Здравствуйте! Стоп уже был? Можно ли сделать заказ? И когда планируется следующая закупка?
Добрый день, в моем заказе, оплаченном сегодня есть подарок ребенку на ДР к 22 ноября. Есть ли шанс получить его, учитывая что живем в области?
Вы мне ответите?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ
ДД! Живу на Автозаводе. Нужна раскладушка. В условиях: крупный габарит из дома, а может (в порядке исключения) можно как-нибудь договориться... (например, заберу около своего офиса как весь товар привезете).
ДД. Хочу набор кастрюль типа Набор посуды Катюша РОЗОВЫЙ БУКЕТ арт.148с со стекл. кр 6 предметов (2.5/3.5/4.5л)46778. Но хочется кастрюлю еще большую 7-8 л. чтоб подходила к набору. может подберете чтонибудь.
ДД!Порылась на сайте и что то ничего с таким же рисунком не нашла, может ближе к стопу что то появится.Ну или брать кастрюлю нужного объема с другим принтом.
Цитирую: K@ty от 02 Ноябрь 2015, 14:05:08ДД!Порылась на сайте и что то ничего с таким же рисунком не нашла, может ближе к стопу что то появится.Ну или брать кастрюлю нужного объема с другим принтом.Не обязательно с таким принтом можно и с другим. Хочу из этой сериии с проз. крышкой и ал. ручками
ДВ, скажите пожалуйста а когда будете отметку ставить в корзине? Переживаю, пришли ли деньги
@Семь гномов , Вы рубрикатор имеете ввиду?Я просто не успеваю рубрики присваивать после каждого обновления, но буду стараться.
здравствуйте, заказала пластиковые санки-снегокат-я из Дзержинска, мне придется за ними ехать к вам в Сормово?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие варианты цветов у этих санок?
ДД! Минималка набрана? Может застопимся пораньше, а то переживаю что могу не успеть к дате.
:Привет:хочу уточнить про гарантию на эл.товары. Товар не копеечный, потому хочу узнать . как получу товар проверю на работоспособность, но если гарантия на утюг 1 год , а он перегорит через полгода . что тогда ?
здравствуйте,посмотрите пожалуйста овощерезку СЛАЙС о МАТИК ,и сколько стоит
электрощипцы - стайлер супер-локон Monella MYS 6654 . 40 Вт,арт.46910-это такие как в рекламе? сами закручивают волосы?
скажите пожалуйста расцветка будет как на фото? нужно желательно бы 2 одинаковых
дд,нужны санки-заказала!!!помимо их еще по мелочи!!!но,может быть такое,что санок не будет в наличии,а вкл только эта мелочь???которая не так необходима???
@Аннаw ,да, конечно, если в теме что то пропустите я позвоню. :ага: