@ИриСка86 , спасибо!
Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзине
удалите у меня пожалуйста шорты детские из корзины
Цитирую: "talalueva" от Сегодня в 10:35:07Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзинеПишите Оргу о брони. В следующий выкуп пойдет. Катя сама за наличием на сайте не смотрит. Видимо на момент стопа данной модели на сайте не было.
Напишите организатору в личку о брони
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:41:19Напишите организатору в личку о брони @ИриСка86 , ДД. А я вот написала о брони. и как теперь узнать, забронирована вещь или нет?
Подскажите пожалуйста по размерам в пристрое детские штаны 831-1, размеры :18,20,21,22 каким размерам русским они соответствуют
А можно как то узнать судьбу закрытых рядов?
Подскажите, что с выкупом? стоит на одной позиции "ждем счет" и всё, а у меня заказ на 10 тыщ
- если ряд закрыт и на брони, то 99% что будет выкупаться в ближайший выкуп (стоп по которому назначен на 18 апреля)- если ряд закрыт и товар есть на сайте ( но его нет на брони) , тогда пишете организатору личное сообщение с пометкой " БРОНЬ"- если ряд закрыт, а на сайте его нет, тогда просите помогайку (Ириска86) об удалении товара у вас из корзины.Наличие Вы проверяете самостоятельно!
Девы! Ну что ж никто не хочет джинсов то прикупить?ну как де так-меня без штанов оставляете?Ну давайте какие нибудь уж соберем маааааалююююююсеньк ий рядочек...Как уговорить то вас,дорогие мои? В наличии на сайте.
Цитирую: "евгения2014" от Сегодня в 10:07:30 Девы! Ну что ж никто не хочет джинсов то прикупить?ну как де так-меня без штанов оставляете?Ну давайте какие нибудь уж соберем маааааалююююююсеньк ий рядочек...Как уговорить то вас,дорогие мои? В наличии на сайте.Я бы с радостью, но 46 никак не натянется на 52 размер
ПИАР!!!! ПИАР!!!!!172 руб.Платье детское (100%хлопок) На сайте пока в наличии)))
Здравствуйте. А удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда на сарафан женский.
Добрый день! Удалите из закрытых рядов. На сайте нет
@ИриСка86 ,ДВ!Подскажите,плиз)))в каталоге футболочки BS розового цвета.А на сайте в наличии салатовый цвет.,Надо по-новой добавлять в каталог?или можно встать на розовую,а в комментариях к заказу написать цвет?
нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?
@лана22 , добавила87 руб.Футболка детская ( 1 - 4 лет)
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:41:47нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?Да,добавьте пожалуйста)) И ещё вот этоhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602мой 48-50 займу все 4места)))
здраствуйте! удалите пожалуйста из закрытого ряда долго ждать...
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 20:43:29Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:41:47нет, нужно обязательно добавлять другой цвет. Добавить его?Да,добавьте пожалуйста)) И ещё вот этоhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/trusy-zhenskiye-bolshiye-razmery-art-602мой 48-50 займу все 4места)))что -то я прям в замешательстве. по поводу вот этого описания. Количество в упаковке 12 шт. 4 цвета в упаковке.Размеры: 48-50, 52-54, 54-56 (В разных упаковках количество размеров по разному, но алгоритм такой 4-3-3). Может я уже к вечеру туго соображаю. Но это получается 10 шт. А в упаковке 12. И как это Количество размеров по разному ??