Глоксиния проснулась и расцвела из нашей закупочки прошлогодней,хожу любуюсь))
Всем кому смогла любительницам своих фруктов и ягодок!