Давно заказ в статусе "доставка", а когда будет в офисе?
Oksik__06, Очень рада, что все понравилось :902 , спасибо за участие :904m Одеяло сильно испачкано? Если да, то заберу и со следующим выкупом поменяю :ага: В офисе с Вас взяли дополнительно за габарит, у них отдельная плата
Oksik__06, Не нужно застирывать, передайте его в офис на мое имя, я договорюсь с поставщиком, обменяем)))
Да ладно уж, не такая это и беда в общем)
Natalia27, Наташ, подскажи про одеялки детские Бамбук обычные 300 гр и облегченные 150 гр. Если облегченное брать, то оно совсем тоненькое, зимой прохладно под ним спать будет малышу??? А 300 гр. тяжелое??
Скажите пожалуйста,а то что из зафиксированного перешло в новый заказ этого нет?Надо что то другое заказать?
а то что в новом заказе это значит нужно заменить будет да?
:Ромашки: Natalia27, спасибочки!!! нам очень понравилось всё! и подушечки и бельё!! молодец, наташа!! :902
sel, успели, только Вашего заказа к сожалению нет на остатках(((
Здравствуйте,а расфиксируйте пожалуйста КПБ евро (поплин) Кружевные сны я из сатина заказала такие красивые Вы добавили. :Спасибо:
я заменила на такойже только евро он есть или его тоже нет ?
подскажите пож. давно стоит статус доставка, а когда можно получать?
странно, цитирую обращение ко мне, в итоге цитата selв-общем, нужен КПБ из сатина 2хспальный с европростынью. буду заказывать
Здравствуйте! Скажите, а стоп уже был? :Думаю: Или в связи с праздниками подвинулся? Сделала у вас заказик, может успела? ;)
Natalia27, добрый вечер. А как заменить отсутствующие комплекты, перезаказать на другие? Т.е. готова заменить на имеющиеся и до какого времени определится с заменой?
Если можно ещё КПБ Букет поплин спасибо ох как сложно в Вашей закупке определиться :Извиняюсь:
Наталья подскажите я заказала комплект сиренивый, а сейчас в каталоге его нет. Значит его не будет, т.е.я его не получу?