Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзине
Напишите организатору в личку о брони 

0
Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзине
Пишите Оргу о брони. В следующий выкуп пойдет.  Катя сама за наличием на сайте не смотрит.  Видимо на момент стопа данной модели на сайте не было.

0
удалите у меня пожалуйста шорты детские из корзины
удаляйтесь

3
Цитирую: "talalueva" от Сегодня в 10:35:07Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзинеПишите Оргу о брони. В следующий выкуп пойдет.  Катя сама за наличием на сайте не смотрит.  Видимо на момент стопа данной модели на сайте не было.
все  верно, только она Надя :Смеюсь:  :901

0
Подскажите пожалуйста по размерам в пристрое детские штаны 831-1, размеры :18,20,21,22 каким размерам русским они соответствуют

0
В наличии на сайте.

499 руб.
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)

свободный 25 и 29! о брони НАДЮ попросила ток  что!

0
Напишите организатору в личку о брони

@ИриСка86 , ДД. А я вот написала о брони. и как теперь узнать, забронирована вещь или нет?

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ПИАР!!!
Есть на сайте и цена снижена до 600 рублей.
870 руб.

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:41:19Напишите организатору в личку о брони
@ИриСка86 , ДД. А я вот написала о брони. и как теперь узнать, забронирована вещь или нет?
только ждать выкупа

0
Брючки на брони!!! Освобождаю р-ры 42(1 шт)    44(1шт)   
406 руб.
Отправила на бронь 4 ряда! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

0
Пристрой! Жилетик на рост 80-86. Отдам за 160 рублей!!!! :902 :902 :902

.
191 руб.

0
ПИАР!!!! :Elf ПИАР!!!!!
172 руб.

На сайте пока в наличии))) :Кепка:

0
Подскажите пожалуйста по размерам в пристрое детские штаны 831-1, размеры :18,20,21,22 каким размерам русским они соответствуют
18 - это на 6 лет,
20 примерно 8 лет
21- 9 лет
22- 10 лет

В отзывах есть замеры некоторых размеров:
Штаны хорошие, симпатичные! На флисе - теплые, на холодную осень-весну, не широкие, не для пухляшек я думаю.... Брала размер 19 и 20 - замеры длина - 85 и 87 см, ширина на уровне талии - 27 и 30 см, на уровне бедер - 32 и 34 см. Нам при росте 108 см - очень длинные - подогнула два раза по 10 см - мы в них просто утонули - отложила на вырост!!!! Но за такую цену - грех не взять - выглядят очень прилично, ремешочек вверху симпатичный! Советую!

0
]
Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 42 и 48

1
Девочки, я с пристроем. Купила себе осенью вот такие кроссовочки, но так и не одела ни разу, великоваты оказались, стоили 800 руб., отдам за 600, после предоплаты отправлю в любой офис, пересылка ваша. Кроссовки 39 размер, по стельке 25,5 где-то, мне на 25
см. великоваты.

789 руб.

0
Здравствуйте. А удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на сарафан женский.

0

626 руб.

Девочки! Юбка на сайте есть.  Может, соберем быстренько? Стильная юбочка по копеечной цене! Хлопок+полиэстр. Придет как раз в сезон. На прохладную погоду в конце весны-летом. Расцветка чудесная - гораздо интереснее, чем просто клеточки и полоски. Много цветов для верха подойдут. И с плоской подошвой, и с танкеткой, и с каблучком - универсальный образ. Плюс шарфики, сумочки-рюкзачки... Сверху джинсовая или кожаная курточка - красота!  :cat

0
НА ЗАМЕНУ СОГЛАСНА!!!!

0
А можно как то узнать судьбу закрытых рядов?

1
Подскажите, что с выкупом? стоит на одной позиции "ждем счет" и всё, а у меня заказ на 10 тыщ

1
А можно как то узнать судьбу закрытых рядов?
ДД, а что вы хотите узнать?
- если ряд закрыт и на брони, то 99% что будет выкупаться в ближайший выкуп (стоп по которому назначен на 18 апреля)
- если ряд закрыт и товар есть на сайте ( но его нет на брони) , тогда пишете организатору личное сообщение с пометкой " БРОНЬ" и просьбой о брони товара.
- если ряд закрыт, а на сайте его нет, тогда просите помогайку (Ириска86) об удалении товара у вас из корзины.

Наличие Вы проверяете самостоятельно!

0
Подскажите, что с выкупом? стоит на одной позиции "ждем счет" и всё, а у меня заказ на 10 тыщ

- если ряд закрыт и на брони, то 99% что будет выкупаться в ближайший выкуп (стоп по которому назначен на 18 апреля)- если ряд закрыт и товар есть на сайте ( но его нет на брони) , тогда пишете организатору личное сообщение с пометкой " БРОНЬ"
- если ряд закрыт, а на сайте его нет, тогда просите помогайку (Ириска86) об удалении товара у вас из корзины.

Наличие Вы проверяете самостоятельно!

0
@ИриСка86 ,  :addd   
 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-r-ryad-46-1
В одном экземпляре осталась на сайте)))) Наде уже написала ,может успеет забронить  :1003
В прошлом году своему "копуше" покупала подобную ,так он практически не вылазил из нее))))
И размер наш-  посмотрела в архиве)))) Они,значит болшемерили слегка))))

0
@Ольга8884 ,  :Ромашки:  СПАСИБО!!!

0
Добрый день! Удалите из закрытых рядов. На сайте нет

2
 Девы! Ну что ж никто не хочет  джинсов  то прикупить?ну как де так-меня без штанов оставляете?
Ну давайте какие нибудь уж соберем маааааалююююююсеньк ий рядочек...
Как уговорить  то вас,дорогие  мои?    
В наличии на сайте.

Я бы с радостью, но 46 никак не натянется на 52 размер :Крейзи:

0
209 руб.
Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан)
Кто ещё не успел при купить просто чёрные джинсики по смешной цене? Уступают место на размер 44.

0
Цитирую: "евгения2014" от Сегодня в 10:07:30 Девы! Ну что ж никто не хочет  джинсов  то прикупить?ну как де так-меня без штанов оставляете?
Ну давайте какие нибудь уж соберем маааааалююююююсеньк ий рядочек...
Как уговорить  то вас,дорогие  мои?     
В наличии на сайте.Я бы с радостью, но 46 никак не натянется на 52 размер
Да, так хочется быть стройной размера 42-44, прямо завидуешь таким.  :Рыдсма: а тут то там то тут отложиться, а потом: ох! А прошлогодние штаны маловаты ;)

0
ПИАР!!!! ПИАР!!!!!
172 руб.
Платье детское (100%хлопок)

На сайте пока в наличии))) 
Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!! :Супер:

0
Здравствуйте. А удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на сарафан женский.
удалила

Добрый день! Удалите из закрытых рядов. На сайте нет
удалила

0
@ИриСка86 ,ДВ!Подскажите,плиз)))
в каталоге футболочки BS   розового цвета.А на сайте в наличии салатовый цвет.
Надо по-новой добавлять в каталог?или можно встать на розовую,а в комментариях к заказу написать цвет?

0
Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 42 и 48

0
@ИриСка86 ,ДВ!Подскажите,плиз)))
в каталоге футболочки BS   розового цвета.А на сайте в наличии салатовый цвет.
,Надо по-новой добавлять в каталог?или можно встать на розовую,а в комментариях к заказу написать цвет?
нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?

0
нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?
Да,добавьте пожалуйста)) :ага: :Благодарю:
И ещё вот это
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602
мой 48-50 займу все 4места)))

0
@лана22 ,  добавила
87 руб.
Футболка детская ( 1 - 4 лет)

Спасибочки)))  :Ромашки:
Девочки,присоединяйтесь,пока есть на сайте.Осталось 2 размерчика)) :Кепка:

0
здраствуйте! удалите пожалуйста из закрытого ряда долго ждать...

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:41:47нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?Да,добавьте пожалуйста))
И ещё вот это
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602
мой 48-50 займу все 4места)))
что -то я прям в замешательстве.  :Думаю:  по поводу вот этого описания. 
Количество в упаковке 12  шт. 4 цвета в упаковке.Размеры: 48-50, 52-54, 54-56 (В разных упаковках количество размеров по разному, но алгоритм такой 4-3-3).
 Может я уже к вечеру туго соображаю. Но это получается 10 шт. А в упаковке 12. И как это Количество размеров по разному ??   :Крейзи:

0
здраствуйте! удалите пожалуйста из закрытого ряда долго ждать...
конечно долго ждать. Их в наличии нет. Удалила

0
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 20:43:29Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:41:47нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?Да,добавьте пожалуйста))
И ещё вот это
мой 48-50 займу все 4места)))что -то я прям в замешательстве.    по поводу вот этого описания.
Количество в упаковке 12  шт. 4 цвета в упаковке.Размеры: 48-50, 52-54, 54-56 (В разных упаковках количество размеров по разному, но алгоритм такой 4-3-3).
 Может я уже к вечеру туго соображаю. Но это получается 10 шт. А в упаковке 12. И как это Количество размеров по разному ??   
:Смеюсь: а я вообще не обратила внимание на количество в упаковке..)))Посмотрела алгоритм 4-3-3,ну думаю,значит 48-50-4шт..))) Да,что то как то странно места располагаются)))) :Извиняюсь: Если 12 шт,то получается каждого размера по 4???))

0
@Ольга8884 , Оля привет) Твои предположения по этому вопросу? :Смеюсь: