ТК Традиция - Постельное белье, подушки, одеяла хорошего качества по низким ценам

2
Перейти в закупку

Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

ТК "Традиция"- производство и реализация качественных текстильных товаров от эконом до премиум класса по оптимальным ценам. Продукция произведена по стандартам ГОСТа и имеет сертификаты. Закупка напрямую от производителя.

Пересорта нет, но ответственности за цветопередачу Вашего монитора и 100% совпадение рисунка я не несу. Также на рисунке могут быть наволочки разные, а в реальности 2 одинаковые или наоборот.

Нет гарантии по цветам наперников (верхней ткани) на подушках и одеялах, они идут в ассортименте, в зависимости от ткани которая на данный момент есть у поставщика .
От СТОПа до доставки в транзитный офис 7-10 дней.
Транспортных расходов нет
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 18:08:57 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила, ждем счет. Принимаю дозаказы.
Подушек арт.1735 пока еще нет, подушки арт.1734 пока еще есть в наличии и все так же по акции  :smile:

0
Дорогие участники, счет на основной заказ получен и разнесен. Дозаказ отправила, ждем на него сегодня счет и все заказы перейдут в оплату.
Дату СТОПа поставила для следующего выкупа  :smile:

0
ДД! Заказ  7088650 получен в Яндексе, уже 2 дня спим на этих чудных подушках! но он всё ещё числится в доставке... и транспортные не списаны...

0
@ИннаВ ,
ДВ, спасибо за отзыв, рада что понравились, всегда переживаю, если что-то рекомендую. Пользуйтесь с удовольствием  :smile:
Напишу Логисту, чтобы отметили выдачу :nod: @ИннаВ ,

0
@ИннаВ ,
Добрый день. Ответ Логиста: Яндекс позже списывается, не я списываю.

1
 :sun:всё ясно, спасибо за информацию. Главное, быстро из транзита в ПВЗ привезли и выдали!

0
@ИннаВ ,
Всегда рада помочь. Да, Яндекс доставка достаточно быстрое решение :nod: @ИннаВ ,

0
Добрый ден. Оплату проставьте пожалуйста.

0
@еленам ,
Доброе время суток. Готово  :smile:

1
Дорогие участники, счет на основной заказ получен и разнесен. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 09:00 20.11.
Каталог обновлен. Добавили еще позиций в акцию.
Оплачивать этот выкуп будем с 20.11 по 22.11, доставка в транзитный офис ориентировочно 23.11-25.11