Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
 :)Е-2,Е-8..

0
@Пеша , спасибо  :Ромашки:

0
@песочка , что это было?

0
 :)Какая длинна у стельки балеток Е 2 WHITE и F-8BLUE( размер 37)???????????

1

Девочки! Соберём ряд льняных костюмов для наших любимых мужчин! Я уже не первый заказываю - муж использует в качестве домашнего костюма (не любит спортивные штаны и футболки). А тут - штаны на резинке, рубашка свободная. И качество - очень даже хорошее! А цена - загляденье (за эти деньги даже хорошие спортивки и не купишь, которые не идут ни в какое сравнение со льном)

580 руб.
Костюм льняной мужской (100% хлопок)
Наталья , а костюм не маломерка ? Пишите , что все свободно-это я так на всякий случай , чтобы успокоится  :)   :smilie  :Ромашки:

0
Пристрой! 
Балетки натуральная кожа 38 размера или 39р. на узкую стопу. Смотреть на Автозаводе или через офис передам. Цена 690р.

0
@ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!)))
:Супер:   :Супер:  :Ура:

Жалко ты в наш рядок не попала. )

И мужские она забронировала. :ага:

0
Я по этим артиклам вообще ничего не нахожу, наверное не правильно написали.

0
Пристрой! 
Балетки натуральная кожа 38 размера или 39р. на узкую стопу. Смотреть на Автозаводе или через офис передам. Цена 690р.
 Много кто мерил . Пришли к выводу , что они на 38,5 и сегодня у меня их забраали . Очень хорошие (( жаль с размером пролетела 

1
Наталья , а костюм не маломерка ? Пишите , что все свободно-это я так на всякий случай , чтобы успокоится      
в том году выкупались эти костюмы, попробуй полистай общие отзывы. только долго листать придется  :Смеюсь:  :901

2

696 руб.
Кроссовки мужские (нат. кожа, иск материалы)
ДД! А эти кроссовки уже выкупали? Они в размер или маломерят?

2
Удалите, пжл. Брюки мужские N 8. В выкуп не вошли.

2
Удалите пож. ветровку из закрытого ряда арт. 76CT929 за мной есть желающие, ошиблась с размером, встала на другой размер на похожую ветровку, которая забронирована.

1
У балеток в описании написано, что 38й размер-24см. Значит 37й-23,5 должен быть, наверное.

Мы располагаем той же информацией, что и Вы. Что написано на сайте, то и в каталоге. Больше ничего не известно.

1
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:24:18 @ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!)))     

И мужские она забронировала. 
Ага.((( Что самое интересное, они еще есть на сайте и опять один ряд дают заказать! :Не знаю:

1
@Зая , удалила.
@svetzik , проставила отказ. Удаляйтесь.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 14:24:20Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:24:18 @ИриСка86 , Ириш, Надюша написала, что успела вам забронировать рядок серых джинс!)))     

И мужские она забронировала. Ага.((( Что самое интересное, они еще есть на сайте и опять один ряд дают заказать!
ну так может получится еще рядок ?

1
Цитирую: "ИриСка86"ну так может получится еще рядок ?
Да ряд еще 7 из 12. Не удобно Надю просить...

1
Добрый вечер. Подскажите ветровка женская на байка 76СТ923 в закупке в сиреневатом цвете, а на сайте какая-то бежевая. А на самом деле?
Пока есть в наличии хотелось бы встать.
О просьбе выставить счёт до стопа как новичку писать организатору в личку? Или можно и здесь попросить?

2
Пока думала куда написать один ряд на брони уже закрылся.:Смеюсь:.  :Смеюсь::Смеюсь:
Аромашка,  прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя. :Ромашки:

1
ДВ! Подскажите, такие туники уже выкупали? они в размер?
232 руб.

1
добавьте пожалуйста http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-1112 мой 46 й

3
Добрый вечер! Удалите пожалуйста из корзины Шорты мужские (100% полиэстер)81309-6 и Футболка мужская (100 % хлопок)K-401, в выкуп не попали.

8
Девчата, а подскажите в каком "статусе" надо быть, чтобы иметь возможность ставить плюсики? Интересно сколько мне надо ещё "расти" чтобы на мальчик вверх можно было нажимать? Мне помогают, объясняют, а я даже поблагодарить даже не могу, только словами и смайликами. :Виноват: :Ромашки:

3
Девчата, а подскажите в каком "статусе" надо быть, чтобы иметь возможность ставить плюсики? Интересно сколько мне надо ещё "расти" чтобы на мальчик вверх можно было нажимать? Мне помогают, объясняют, а я даже поблагодарить даже не могу, только словами и смайликами. :Виноват: :Ромашки:

Одну покупку какую-нибудь получите, статус поменяется и будете "плюсить"  ;)

2
ПРИСТРОЙ! Пристрою юбку 46 размер, классная - себе 48размер оставила, там резинка на талии есть - тянется, подойдет на 44-46
650 руб.
И брючки детские - бордовые, нам велики 20размер
325 руб.

2
Спасибо. У меня одна уже в офисе. Получу во вторник и посмотрю. :Спасибо:

0
Спасибо. У меня одна уже в офисе. Получу во вторник и посмотрю. :Спасибо:

А по-моему надо 10 сообщений на форумах написать еще)) Но у вас уже 31))

5
:904m
С самого начала я была новичок под цифрой 7. Оплатила 4 закупки и одна уже в офис пришла. На некоторые закупки даже в форум мне вход воспрещён. Сейчас статус 6, но обе руки у меня не активны пока- не яркие и не нажимаются. Буду ждать.:901?

2
ПИАР!!!! Давайте добьем рядок и на бронь! Цена очень вкусная!
348 руб.

1
ДД! А эти кроссовки уже выкупали? Они в размер или маломерят?

ДВ! Да, такие кроссовки выкупались, они идут в размер  :ага:

1
ПИАР!!! :Кепка:
Смотрите какие брючки появились для наших мужчин  :cat  по "смешной" цене
Присоединяйтесь 
:Браво :
232 руб.

1
д в я оплатила извините за задержку  отзыв 
1450 руб.

куртка отпадная ,я пожалела что себе не взяла такую. 44размер на 46рамер на 2рамер груди села идеально вывод большемерит на размер  спасибо

0
:907m  Привет! Девочки, на сайте есть - помогите закрыть рядочки с отличными джинсами :
Остались (40-42), (42), (42-44), (46).
441 руб.

Остались 44 (2шт), 44-46(1шт), 48(2шт).
348 руб.

Остались (40-42),(42), (42-44).
441 руб.

Остались W25 (40-42 российский), W26 (42 российский), W28 (44 российский)
441 руб.

Остались W25 (40-42 российский)
441 руб.

0
И к третьему рядочку присоединяйтесь!!!!! :Кепка::Смеюсь:
348 руб.

0
@MarisheЧka , удалила.

3
Аромашка,  прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя.
Спасибо за ответственное отношение! :1002
Но навряд ли Аромашка будет заранее Вам выставлять счёт. )
Просто после перевода в оплату оплатите в указанные сроки-это всё, что от Вас требуется.)))
И добро пожаловать на СП и конкретно в "ПУХ"!
Желаю удачных покупок!!! :Ромашки:

0
А я с пристроем! Джинсы отличные, темно-синие, красивущие! К качеству претензий нет! Брала 38 размер - самый большой, но к сожалению мне на ОБ 125 не налезли.... пристраиваю, думаю будут хорошо на ОБ 110 см. Они еще достаточно узкие - на полные ножки будут в обтяг! Замеры - длина - 111 см, ширина на уровне пояса - 48 см, ПОБ - 55-56 см, полуобхват на уровне колена - 21 см, внизу - 18 см.отдам за 600 руб., перешлю в любой офис! 89040484412

0
673 руб.

Вот эти!!! Пристрой!

5
Хвастик! Толстовка размер 128 на ребенке ростом 110 см!

3
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 18:13:14Аромашка,  прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя. Спасибо за ответственное отношение!
Но навряд ли Аромашка будет заранее Вам выставлять счёт. )
Просто после перевода в оплату оплатите в указанные сроки-это всё, что от Вас требуется.)))
И добро пожаловать на СП и конкретно в "ПУХ"!
Желаю удачных покупок!!!
Спасибо. Постараюсь оправдать ваше доверие. Клянусь стать самым заядлым Пухоголиком и достойно встать в ваши стройные ряды!!!
Обещаю оплатить в срок.:Супер:    :Супер:.    :Супер:.    :Ура:

1
ДВ? Удалите, пож-та, из закрытого ряда. Снова невезуха.  :884m

1
А я с пристроем! Джинсы отличные, темно-синие, красивущие! К качеству претензий нет! Брала 38 размер - самый большой, но к сожалению мне на ОБ 125 не налезли.... пристраиваю, думаю будут хорошо на ОБ 110 см. Они еще достаточно узкие - на полные ножки будут в обтяг! Замеры - длина - 111 см, ширина на уровне пояса - 48 см, ПОБ - 55-56 см, полуобхват на уровне колена - 21 см, внизу - 18 см.отдам за 600 руб., перешлю в любой офис! 89040484412

прямо мой размер  :homa

1

С самого начала я была новичок под цифрой 7. Оплатила 4 закупки и одна уже в офис пришла. На некоторые закупки даже в форум мне вход воспрещён. Сейчас статус 6, но обе руки у меня не активны пока- не яркие и не нажимаются. Буду ждать.?
У вас почему-то статус посетитель.  А не должно быть так. Может вы чего не подтвердили?  Должны были быть новичком, потом начинающим покупателем, а потом постоянным покупателем и т.д. Но не посетителем. Поэтому вы и не можете ставить плюсы. Вам нужно по этому поводу куда-то обратиться. Может вы телефон свой не подтвердили?