Oksik__06, Здравствуйте, на счет конкретно одеял и подушек не уверена, но можно попробовать
Oksik__06, Замен писать не нужно, но не всегда поставщик принимает подушки и одеяла в дозаказ, т.к. они находятся на удаленном складе, но попробовать можно
Oksik__06, Следующий СТОП примерно 01.11Попробую включить в дозаказ, счет будет примерно после завтра
Oksik__06, Добрый день! По подушкам пока не ясно, поэтому не фиксируюТам 50 % бамбук , остальное высокоизвитое силиконизированное волокно и еще верх не полиэстер, а тик (100% хлопок)
Oksik__06, это состав премиумВыкупались и те и те, вроде все довольны))) Я брала себе когда еще премиум не было, в принципе довольна, сейчас планирую детям взять премиумПодушки отправлю завтра с дозаказом, а там что менеджер скажет...
Natalia27, добрый день!мы попали в этот выкуп со своим КПБ?)
А какой состав тогда у дешевых бамб. одеял?
Добрый день! В выкуп Вы попали, но менеджер сначала прислала неправильные остатки, а в правильных Вашего заказа нет((( Если хотите можете выбрать сейчас замену, каталог составлен по наличию на вчерашнее числотам меньше процент натурального бамбука, если не ошибаюсь 25-30%
Ещё один вопрос.Искала на сайте постельное бельё-забивала в левом верхнем углу поиск в каталогах.Нашла подходящий комплект за 633р.,высветилось,что данным КПБ занимаетесь Вы(ТК Традиция).Зашла в закупку ТК Традиция:в данном месте этот-же комплект за 1012р.Где правильно?Не поздно ли ещё сделать заказ сейчас?
Дорогие участники, ждем ответа по дозаказу, я сразу оплачиваю счет и нас отправляют, раздачи должны быть по плану 30.10 или 31.10, пожалуйста не подводите с оплатой.Кто еще не оплатил заказы которые сейчас находятся в предоплате, жду сегодня до вечера, дальше Ваши ники заношу в черный список :Нет: :Нет: :Нет: .И меня если что не теряйте, оба ребенка разом заболели, но раздачи надеюсь из-за этого не передвинутся.
Oksik__06, как раз с Вами пока не известно :Не знаю: , реквизиты отправила, НО не гарантирую что заказ будет в этот раз, если он актуален только на этот выкуп, то лучше не оплачивайте :)
Oksik__06, пока ничего не известно :Не знаю: , сама сижу жду счет и ответа по Вашему заказу. Вероятность есть всегда :ага: