Oksik__06, оплачивают основной заказ, Ваш заказ попал в дозаказ. Следующий 100% СТОП 01.11
Здравствуйте, Наталья! В закупке Соблазн за Вами долг 497 руб., подскажите пожалуйста, а можно ли этот долг сминусовать в этой закупке?
Доброе утро! Ну как там обстоят дела с дозаказом?Смотрю раньше статус был "зафиксировано", сейчас "включено в счет"
Дорогие участники, сегодня-завтра нас отгружают в транспортную :902 Ждем и не забываем оплачивать свои заказы :904m
И дозаказ тоже это касается, нас тоже отгрузят? Примерно, сколько идет груз?Спасибо ВАМ огромное за оперативность! Очень нравится участвовать в ВАШИХ закупочках))))
Дозаказ как раз и ждали))) Раздачи примерно 30.10-31.10. Спасибо, очень приятно :Роза:
Здравствуйте, Наталья! А КПБ Бостон, евро не бывает? Уж больно нравится.
здравствуйте,Наталья,к зиме очень хочется нежного и теплого,как насчет кпб махрового или фланелевого? меня интересуют все габариты
скажите когда придет заказ (одеяла бамбук)?
А когда ждать в офисе в Дзержинске? А можно остатки доплатить в офисе????
koza0886, Да, про Ваш дополнительный заказ помню, все положу вместе
А когда стоп?
Oksik__06, Добрый день! Ваш заказ уехал, думаю к вечеру можно будет забрать, но на всякий ориентируйтесь на статус "офис"matdan, Здравствуйте, заказ уехал, думаю к вечеру можно будет забратьСпасибо Вам Огромное!!!! Очень приятно с ВАМИ работать!!!! ВСе на столько оперативно))))Все я ваш постоянный клиент)))))
koza0886, я его сейчас удалю :)