благодарю!!вот,еще думаю на счет снегоката!но,смущает общий габарит и сумма за доставку(тр)какие будут со всем вместе
@K@ty, и у вас будет возможность у поставщика узнать у такого снегоката Снегокат детский ТИМКА СПОРТ 4-1 ТС4-1/М (рисунок-МИШКА, каркас-СЕРЫЙ)49239 пишется,что спинка сьемная,а на сайте в яндексе [/list]Спинка содержит упор без возможности фиксации и соединена с каркасом неразьемно.
ДВ. Чем отличаются Комплект Никки КУ2П/ 2 от КУ2П/9 ?
скажите а книга рецептов входит ли к Хлебопечь Supra BMS-150 белая 530Вт (5 программ)
дд,будте добры,как разберете первый выкуп напишите про тр ,про габарит,про сроки
Во вторник буду по работе в НН
@Аннаw ,ну так у кого я буду в выходные то спрашивать))) завтра и спрошу.
@Аннаw ,ну так у кого я буду в выходные то спрашивать))) завтра и спрошу.А все нюансы если что можно в магазине выяснить, пощупать, а потом тут заказать ;)
я с детем одна дома сижу,никак дальше детской площадки уходить не хотим!одно мое спасение -интернет! так что как то так
Я поняла Вас, завтра что смогу выясню. :ага:
Здравствуйте !Может вы сможете посоветовать какую ватрушку лучше выбрать . Основное внимание на дно . что лучше ? Усиленное дно 850 гр-кв.м или из морозостойкого пластика ?
ДУ подскажите Сапоги мужские СВ-77о р.41 из ЭВА (Топтыгин) с утеплителем26374 маломерят или нет?
Здравствуйте. Нам нужна средняя ватрушка. 75 см в надутом виде. У вас в каталоге только 65 и 95 см. Средние бывают в продаже?
ДВ. Подскажите когда будет раздача заказов оплаченных 30.10
@K@ty, скажите мне нужен тюбинг (ватрушка), а вы все переносите и переносите стоп. Скажите мой заказ вообще есть у поставщика и придет ли он до нового года, а то это у нас подарок от дедушки мороза. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
@Наталья79 , каталог составлен по наличию, если там нет, значит нет в наличии. Сайт не отображает наличие на складе.
ДВ! Подскажите пожалуйста на Санки детские Морозко-1 плоские полозья 30см, съемная спинка, два положения ручки, ступенчатая подножка г.Ижевск, подойдут на полозья Кронштейн съёмный с колесом УС30К для детских санок 30х15мм или 40х20мм???
Санки детские Морозко-1 плоские полозья 30см
УС30К для детских санок 30х15мм
дд, подскажите пожалуйста по гирлянде Гирлянда новогодняя сетка 240 LED ламп 2.0х2.0м 8 программ, она разноцветная??? не смогла сама найти инф-ию(((
Цитирую: "Юлия0608" от Сегодня в 10:11:40дд, подскажите пожалуйста по гирлянде Гирлянда новогодняя сетка 240 LED ламп 2.0х2.0м 8 программ, она разноцветная??? не смогла сама найти инф-ию(((Я так понимаю что одноцветная, но выбор программ позволяет выбирать разные цвета.
Добрый вечер!Хочу в подарок заказать самовар, он точно придет к Новому году?
обязуюсь оплатить и забрать заказ вовремя