Цитирую: "лана22" от Сегодня в 13:24:09ПИАР!!!! ПИАР!!!!!172 руб.Платье детское (100%хлопок) На сайте пока в наличии))) Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!!
Добрый вечер,почему не отмечаете оплату?
Подскажите, пожалуйста, у балеток, у которых написано что маломерит в 36 размере сколько длина по стельке или где жил можно посмотреть?
Отметьте, пожалуйста, оплату за заказ от 06.04.17
145 руб.Костюм детскийПиар!!! 86 размер!
@Stasya_82 , готово :Ок:87 руб.Туника детская
ДД, а что вы хотите узнать?- если ряд закрыт и на брони, то 99% что будет выкупаться в ближайший выкуп (стоп по которому назначен на 18 апреля)- если ряд закрыт и товар есть на сайте ( но его нет на брони) , тогда пишете организатору личное сообщение с пометкой " БРОНЬ" и просьбой о брони товара.- если ряд закрыт, а на сайте его нет, тогда просите помогайку (Ириска86) об удалении товара у вас из корзины.Наличие Вы проверяете самостоятельно!
Спасибо!
ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины арт. РТ 300( нет на сайте) и арт. B3038-37 GREEN (на брони только один ряд и на сайте нет).
Вы меня конечно извините, но зачем тогда нужны орги и все помогайки, если я САМА должна все везде проверять и просить о брони? Когда в магазине заказываешь что бы тебе какой то товар привезли, ты же не звонишь на базу или куда то где они его берут и не просишь оставить. Как то так...Смысл то СП заказать понравившуюся тебе вещь дешевле чем в магазине, а не лазать по сайтам проверяя есть ли она в наличии не ли ее, тратя на это время. Или я чего то не догоняю...
@Koresh , СП - дело добровольное. И функции организатора и помогаек могут отличаться в разных закупках. В этой закупке настолько подвижный склад поставщика, что вещь, которую просят добавить, увидев ее на сайте, может исчезнуть уже в момент, когда вы вышли с сайта. Поэтому здесь девчонки и так молниеносно работают - помогайки добавляют, Надя бронирует, что еще не исчезло. Но отследить корзины нескольких сотен учасников и тысячи товаров по наличию ни одному, ни двоим, ни троим людям просто физически невозможно. А вот Вам ослеживать свой товар вполне по силам. Это проверено многочисленными фанатками этой закупки. Тут все просто - либо Вы принимаете условия, приспосабливаетесь к здешним темпам и приобретаете отличные вещи за смешную цену себе и близким, либо ищете более спокойные закупки, где нет такого огромного ассортимента и ажиотажа.
ПИАР!!! Девочки, давайте соберем рядок джинсов для наших мужчин. Цена совсем смешная. Цвет темно зеленый.Есть в наличии на сайте по распродаже. 232 руб.Джинсы мужские (cotton) :Привет: :Привет: :Привет: :Привет:Как с размером? на рост 180 подойдут?
Я что-то не поняла, за что меня заминусовали???? :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
плюснула Вам, а то у меня сегодня тоже день минусов. даже как то не приятно
@Елена1000 , не расстраивайтесь. :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:Спасибо!!! :1002
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:09:16ПИАР!!! Девочки, давайте соберем рядок джинсов для наших мужчин. Цена совсем смешная. Цвет темно зеленый.Есть в наличии на сайте по распродаже. 232 руб.Джинсы мужские (cotton) Как с размером? на рост 180 подойдут?
Цитирую: Koresh от Сегодня в 12:45:26плюснула Вам, а то у меня сегодня тоже день минусов. даже как то не приятноСпасибо большое!!! Я реально не поняла за что????Вроде ничего такого не написала
Цитирую: Елена1000 от Сегодня в 12:08:21Я что-то не поняла, за что меня заминусовали???? плюснула Вам, а то у меня сегодня тоже день минусов. даже как то не приятно
А можно Костюм- двойка женский арт.3003 как-то на бронь поставить? 3 ряда уже собрали, на сайте в наличии есть.
. Количество участников в районе тысячи, у каждого УЗа в корзине не по одной вещи! И на разбор наших заказов уходит около недели.
Напишите в личку организатору сообщение с просьбой о брони, в теме сообщения обязательно сделайте пометку БРОНьЗаказов очень много, наличие на сайте меняется быстро, поэтому если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
:1002
@ИриСка86 , д.д. http://optrf.ru/tunika-zhenskaya-837Мой 54р.
Цитирую: Koresh от Сегодня в 09:15:17Вы меня конечно извините, но зачем тогда нужны орги и все помогайки, если я САМА должна все везде проверять и просить о брони? Когда в магазине заказываешь что бы тебе какой то товар привезли, ты же не звонишь на базу или куда то где они его берут и не просишь оставить. Как то так...Смысл то СП заказать понравившуюся тебе вещь дешевле чем в магазине, а не лазать по сайтам проверяя есть ли она в наличии не ли ее, тратя на это время. Или я чего то не догоняю... @Koresh , СП - дело добровольное. И функции организатора и помогаек могут отличаться в разных закупках. В этой закупке настолько подвижный склад поставщика, что вещь, которую просят добавить, увидев ее на сайте, может исчезнуть уже в момент, когда вы вышли с сайта. Поэтому здесь девчонки и так молниеносно работают - помогайки добавляют, Надя бронирует, что еще не исчезло. Но отследить корзины нескольких сотен учасников и тысячи товаров по наличию ни одному, ни двоим, ни троим людям просто физически невозможно. А вот Вам ослеживать свой товар вполне по силам. Это проверено многочисленными фанатками этой закупки. Тут все просто - либо Вы принимаете условия, приспосабливаетесь к здешним темпам и приобретаете отличные вещи за смешную цену себе и близким, либо ищете более спокойные закупки, где нет такого огромного ассортимента и ажиотажа.
дд! Убедительная просьба удалить мой заказ из корзины. Очень долго ждала, уже все купила
Меня эта тема тоже заинтересовала, я долго не могла понять как работает эта закупка и разобраться времени не было. Конечно хотелось бы проще и быстрее. но я так понимаю здесь нужно потрудится и на это нужно время. Приятно получать хорошие. качественные вещи дешево.