МИГ - ~*~Широкий ассортимент техники и товаров для дома, сада, огорода, спорта, рыбалки и многое дру

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию закупку самых нужных товаров для дома, сада, огорода, рыбалки, товаров для малышей, различной техники и инструментов!

Каталог залит максимально по свежему прайсу.
Буду обновлять раз в неделю, но если что то углядели - пишите хотелки в теме.
САЙТ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

СБОР:

1.   Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.

2.   
Транспорт делю на всех, в зависимости от суммы заказа. (Традиции СП, п.11.5)

3.   Без рядов. Минималка 20 тыс.

4.   На заказ, включенный в счет, на сумму менее 200 рублей прибавляю 9 рублей к общей стоимости заказа, согласно Традиций СП, п.9.13.

5.   Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.

6. Б
рак принимается только заводской при наличии всех комплектующих и целой упаковки. После получения электротоваров сразу же проверяем их работоспособность. Пересылка брака пополам с участником.

7.   
Все пересорты согласно Традициям СП, п.13. Все претензии по заказу принимаю в течении пяти дней с момента раздач.

8.  Очень габаритные заказы  (большие баки, тумбы, небольшие бочки и т.п.) забираем только из дома(Сормово), в офис у меня это просто не примут.

9.  По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно. Всю информацию про характеристики смотрим в описании в каталоге или ищем сами с помощью поисковых систем.

ОПЛАТА:

1.   Отметки об оплате делаем согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные, не будут.

2.   Если уезжаете в отпуск, либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя-оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

3.   Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

4.    За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы, согласно Традициям п. 11.2.

5.    Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

6.    Долг за  офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа.

РАЗДАЧИ:

1.   Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе). Почтой - только через услуги Почтальона сайта.

2.   Дома заказы я не храню, из дома выдаю только габарит по договоренности. Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

3.   Раздачи после стопа примерно через две-две с половиной недели.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ":

1.    Внимательно прочитать всё вышенаписанное!

2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ", иначе отказ.

3.    Видео-экскурсия для Новичков.

Отзывы о закупке

Отзывы об организаторе

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.

Удачного выбора!!!

Все мои закупки:

Модный муж от MAVANGO - одежда для настоящих мужчин!

Грейс НН - огромный выбор товаров и посуды для дома, дачи и отдыха!

МИГ - широкий ассортимент любой техники и  товаров для дома, рыбалки, спорта и многое другое!

Квартет - недорогая верхняя одежда на осень, зиму и весну.

Шторы для дома - готовые комплекты, органза, фотошторы на любой вкус!

Алена - недорогая и красивая одежда для детей.

Р*А*Д*У*Г*А - недорогая и качественная верхняя одежда для детей.

Rondell и Bekker - посуда самых разным торговых марок.

Арабелла - мужские рубашки отличного качества.

Товары из Чехии - очень качественная посуда и разные примочки для кухни.

Гала-Центр - кладезь товаров для дома, сада и много чего.

Винегрет - мой пристрой.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2015, 10:03:57 am от K@ty »

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ
Принято, спасибо!

0
Добрый день! Примите меня в свою закупку))) Обязуюсь оплатить покупку в срок!
ДД!
Хорошо, делайте заказ.

0
Еще нужен матрасик в санки, добавьте пожалуйста http://migsale.ru/show_good.php?idtov=45704 (на замену http://migsale.ru/show_good.php?idtov=45703 или http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26281).Спасибо!
Каталог отредактирован в пятницу по наличию.
Сайт поставщика не отображает наличия.
Выбирайте, пожалуйста, то что есть в каталоге.

0
дн,снегоката, которого я заказывала нет!но,может быть когда вы будите делать заказ появится на складе!очень буду надеяться  !мне все для мальчика! 
ДД!
Заказ делаю по прайсу, на сайте может и не быть, а в прайсе быть, я проверю.
А вот по цвету гарантий нет. :Не знаю:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, таз на 24 литра является крупногабаритным грузом или нет?
ДД!
Отвезу я Вам Ваш таз на Автозавод то))) 

0
Спасибочки :ага:

0
Катя, здравствуйте! ))
Добавьте еще, пожалуйста  http://migsale.ru/show_good.php?idtov=47504&grid=
Лапшерезка KELLI KL-4110

0

А вот по цвету гарантий нет. :Не знаю: хоть зеленый ,черный-любой!ток не розовый!засмеют ведь...  :1005  :1005  :1005
[/quote]

0
ДВ! Можете подсказать что это за ледянка такая - Ледянка выдувная БОЛИД 454х314х350мм пр-во Цикл г.Ковров 45614
Как это выдувная, как с ней обращаться?

0
ДВ! Можете подсказать что это за ледянка такая - Ледянка выдувная БОЛИД 454х314х350мм пр-во Цикл г.Ковров 45614Как это выдувная, как с ней обращаться?
ДВ!
Если честно вообще без понятия почему она "выдувная", могу лишь предположить что это способ изготовления ледянки, выдувают из пластикового шара по форме ледянку.
Попробуйте погуглить сами, пожалуйста.

0
Мы решили заказать эту чудо ледянку. Можно ее тоже зафиксировать? Ребенок спрашивает, какие есть цвета?
Спасибо.

0
@tvm ,я сейчас сижу заявку составляю, закончу и пробегусь еще раз все что накидают зафиксирую. :ага:
А на счет цвета как правило если в наименовании не написано " в ассортименте", то цвет как на фото в 99%.

0
А поатить когда будем?

0
А поатить когда будем?
Когда счет поставщик предоставит.
Следите за темой и за своей корзиной и не пропустите, я думаю, 24-е дозаказ, 25-26 оплата.

0
СТОП!
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
ЗАКАЗЫ В ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 14-00!

Потом закупку закрою до конца января,я  буду в отпуске.

0
Катя, здравствуйте! ))
Добавьте еще, пожалуйста  http://migsale.ru/show_good.php?idtov=47504&grid=
Лапшерезка KELLI KL-4110

А мне добавить можно?

0
@Neda81 ,пардон, пропустила)) вернула в каталог, заказывайте!

0
Я бы хотела добавить в этот выкуп еще заказ , я успею?

0
добавила, если не попаду в этот выкуп, тогда санок не надо

0
@soln ,я сейчас сделала рассылку в ленту, Вы читали её?
Дозаказ принимаю до 14-00.
И вчера в теме писала:
ЗАКАЗЫ В ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 14-00!
Так что успели.  :ага:

0
Катя привет! Сделала замену посмотрите пож., на всякий случай указала замену в комментарии.

0
Катя привет! Сделала замену посмотрите пож., на всякий случай указала замену в комментарии.
Привет, да хорошо, щас на обед сбегаю и продолжу))):homa

0
Все!
Дозаказ отправлен!
Новые заказы просьба не делать, сбор будет закрыт!

0
Добрый день. А я уже не успеваю со стулом, очень хочется на Новый год подарок сделать. 

0
Добрый день. А я уже не успеваю со стулом, очень хочется на Новый год подарок сделать. 
ДД!
Блин, хотела закруглиться побыстрее)))

Ладно, давайте так:
счет я если сегодня получу я переношу его в оплату, а то что сделают новых заказов завтра с утра в 9 часов отправлю еще дозаказом и тогда точно все.
Давайте делайте свои замены/новые заказы - жду до завтра до 9 утра!

0
ДД! Удалите, пожалуйста из оплаты неполученный заказ по предыдущему выкупу

0
Огромное спасибо.

0
ДД! Удалите, пожалуйста из оплаты неполученный заказ по предыдущему выкупу
Пока не буду, вот когда будут санки перезаказаные в оплате, зачту оплату, тогда и проставлю отказ или удалю.

0
@Аннаw ,звонила Вам по замене, трубку не взяли, поэтому еще и из-за Вас продлила дозаказ.
К сожалению, дозваниваться мне не когда было, время до утра у Вас есть.
Заказ, если все будет в наличии, будет габаритный, поэтому сразу просьба - забирать его из дома, по возможности.

0
@K@ty, если заказанной ледянки не будет, то мне любую мягкую :Ромашки:

0
@kinski ,Вы хоть артикулов на замену накидайте, просто мне искать что мягкое и что ледянка времени нет особо, пусть даже в теме.

0
@Аннаw ,звонила Вам по замене, трубку не взяли, поэтому еще и из-за Вас продлила дозаказ.
К сожалению, дозваниваться мне не когда было, время до утра у Вас есть.
Заказ, если все будет в наличии, будет габаритный, поэтому сразу просьба - забирать его из дома, по возможности.
извините,ребенок спал,тел был на беззвуч.я выбрала замены,а на снегокат замен нет в каталоге только оранжевый.может я где то в теме пропустила прайсы,если он есть я сама тогда поищу замены  :Виноват:

0
Продлила сбор дозаказов в этот выкуп до завтра до 9 утра!

0
ДВ! подскажите в прайсе есть Санки детские Морозко-1 плоские полозья 30см, съемная спинка, два положения ручки, ступенчатая подножка г.Ижевск. а вы отмечаете, что их нет в наличии? 

0
Доброй ночи.меня интересуют санки любые которые стоят по 255,244 рубля.можете узнать какую нибудь информацию какие они ,точно они выдерживают 50кг?цена смущает по санкам.и тут же дёшево экономно.я бы хотела пару штук заказать.как информация появится напишите.заранее спасибо

0
@irochka12384 , завтра уже будет ответ от менеджера, но подозреваю что их просто нет в наличии уже, а прайс обновляется с утра.
Лучше ищите замену.

0
Доброй ночи.меня интересуют санки любые которые стоят по 255,244 рубля.можете узнать какую нибудь информацию какие они ,точно они выдерживают 50кг?цена смущает по санкам.и тут же дёшево экономно.я бы хотела пару штук заказать.как информация появится напишите.заранее спасибо
ДВ!
Вся доступная информация есть в каталоге, а так же можно нарыть на просторах инета, если в каталоге её мало.
Я не участвую в ценообразовании у поставщика и почему санки тут дешевле не могу сказать, так же не могу сказать выдержат ли они 50 кг. да и зачем эта информация,)))) 50 кг это уже не ребенок и он физически в санки не сядет))))

0
Я Морозко-1 жду, вроде санки как санки по отзывам, но нам их не каждый день юзать поэтому и заказала дешевенькие.
Катюша извините в Радуге не смогла в этот выкуп поучаствовать, мужа неожиданно в командировку на месяц отправляют, приду уж после праздников.

0
@ольга щур ,Морозко-1 тоже не было в счете, хотя в прайсе есть, вот жду свистка от менеджера что прайс обновили и буду делать дозаказ.
В счете были только Морозко-3.
В пристрое если что у меня есть санки, Тимка-7, но они дороже, но и побольше чем Морозки.

0
Ду! Я успела со своим заказом. Поздно спохватилась  :Дундук: 

0
Ду! Я успела со своим заказом. Поздно спохватилась   
ДУ!
Успели, успели)))

0
@K@ty, Катюша мои уже в разборе стоят :), я в первом выкупе брала.

0
@ольга щур ,ааа, ну это ждите тогда))) в субботу все отвезла

0
@ольга щур , ждём отзыв.)

0
Девочки, по поводу санок по 200 руб. - цена снижена потому что, как выяснилось, на складе остались санки как бы это выразиться...не идеальной окраски, местами детали могут быть чуть ржавыми, местами может чуть слезти краска или еще какие то мелкие изъяны, не изменяющие функциональности санок.
Короче смотрите, кому принципиально состояние санок без единой царапинки- берите дороже, хотя по себе знаю через пару прогулок они точно так же пооблезают и проржавеют со временем, стоит ли оно того на один раз.
В прошлый выкуп я получила такие же санки, они были в удовлетворительном состоянии, критических очагов ржавчины и отсутствия краски я не увидела, ну было чуть чуть, но за 200 с копейками вполне себе нормально.
В общем пищите если что сегодня - смогу еще убрать из счета кого не устраивает.

0
Итак!
Дозаказ я отправила!
Больше никого ждать не буду, девочки, нельзя тянуть.
Ждем общий счет и пойдем на оплату.

0
Здавствуйте скажите когда будет следующий стоп и успеет к Новому году придти

0
Здавствуйте скажите когда будет следующий стоп и успеет к Новому году придти

ДУ! Это выкуп крайний перед НГ, далее сбор закрываю,я не успею раздать, если будет еще выкуп. :Извиняюсь:

0
Вся информация по выкупу в ленте!
У кого были заказы и они не перешли в оплату, а пропали при закрытии сбора- значит его не было в наличии. 

0
ДУ, Катюша. По ошибке оплатила свой заказ 2 раза. Отметила оба в оплате. Сможете вернуть?