Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Куртка детская демисезоннаяАртикул: 1606удалите из закрытого ряда размер 122 боюсь будет мала 

0
Куртка детская демисезоннаяАртикул: 1606удалите из закрытого ряда размер 122 боюсь будет мала 
удаляйтесь

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 14:44:36Меня эта тема тоже заинтересовала, я долго не могла понять как работает эта закупка и разобраться времени не было. Конечно хотелось бы проще и быстрее. но я так понимаю здесь нужно потрудится и на это нужно время. Приятно получать хорошие. качественные вещи дешево.  Поэтому она такая объемная и сложная, потому что очень выгодная. Была бы не выгодная, тут перекатиполе было бы, И тогда  организатор сама все сверяла бы и  бронировала и каталог был бы всегда по наличию. Таких закупок вон пруд пруди, но что то все туда не рвутся. 
Ну этот разговор и надо заводить для таких вот например как я.Ну не понятно было вначале. Встала в ряд и ждуууууу.:Дундук::Хи-хи::Извиняюсь:

0
ПРИСТРОЙ ОРГА!!!!
Уже весна, заказы долго ждать не нужно, все в наличии

116
655 руб.

50, 52
1276 руб.

44
1160 руб.

16-17 лет
557 руб.

2,4 года
290 руб.

435 руб.

435 руб.

58
1160 руб.

48
522 руб.

46
870 руб.

44, 46
290 руб.

92
209 руб.

86, 92
249 руб.

42
1160 руб.

36
2088 руб.

42-44
580 руб.

44-46
1044 руб.

44, 48
1044 руб.

44-48
1044 руб.

0
Пока в  наличии!!!! Поддержите!! джинсики интересные и шорты к лету!!! Цены отличные!!! :907m
673 руб.
348 руб.

1
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 14:44:36Меня эта тема тоже заинтересовала, я долго не могла понять как работает эта закупка и разобраться времени не было. Конечно хотелось бы проще и быстрее. но я так понимаю здесь нужно потрудится и на это нужно время. Приятно получать хорошие. качественные вещи дешево.  Поэтому она такая объемная и сложная, потому что очень выгодная. Была бы не выгодная, тут перекатиполе было бы, И тогда  организатор сама все сверяла бы и  бронировала и каталог был бы всегда по наличию. Таких закупок вон пруд пруди, но что то все туда не рвутся. 
:Супер: :Ромашки:  :1002   :cat  :901  

1
Прошу удалить из закрытых рядов:
Артикул: 3101S
Артикул: HL-9972T

1

Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 42 и 48

1
Наталья , а костюм не маломерка ? Пишите , что все свободно-это я так на всякий случай , чтобы успокоится  :)   :smilie  :Ромашки:

Нет, не маломерка. Я заказывала 46 размер - маркировка приходит 46-48 - как раз на 48 размер.

1
:Танцую: :Elf :Elf :Elf :Танцую:
Девочки! Соберём ряд льняных костюмов для наших любимых мужчин! Я уже не первый заказываю - муж использует в качестве домашнего костюма (не любит спортивные штаны и футболки). А тут - штаны на резинке, рубашка свободная. И качество - очень даже хорошее! А цена - загляденье (за эти деньги даже хорошие спортивки и не купишь, которые не идут ни в какое сравнение со льном)

580 руб.

2
ДД!!! Добавьте пожалуйста. Займу 48-50, 52-54!!! Никто не брал такие, девочки, как по размеру??!!! Очень недорогие!!!В НАЛИЧИИ!!!!!!!!! !  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602   :Смеюсь:

0
ДД!!! Добавьте пожалуйста. Займу 48-50, 52-54!!! Никто не брал такие, девочки, как по размеру??!!! Очень недорогие!!!В НАЛИЧИИ!!!!!!!!! !  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602   
Синтетики много. По - моему, слегка большемерят.

0
Прошу удалить из закрытых рядов:
Артикул: 3101S
Артикул: HL-9972T
удалила

0

Девочки! Соберём ряд льняных костюмов для наших любимых мужчин! Я уже не первый заказываю - муж использует в качестве домашнего костюма (не любит спортивные штаны и футболки). А тут - штаны на резинке, рубашка свободная. И качество - очень даже хорошее! А цена - загляденье (за эти деньги даже хорошие спортивки и не купишь, которые не идут ни в какое сравнение со льном)

580 руб.
Костюм льняной мужской (100% хлопок)
их нет в наличии.

0
ДД!!! Добавьте пожалуйста. Займу 48-50, 52-54!!! Никто не брал такие, девочки, как по размеру??!!! Очень недорогие!!!В НАЛИЧИИ!!!!!!!!! !  http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602   
Вчера только просили их добавить и разговор был. Не понятно как добавлять. Ни количество размеров неизвестно.. Либо у них опечатка, либо до нас не дойдет , как добавить. 

Количество в упаковке 12  шт. 4 цвета в упаковке.Размеры: 48-50, 52-54, 54-56 (В разных упаковках количество размеров по разному, но алгоритм такой 4-3-3).

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ДЕВОЧКИ, ПРИСТРАИВАЮ КРОССОВОЧКИ 38 Р-Р !!! КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !!! ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ!!!
789 руб.

ПО-МОЕМУ, ЧУТЬ МАЛОМЕРЯТ, ИЛИ МНЕ МАЛОВАТО В ОБЪЕМЕ...800 РУБ. ДЗЕРЖИНСК, МОГУ ОТПРАВИТЬ В ЛЮБОЙ ОФИС( ПОПОЛАМ).

0
Добрый вечер. Удалите меня пожалуйста, меня из первого ряда  44 размер джинсы арт.270809 - появилась желающая (где ряд из трёх). Спасибо.

2
 :addd
http://optrf.ru/yubka-zhenskaya-98293 - мой размер 50

0
Добрый вечер. Удалите меня пожалуйста, меня из первого ряда  44 размер джинсы арт.270809 - появилась желающая (где ряд из трёх). Спасибо.
Сейчас отчет обновлю и удалю, а то не видать мне там того, кто встал за вами.

1
готово :Ок:

1
@Елена1000 , :1002 :Ромашки:

1
Цитирую: "лана22" от 11 Апрель, 2017, 13:24:09 pm ПИАР!!!! ПИАР!!!!!
172 руб.
Платье детское (100%хлопок)

На сайте пока в наличии))) Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!! 

0
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 18:14:49Добрый вечер. Удалите меня пожалуйста, меня из первого ряда  44 размер джинсы арт.270809 - появилась желающая (где ряд из трёх). Спасибо.готово 
Спасибо, удалилась. 

2
футболка L-AKAR-BLACK закрытый ряд почему не написано ждём счёт?

0
футболка L-AKAR-BLACK закрытый ряд почему не написано ждём счёт?
потому что до стопа еще 6 дней. А футболки нет в наличии на сайте.

0
@Наталия Голубева ,  В вашей корзине ничего нет в наличии на сайте. А джинсы перешли в статус ждем счет, потому что перед вами девушка удалилась из забронированного ряда.  Только джинсы у вас и попадут в выкуп.

2
футболка L-AKAR-BLACK закрытый ряд почему не написано ждём счёт?
Спасибо, Наталья, что встали к нам ряд с джинсами. Чтобы забронировать ряд пришлось занимать весь ряд и просить о брони, цена конечно, оооооочень ниже магазинной, но потом бы пристраивать пришлось, 44 мне точно не налезет!  :Смеюсь:   
Спасибо что вы нашлись.:1002.  :Ура:. :Ура:. :Ура:. Надеюсь и для вас хорошо.

2
ПИАР!!!
145 руб.

остался 86 размер

2
ДЕВОЧКИ, ПИАР,  НА САЙТЕ ЕСТЬ, О БРОНИ НАПИСАЛА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
325 руб.
Туника женская (100% хлопок)

1
ДЕВОЧКИ, ПИАР,  НА САЙТЕ ЕСТЬ, О БРОНИ НАПИСАЛА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Присоединяюсь :Ромашки:

10
ДЕВОЧКИ, ПИАР,  НА САЙТЕ ЕСТЬ, О БРОНИ НАПИСАЛА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
325 руб.
Туника женская (100% хлопок)

Брала в прошлом году. Отличная легкая блузка. Вот фотохваст.

1

Брала в прошлом году. Отличная легкая блузка. Вот фотохваст.

Симпатичная блузка,спасибо за фотохваст. А где это пальмы такие красивые? 

1

Симпатичная блузка,спасибо за фотохваст. А где это пальмы такие красивые?

В Тайланде)

0
:addd
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/zhenskiy-komplekt-nizhnego-belya-6814
И вопрос, если хочу занять 80 В, в комплекте идут трусики размера М? Выбирать размер только верха?

6
Я что-то  не поняла, за что меня заминусовали???? :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

за то что вы есть, не расстраивайтесь и держите  :1002

1
П. И. А. Р!!! На сайте в наличии по распродаже. Правда заняла самые ходовые размеры   :Стесняюсь: и пока нам никто не забронирует в ближайшее время, а со склада исчезают быстро! По попробуем, может повезёт. :1003

tableд]
116 руб.

1

http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/zhenskiy-komplekt-nizhnego-belya-6814
И вопрос, если хочу занять 80 В, в комплекте идут трусики размера М? Выбирать размер только верха?
выбора нет, но и в описании скорее всего перепутали. К 80В обычно трусы L. Добавила так.
273 руб.

4

Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 42 и 48

1
ДВ! Девочки добавьте пожалуйста джемпер мужской Арт 12-245. На сайте есть в наличии по 300 руб. ряд 2шт. 50 размера.
Один джемпер не занимайте пожалуйста.

4
Пристрою курточку МОЛОЧНОГО цвета размера 46. Утепление 50 гр. Как раз на теплую весну. Печеры.
1392 руб.

1
П. И. А. Р!!! На сайте в наличии по распродаже. Правда заняла самые ходовые размеры    и пока нам никто не забронирует в ближайшее время, а со склада исчезают быстро! По попробуем, может повезёт.

tableд]
116 руб.
Футболка женская (хлопок)
Простите, пожалуйста, не посмотрела размерный ряд. В закупке есть с другими размерностями. Поэтому придётся добавить!!!,  кто встал вместе со мной переходила в новый ряд, который добавят!!! :Извиняюсь:

http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-khlopok-r-ryad-38-40-42-44-46-48
Или я чего-то не понимаю при копировании ссылки 48 размер появляется, а просто под фото его нет и это меня сбивает. Значит все- таки она пока есть? Просто не хватает 6 размера в ряду. Ух! А я думала что зря людей на дело подбиваю.

2
ДВ! Девочки добавьте пожалуйста джемпер мужской Арт 12-245. На сайте есть в наличии по 300 руб. ряд 2шт. 50 размера.
Один джемпер не занимайте пожалуйста.
каким цветом добавить? Тот код форума, который вы  кинули он не действителен. Некоторых расцветок нет в наличии
http://optrf.ru/dzhemper-muzhskoy-12-245-2
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhemper-muzhskoy-30-sherst-70-akril-r-ryad-50

3
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 22:22:20П. И. А. Р!!! На сайте в наличии по распродаже. Правда заняла самые ходовые размеры    и пока нам никто не забронирует в ближайшее время, а со склада исчезают быстро! По попробуем, может повезёт.

tableд]
116 руб.
Футболка женская (хлопок)
Простите, пожалуйста, не посмотрела размерный ряд. В закупке есть с другими размерностями. Поэтому придётся добавить!!!,  кто встал вместе со мной переходила в новый ряд, который добавят!!!
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-khlopok-r-ryad-38-40-42-44-46-48
116 руб.
И количество в упаковке прописано 6, а должно быть 5. Добавила как есть на сайте  :Извиняюсь:

10
:Стесняюсь: Катастрофа, вот так и зарабатываются минусы. :Хохочу:. Одни нервы.  :Ромашки: