Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями насчет жимолости.В последнее время осень зачастую бывает очень теплая,так вот жимолость путает время года и начинает цвести в конце октября ,потом мороз и все- на весну не хватает именно этих веток которые успели поцвести осенью и поэтому снижается урожай
@мильда , Доброе утро, перепешите пож-ста грушу Чижовская на участницу lady Krotenko , с оплатой мы договорились
Здравствуйте Наталья. На заказывала у Вас растюшек,теперь сижу в раздумьях-как мы будем получать их.Можно ли будет приехать к вам как обычно или в транзите будут ждать доставку курьером?
Обычно всегда забираем у организатора. По прибытии саженцев она дает адрес и мы едем за заказами. Предварительно нужно будет созваниваться, чтобы она набрала ваш заказ. Уже несколько лет практика такая.
@Людмила7471 , Кусты обязательно у меня забирать!(только иногородним в офисы отправлю,и то рада буду всем кто сможет приехать! Очень не любят возить наши деревья сотрудники СП))На пр.Ленина в этом году точно не влезем, раздачи будут из гаража. Адрес всем сообщу.
готова малину кумберленд из пристроя забрать, если осталась
Хочется конкретики,нет возможности тут вечно торчать и все читать
Добрый день!а если у вас то когда забирать?
я бы тоже у вас забрала. если можно в приват напишите куда приехать.