rfnzuf, Вы живете в Дзержинске, а с Ваших слов работаете в Балахне, встречались в начале лета около московского офиса, закупка Польские блузки, машине если не ошибаюсь серебристая 10-ка или 12-ка. С памятью у меня все в порядке, а у Вас с ответственностью видимо нет(((
Iren2202, потому что в счет включили только 1 и я с этим ничего не могу сделать, возможно данная расцветка закончилась(((
Iren2202, делайте, попробую добавить
Наташа,не знаю,что происходит,но не могу перевести деньги на вашу картуСБ,пишет:операция не может быть выполнена, .Как быть?Может что с вашей картой?
посмотрите, пожалуйста
Natalia27, здравствуйте,не могли бы Вы мне пойти на встречу...я уехала в деревню,а СБ почему-то не принимает у меня Логин и пароль.муж завтра получит новые и мне перешлет.если не получится оплатить завтра можно я оплачу послезавтра.дико извиняюсь за задержку,правда не думала что может сложиться такая ситуация.
Наташа,здравствуйте.Подскажите,пожайлуста, хочу заказать отдельно наволочки 50*70, попарно,возможно как-то укомплетовать по цвету? Ну, чтобы 2 белые,2 розовый,например.
что-то тянется долго закупка((( когда оплачивать то? и съориентируйте когда раздача будет? до 15 октября свершится чудо??
Ваш заказ сегодня подтвердили, он в предоплате :ага: спасибо!теперь буду ждать заказ :902