ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
что забрать забирайте, а нет так ждите нового привоз
:Ромашки: спасибо вам за понимание

0
врать я не буду,всегда пишу так как есть,у меня очень сильная аллергия на цветение,поэтому во вторник не смогла ехать,спросите почему в среду смогла?потому что ходила в больницу и мне назначили уколы,после чего мне стало лучше.

0
я все отвеза в среду к открытию офиса.отвожу в московский,дальше едет курьером.
факт что заказ до кстово не дошёл.и в офисе на горького его нет.

0
факт что заказ до кстово не дошёл.и в офисе на горького его нет.
такого не может быть что на горького его нет.потому что курьер мне прислал счет за доставку,а значит заказы он развез,и для кстово там не маленький пакет

0
такого не может быть что на горького его нет.потому что курьер мне прислал счет за доставку,а значит заказы он развез,и для кстово там не маленький пакет
не знаю вчера вечером кстово всё забрало что было.один организатор сдал заказ на горького вчера и он пришёл а вашего нету.кстово вчера делало 2 ходки в обед и вечером

0
не знаю вчера вечером кстово всё забрало что было.один организатор сдал заказ на горького вчера и он пришёл а вашего нету.кстово вчера делало 2 ходки в обед и вечером

а когда кстово еще поедут не знаете?

0
а когда кстово еще поедут не знаете?
по четвергам они ездят точно.иногда бывают во вторник.

0
Nikola82, да все тут мне кажется понятно, вы отвезли на московский оттуда курьер привез на горького к вечеру, горьковский вечером не принял по причине неуспеваемости, не моментально ведь все это делается, соответственно наш кстово просто не мог его забрать ну никак
а у другого организатора в четверг заказы приняли моментально раз кстово его заказы привезли.так выходит.кстово вчера забирали заказы с открытием и перед закрытием и ни чего.явно курьер халтурит.

0
что на счет счета, месяц уже ждем!  :884m

0
бегите  :1006 бегите от этого халтурщика и не ногой в его закупки
я думаю Марина только выйграет от этого  :Ура:
вы про что???

0
бегите  :1006 бегите от этого халтурщика и не ногой в его закупки
я думаю Марина только выйграет от этого  :Ура:

0
Сергей,я хочу вам рассказать не много о моей работе
да ждем счет бывает долго,но вы в любой момент можете отказаться,про ждем счет я писала выше.дальше оплата бывает до стопа в три этапа.после стопа поставщик мне присылает счет (1-2 дня)и я его проверяю все ли верно,дальше они отгружают в транспортную,дальше товар в пути,когда мне звонят и говорят что заказ пришел я сразу собираюсь и еду получать(мало кто едет сразу),разбираю я в течении 1-2 дней(бывает обстоятельства,но редко)и разборка затягивается,дальше я не жду сколько то дней а еду отвозить в офис на след день.конечно не всегда получается к открытию,но самое главное что в течении дня.Я не считаю что я плохо работаю,я свою работу выполняю.

0
в курьере я уверена,если заказ он забрал но не доставил он пишет в доставке,если он забрал и доставил,то он пишет доставлен.курьер очень хороший

0
Сергей,я хочу вам рассказать не много о моей работе
да ждем счет бывает долго,но вы в любой момент можете отказаться,про ждем счет я писала выше.дальше оплата бывает до стопа в три этапа.после стопа поставщик мне присылает счет (1-2 дня)и я его проверяю все ли верно,дальше они отгружают в транспортную,дальше товар в пути,когда мне звонят и говорят что заказ пришел я сразу собираюсь и еду получать(мало кто едет сразу),разбираю я в течении 1-2 дней(бывает обстоятельства,но редко)и разборка затягивается,дальше я не жду сколько то дней а еду отвозить в офис на след день.конечно не всегда получается к открытию,но самое главное что в течении дня.Я не считаю что я плохо работаю,я свою работу выполняю.
я курьера халтурщиком назвал а не вас.не мог развести нормально заказы

0
я замолкаю  :Стоп:  и так всю тему засорила я, скажу только что тоже ждала заказ так как обещала его тому кого заказывала, ну ничего отмажусь, не критично подожду еще
Nikola82, Марина прости  :Виноват: за флуд, сейчас все удалю что бы не засорять эфир не нужным

0
что на счет счета, месяц уже ждем!  :884m

0
я замолкаю  :Стоп:  и так всю тему засорила я, скажу только что тоже ждала заказ так как обещала его тому кого заказывала, ну ничего отмажусь, не критично подожду еще
Nikola82, Марина прости  :Виноват: за флуд, сейчас все удалю что бы не засорять эфир не нужным

да ладно еще)))все нормально.просто я в курьере уверена.

0

поставщик сказал что сегодня должна машина приехать.напишет как что будет для нас.другой ваш заказ отложен

0
 :Привет: Подскажите, когда придёт товар,оплаченный 09.05. :Спасибо:

0
поставщик сказал что сегодня должна машина приехать.напишет как что будет для нас.другой ваш заказ отложен

не приехал?

0
Marina_
ду.ждем коврики,скоро приедут

0
не приехал?

завтра отпишутся,у них машина приезжает в обед,разгружается сутки

0
Девчонки кто-нибудь заказывал  бигуди??? Поделитесь впечатлением. А то сомневаюсь  :Думаю:
http://www.tdbasis.ru/kupit/1135-Volshebnye-bigudi-Magic-Leverage/

Артикул: 1135 Волшебн
 Цена: 213 руб.

Перейти в каталог

0
Девчонки кто-нибудь заказывал  бигуди??? Поделитесь впечатлением. А то сомневаюсь  :Думаю:

Перейти в каталог

у меня валяются такие, все волосы выдрала пока засовывала, мне не понравились))))

0

Перейти в каталог

Я тоже такие купила. Пробовала один раз и с первого раза получилось. Волос выдрала мало)). Надо просто аккуратненько их палочкой зацеплять. Вообще удобно. Спать комфортно и локоны достаточно ровные получаются.

0

Перейти в каталог

Хорошие бигуди. Очень естественные локоны получаются. Главное учитывайте длину волос и густоту. Данный набор маленький.будут вопросы можете в лс написать, пробовала много разных видов данных бигудюшек.

0
ДД,Марина! Подскажите что с моим заказом? Оплачен давно, а ни товара ни денег.

0
ElenaMerkel
дв.поставщик обещал на след.неделе прислать все.если не пришлет я уже написала заявление на возврат

0
стоп будет по плану.30 мая формирую заказ.1-2июня нам отправят.от 3-7 дней в пути.дальше получаю и разбираю и отвожу в офис 1-3дня.отвожу в московский.дальше едет курьером.всем спасибо :Роза:

0
Nikola82, добрый день!  :Ромашки: а обруч так и не появился?

0
sv92
дд.не найду ваш заказ.вы заказывали?

0
да, на 2.3 кг, оплачен. в корзине вы сделали пометку "расческу отложила, ждем обруч"
дд.не найду ваш заказ.вы заказывали?

0
да, на 2.3 кг, оплачен. в корзине вы сделали пометку "расческу отложила, ждем обруч"

на след неде получаю,но я вам сначала напишу на сколько кг пришел,потому что у них там пишут что может быть разница в весе.я вам напишу а вы решите надо вам или нет

0
 :Ок: хорошо!
на след неде получаю,но я вам сначала напишу на сколько кг пришел,потому что у них там пишут что может быть разница в весе.я вам напишу а вы решите надо вам или нет

0
Удалите мой заказ, если он в этот стоп не реализуется

0
по выходным счета не бывает

0
 :Привет: Подскажите, когда придёт товар,оплаченный 09.05? :Спасибо:

0
и мою ложку если не найдете,напишите

0
товар, оплаченный 4 мая когда ожидать?

0
товар оплаченный 10 мая, нет в наличии. Есть вероятность что он появиться или будет возврат?

0
Marina_
на этой неделе

конечно

товар, оплаченный 4 мая когда ожидать?

стоп был 30 мая.сегодня делаю дозаказ.вечером оплачиваем остатки.примерно в среду отправят и на след недел получю.

товар оплаченный 10 мая, нет в наличии. Есть вероятность что он появиться или будет возврат?
обещают в этот выкуп

0
Nikola82, вы оплату проставляли? У меня оплата не отмечена.  Начинаю волноваться

0
сейчас проверю :Ромашки:

0
Nikola82,  что с моей оплатой???

0
Nikola82,  что с моей оплатой???

галочки слетали из за вируса.сегодня все починила.сейчас буду все проверять.приношу извинения.

0
всем приветик.пишу примерный стоп,так как с 9 по 27 июля я в отпуске.по мере возможности буду заходить и на все отвечать
стоп 13 июня раздачи в 20числах июня
стоп 28 июня раздачи в начале июля
стоп 8 июля раздачи в конце июля

0
Простите,а почему у меня мороженица  в статусе "ждём счёт",а стоп теперь 11 июня,хотя должен был быть  в мае?

0
Простите,а почему у меня мороженица  в статусе "ждём счёт",а стоп теперь 11 июня,хотя должен был быть  в мае?
значит она еще не поступила.еще в среду счет будет,если что вы успеваете в этот стоп.они добавят без проблем

0
Доброе утро. Скажите, если стоп отложился, а заказ частично выставлен к оплате, а что-то осутствует, можно ли добавить новые позиции, а то чего нет, удалить из заказа?