Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 13:24:09ПИАР!!!! ПИАР!!!!!
172 руб.
Платье детское (100%хлопок)

На сайте пока в наличии))) Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!! 

0
Добрый вечер,почему не отмечаете оплату?

2
Человек болеет, закупок много. Просто времени не хватает, надо набраться терпения..

1
Добрый вечер,почему не отмечаете оплату?
Организатор  заболела, высокая температура  и старается быстрее упаковать развоз.
Потерпите чуток, скоро проставит. :Ромашки:

0
ПИАР!!!  Девочки, давайте соберем рядок джинсов для наших мужчин.
Цена совсем смешная. Цвет темно зеленый.
Есть в наличии на сайте по распродаже

232 руб.

0
Подскажите, пожалуйста, у балеток, у которых написано что маломерит в 36 размере сколько длина по стельке или где жил можно посмотреть? 

0
Подскажите, пожалуйста, у балеток, у которых написано что маломерит в 36 размере сколько длина по стельке или где жил можно посмотреть? 
артикул напишите, так не понятно о каких вы говорите.

0
ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины арт. РТ 300( нет на сайте) и арт. B3038-37 GREEN
 (на брони только один ряд и на сайте нет).

1
@ИриСка86 , Ирин, привет! Видимо в описании поставщик накосячил, либо в алгоритме, либо в количестве труселей в упаковке.
Но т.к. в основном трусы идут по 12 шт.  в упаковке, поэтому какой-то косяк в алгоритме. плюс ещё в одной упаковке 4 разных цвета :Крейзи:
вот это задача.... вынос мозга с утра :Гы:

0
@Ольга8884 , вот и я долго на  это смотрела, так и не поняла )))

0
Вот у этих балеток в 36 размере сколько по стельке? F-6 RED 

0
Отметьте, пожалуйста, оплату за заказ от 06.04.17

0
Отметьте, пожалуйста, оплату за заказ от 06.04.17

У организатора высокая температура (о чем она оповестила и в теме форума и делала рассылку в ленту)
Закупка Пух. Стадия предоплата. 
Добрый день!
Заболела с высокой температурой, пока на сайте редко и мало. Груз по выкупу №51 получила, разобрала. Как станет полегче буду сверять наличие, распечатывать и упаковывать! Писала в теме что собираюсь раздать на этой неделе, но возможно не успею или не все офисы отвезу, поэтому пока точно не смогу сказать. Прошу прощения за задержку, надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Аромашка!
Подождите немного и всем отметят  :ага:

1
@Stasya_82 , готово :Ок:
87 руб.
@ИриСка86 , удали 2 лишних, плииз

-5
ДД, а что вы хотите узнать?
- если ряд закрыт и на брони, то 99% что будет выкупаться в ближайший выкуп (стоп по которому назначен на 18 апреля)
- если ряд закрыт и товар есть на сайте ( но его нет на брони) , тогда пишете организатору личное сообщение с пометкой " БРОНЬ" и просьбой о брони товара.
- если ряд закрыт, а на сайте его нет, тогда просите помогайку (Ириска86) об удалении товара у вас из корзины.

Наличие Вы проверяете самостоятельно!

Вы меня конечно извините, но зачем тогда нужны орги и все помогайки, если я САМА должна все везде проверять и просить о брони? Когда в магазине заказываешь что бы тебе какой то товар привезли, ты же не звонишь на базу или куда то где они его берут и не просишь оставить. Как то так...
Смысл то СП заказать понравившуюся тебе вещь дешевле чем в магазине, а не лазать по сайтам проверяя есть ли она в наличии не ли ее, тратя на это время. Или я чего то не догоняю...

0

0
ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины арт. РТ 300( нет на сайте) и арт. B3038-37 GREEN
 (на брони только один ряд и на сайте нет).
проставила отказ. 

0
@Ольга8884 ,  удалила 

0
Брючки на брони!!! Освобождаю р-ры 42(1 шт 44(1шт) перехап.   
406 руб.
Отправила на бронь 4 ряда! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

9
Вы меня конечно извините, но зачем тогда нужны орги и все помогайки, если я САМА должна все везде проверять и просить о брони? Когда в магазине заказываешь что бы тебе какой то товар привезли, ты же не звонишь на базу или куда то где они его берут и не просишь оставить. Как то так...Смысл то СП заказать понравившуюся тебе вещь дешевле чем в магазине, а не лазать по сайтам проверяя есть ли она в наличии не ли ее, тратя на это время. Или я чего то не догоняю...
Если Вас что-то не устраивает в условиях закупки не участвуйте в ней. На сайте множество закупок с подобным ассортиментом. Например в закупке 
BONPRIX OTTO WITT еще более жесткие условия. Кого это не устраивает просто не участвует.  Если в закупке хорошие вещи по очень низкой цене, то и вещь приходиться "вылавливать" , а не просто кинуть в корзинк и ждать....

10

Вы меня конечно извините, но зачем тогда нужны орги и все помогайки, если я САМА должна все везде проверять и просить о брони? Когда в магазине заказываешь что бы тебе какой то товар привезли, ты же не звонишь на базу или куда то где они его берут и не просишь оставить. Как то так...
Смысл то СП заказать понравившуюся тебе вещь дешевле чем в магазине, а не лазать по сайтам проверяя есть ли она в наличии не ли ее, тратя на это время. Или я чего то не догоняю...
НА СП есть разные закупки: простые и сложные. В простых все просто и понятно - есть каталог, выбираешь. ждешь подтверждения. Есть сложные, где ассортимент огромен и склад очень подвижен. Нет, вы конечно тут можете собрать ряд и 2-3 дня ждать когда ОРГ зайдет на сайт для брони и забронирует собранные ряды. Но вот при подвижном складе вещь бывает исчезает через час. Помогайки в этой закупке бронировать не могут, но они непокладая рук трудятся добавляя и пиаря новинки, сами пишут оргу про собранные ряды, но уследить за 500+ корзинами и несчколькими десятками тысяч артикулов нереально.
И правильно сказали: в условиях все прописано.

10

@Koresh , СП - дело добровольное.  И функции организатора и помогаек могут отличаться в разных закупках. В этой закупке настолько подвижный склад поставщика, что вещь, которую просят добавить, увидев ее на сайте, может исчезнуть уже в момент, когда вы вышли с сайта. Поэтому здесь девчонки и так молниеносно работают - помогайки добавляют, Надя бронирует, что еще не исчезло. Но отследить корзины нескольких сотен учасников и тысячи товаров по наличию ни одному, ни двоим, ни троим людям просто физически невозможно. А вот Вам ослеживать свой товар вполне по силам. Это проверено многочисленными фанатками этой закупки. Тут все просто - либо Вы принимаете условия, приспосабливаетесь к здешним темпам и приобретаете отличные вещи за смешную цену себе и близким, либо ищете более спокойные закупки, где нет такого огромного ассортимента и ажиотажа.

0
Есть в наличии на сайте по распродаже.

232 руб.
Джинсы мужские (cotton)

7

@Koresh , СП - дело добровольное.  И функции организатора и помогаек могут отличаться в разных закупках. В этой закупке настолько подвижный склад поставщика, что вещь, которую просят добавить, увидев ее на сайте, может исчезнуть уже в момент, когда вы вышли с сайта. Поэтому здесь девчонки и так молниеносно работают - помогайки добавляют, Надя бронирует, что еще не исчезло. Но отследить корзины нескольких сотен учасников и тысячи товаров по наличию ни одному, ни двоим, ни троим людям просто физически невозможно. А вот Вам ослеживать свой товар вполне по силам. Это проверено многочисленными фанатками этой закупки. Тут все просто - либо Вы принимаете условия, приспосабливаетесь к здешним темпам и приобретаете отличные вещи за смешную цену себе и близким, либо ищете более спокойные закупки, где нет такого огромного ассортимента и ажиотажа.

.... и в которых цены как минимум в 2 раза выше!

А лучше тогда пойти в магазин, спокойно померить понравившуюся вещь и купить втридорога.

@Koresh , Просто данная закупка нереальных объемов, на разнесение счетов только уходит несколько дней + проставление оплат тоже 2-3 дня. Количество участников в районе тысячи, у каждого УЗа в корзине не по одной вещи! И на разбор наших заказов уходит около недели.
Зашли на сайт, понравилась вещь, попросили добавить, попиарили в теме, собрали ряд, проверили наличие на сайте и написали организатору ЛС с просьбой забронировать такой-то артикул (цвет). В этом нет ничего сложного и напичание сообщения займет у Вас максимум 2 минуты

0

прекрасно, но у меня всё ещё с прошлого стопа висит

0

:902    :902   :902

:Привет:     В наличии на сайте.

Извините,что вмешиваюсь....    :Крейзи:
Ну давайте  же доберем рядок! Остались 25 и 30 размер!    :Истерика:

499 руб.
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)

0

232 руб.
Джинсы мужские (cotton)

:Привет: :Привет: :Привет: :Привет:
Как с размером? на рост 180 подойдут?

0
ПИАР!!!  Замечательные балеточки. Черные, подойдут и под платье и под джинсы. Пока в наличии.
667 руб.

[/color][/b][/size]

14
Я что-то  не поняла, за что меня заминусовали???? :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

3
@Елена1000 ,    не расстраивайтесь.     :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

5
Я что-то  не поняла, за что меня заминусовали???? :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

плюснула Вам, а то у меня сегодня тоже день минусов. даже как то не приятно

1

Спасибо большое!!! :904m :904m :904m :1002

Я реально не поняла за что????
Вроде ничего такого не написала  :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
@Елена1000 ,    не расстраивайтесь.     :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Спасибо!!! :1002 

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:09:16ПИАР!!!  Девочки, давайте соберем рядок джинсов для наших мужчин.

232 руб.
Джинсы мужские (cotton)

Как с размером? на рост 180 подойдут?
про рост ничего не написано. Но в любом случае за такую цену можно сделать из них шорты по колено))

4
Цитирую: Koresh от Сегодня в 12:45:26

Спасибо большое!!!

Я реально не поняла за что????
Вроде ничего такого не написала 
под раздачу попали :Смеюсь: такое бывает

4
Цитирую: Елена1000 от Сегодня в 12:08:21Я что-то  не поняла, за что меня заминусовали????
:1002

1
А можно Костюм- двойка женский арт.3003 как-то на бронь поставить? 3 ряда уже собрали, на сайте в наличии есть.

1
А можно Костюм- двойка женский арт.3003 как-то на бронь поставить? 3 ряда уже собрали, на сайте в наличии есть.

Напишите в личку организатору сообщение с просьбой о брони, в теме сообщения обязательно сделайте пометку БРОНь
Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!

1
. Количество участников в районе тысячи, у каждого УЗа в корзине не по одной вещи! И на разбор наших заказов уходит около недели.
в районе тысячи - это только те, кто попали в выкуп. А еще  1000 - те кто стоят в рядах и ждут появления позиций на сайте. А их ведь тоже надо так же со всеми остальными сверять по наличию. 

0

Напишите в личку организатору сообщение с просьбой о брони, в теме сообщения обязательно сделайте пометку БРОНь
Заказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!

Написала в личку. Только организатор сильно хворает, пока не до нас.

1
дд! Убедительная просьба удалить мой заказ из корзины. Очень долго ждала, уже все купила :Стесняюсь:

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
3
Цитирую: Koresh от Сегодня в 09:15:17
@Koresh , СП - дело добровольное.  И функции организатора и помогаек могут отличаться в разных закупках. В этой закупке настолько подвижный склад поставщика, что вещь, которую просят добавить, увидев ее на сайте, может исчезнуть уже в момент, когда вы вышли с сайта. Поэтому здесь девчонки и так молниеносно работают - помогайки добавляют, Надя бронирует, что еще не исчезло. Но отследить корзины нескольких сотен учасников и тысячи товаров по наличию ни одному, ни двоим, ни троим людям просто физически невозможно. А вот Вам ослеживать свой товар вполне по силам. Это проверено многочисленными фанатками этой закупки. Тут все просто - либо Вы принимаете условия, приспосабливаетесь к здешним темпам и приобретаете отличные вещи за смешную цену себе и близким, либо ищете более спокойные закупки, где нет такого огромного ассортимента и ажиотажа.
Меня эта тема тоже заинтересовала, я долго не могла понять как работает эта закупка и разобраться времени не было. Конечно хотелось бы проще и быстрее. но я так понимаю здесь нужно потрудится и на это нужно время. Приятно получать хорошие. качественные вещи дешево. 

0
дд! Убедительная просьба удалить мой заказ из корзины. Очень долго ждала, уже все купила
конечно долго ждать. Сникерсов так вообще уже год нет в наличии. Проставила отказ . удаляйтесь.

1
Меня эта тема тоже заинтересовала, я долго не могла понять как работает эта закупка и разобраться времени не было. Конечно хотелось бы проще и быстрее. но я так понимаю здесь нужно потрудится и на это нужно время. Приятно получать хорошие. качественные вещи дешево. 
:ага: Поэтому она такая объемная и сложная, потому что очень выгодная. Была бы не выгодная, тут перекатиполе было бы, И тогда  организатор сама все сверяла бы и  бронировала и каталог был бы всегда по наличию. Таких закупок вон пруд пруди, но что то все туда не рвутся.