@Пеша , спасибо
Девочки! Соберём ряд льняных костюмов для наших любимых мужчин! Я уже не первый заказываю - муж использует в качестве домашнего костюма (не любит спортивные штаны и футболки). А тут - штаны на резинке, рубашка свободная. И качество - очень даже хорошее! А цена - загляденье (за эти деньги даже хорошие спортивки и не купишь, которые не идут ни в какое сравнение со льном)580 руб.Костюм льняной мужской (100% хлопок)
@ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!)))
:)Какая длинна у стельки балеток Е 2 WHITE и F-8BLUE( размер 37)???????????
Пристрой! Балетки натуральная кожа 38 размера или 39р. на узкую стопу. Смотреть на Автозаводе или через офис передам. Цена 690р.
Наталья , а костюм не маломерка ? Пишите , что все свободно-это я так на всякий случай , чтобы успокоится
696 руб.Кроссовки мужские (нат. кожа, иск материалы)
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:24:18 @ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!))) Жалко ты в наш рядок не попала. )И мужские она забронировала.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 14:24:20Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:24:18 @ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!))) Жалко ты в наш рядок не попала. )И мужские она забронировала. Ага.((( Что самое интересное, они еще есть на сайте и опять один ряд дают заказать!
Девчата, а подскажите в каком "статусе" надо быть, чтобы иметь возможность ставить плюсики? Интересно сколько мне надо ещё "расти" чтобы на мальчик вверх можно было нажимать? Мне помогают, объясняют, а я даже поблагодарить даже не могу, только словами и смайликами. :Виноват: :Ромашки:
Спасибо. У меня одна уже в офисе. Получу во вторник и посмотрю. :Спасибо:
ДД! А эти кроссовки уже выкупали? Они в размер или маломерят?
Аромашка, прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя.
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 18:13:14Аромашка, прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя. Спасибо за ответственное отношение! Но навряд ли Аромашка будет заранее Вам выставлять счёт. )Просто после перевода в оплату оплатите в указанные сроки-это всё, что от Вас требуется.)))И добро пожаловать на СП и конкретно в "ПУХ"!Желаю удачных покупок!!!
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dekorativnyye-navolochka-p05
А я с пристроем! Джинсы отличные, темно-синие, красивущие! К качеству претензий нет! Брала 38 размер - самый большой, но к сожалению мне на ОБ 125 не налезли.... пристраиваю, думаю будут хорошо на ОБ 110 см. Они еще достаточно узкие - на полные ножки будут в обтяг! Замеры - длина - 111 см, ширина на уровне пояса - 48 см, ПОБ - 55-56 см, полуобхват на уровне колена - 21 см, внизу - 18 см.отдам за 600 руб., перешлю в любой офис! 89040484412
С самого начала я была новичок под цифрой 7. Оплатила 4 закупки и одна уже в офис пришла. На некоторые закупки даже в форум мне вход воспрещён. Сейчас статус 6, но обе руки у меня не активны пока- не яркие и не нажимаются. Буду ждать.?