ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
сухарева алена:отвечаю по вашему заказу и прошу

добрый вечер.прошу удалить отзыв из личнего и написать в отзывы к закупке.вам я ничего плохого не сделала,а про губку я вас спрашивала вам отправлять ее одну или вы еще что выбираете.спасибо за понимание

красные отзывы писать мы все умеем
теперь прошу всех участников без обид.
я теперь тоже пишу красные отзывы,у кого будут вопросы пишем в личку и все напишу за что.стало уже обидно честно.у этой участницы губка за 26руб и я хотела ей объединить заказ чтобы губка не вышла золотой.
всем спасибо

0
если я вам нагрубила,нахамила,наорала и тд.вот это я понимаю отзыв в личное,но по закупке прошу писать к закупке

0
доброе утро, меня не отправляйте, жду последнюю позицию!  :904m

здравствуйте, помнится я вас просила не отправлять заказ, а почему то в разборе уже!

0
Юлия Будищева
здравствуйте.там комментарий должен быть не отправлять.если в разборе значит что товар пришел.когда будет офис тогда значит отправила

0
теперь увидела комментарий! спасибо!

0
когда там уже счет выставят по последней позиции ааааааааааа?  :902

0
когда там уже счет выставят по последней позиции ааааааааааа?  :902

думаю на этой неделе

0
Nikola82, доброе!, вы наверное реквизиты для оплаты откуда то скопировали из другой закупки, там оплачиваем до 17 мая, до какого можно оплатить на самом деле?  :Удивляюсь: спасибо  :904m

0
Nikola82, доброе!, вы наверное реквизиты для оплаты откуда то скопировали из другой закупки, там оплачиваем до 17 мая, до какого можно оплатить на самом деле?  :Удивляюсь: спасибо  :904m

ага,до сегоднешнего вечера,завтра чтобы в офис отвести.товар разбираю,скопировала быстренько

0
ага,до сегоднешнего вечера,завтра чтобы в офис отвести.товар разбираю,скопировала быстренько

че то я запуталась, завтра в офис повезете то что сейчас оплачивать нужно, или я не правильно поняла?

0

Nikola82,Посмотрите, пожалуйста, еще по моему заказу.

0
natalis.kst

если сегодня оплатите то завтра отвезу в офис)

0
nastyaburova

поставщик обещал сегодня счет,если его там не будет то конечно же расфиксирую

0
Уважаемая Марина, расфиксируйте заказанный  сервиз! Вы мне обещали ответить 13 мая но до сих пор игнорируете все мои сообщения. Я не буду ждать до конца мая мне он больше не нужен!!!

0
Уважаемая Марина, расфиксируйте заказанный  сервиз! Вы мне обещали ответить 13 мая но до сих пор игнорируете все мои сообщения. Я не буду ждать до конца мая мне он больше не нужен!!!

0
если сегодня оплатите то завтра отвезу в офис)
сегодня не смогу, только завтра в 12

0

я вам уже писала что удаляйте.у меня все расфиксировано

0

посмотрела еще раз,заказ стоит в статусе новый заказ.вы можете его сами удалить

0
сегодня не смогу, только завтра в 12

ок

0
ок
когда проставите транспортные и за офис к моему заказу?в офис завтра отвезёте?

0
когда проставите транспортные и за офис к моему заказу?в офис завтра отвезёте?

все упаковала,завтра утром все проставлю наклею и вечером отвезу

0
ок
оплатила как обещала, а мои заказ не захватите вечером? спасибо

0

0
Ну когда же надо оплачивать??? Больше месяца жду счет....

0
Удалите,пожалуйста мне пояс,я у вас его заказала потому что было написано что стоп.а он висит уже долго в одном покосе.мне он уже не нужен я нашла и купила уже другой,кстати намного дешевле.

0

Ну когда же надо оплачивать??? Больше месяца жду счет....
в конце недели еще пришлют стоп
Удалите,пожалуйста мне пояс,я у вас его заказала потому что было написано что стоп.а он висит уже долго в одном покосе.мне он уже не нужен я нашла и купила уже другой,кстати намного дешевле.

0

вечером расфиксирую,удаляйте.
китайских поясов пока нет,они тоже дешевые

0
Подскажите пожалуйста по наличию сумок на колесиках. Статус "ждем счет" висит уже четвертый выкуп. Так и сезон пройдет). Стоит-ли ждать? Может быть поинтересоваться у поставщика, или повторить заказ?

0
ваша фея приехала,машина на разгрузке,завтра получу и во вторник отвезу в офис.порадуйте доченьку)
ДД, так и не дождались вчера фею.  :homa Когда сможете отвезти в советский офис?

0
Подскажите пожалуйста по наличию сумок на колесиках. Статус "ждем счет" висит уже четвертый выкуп. Так и сезон пройдет). Стоит-ли ждать? Может быть поинтересоваться у поставщика, или повторить заказ?

сейчас спрошу

0
ДД, так и не дождались вчера фею.  :homa Когда сможете отвезти в советский офис?

дд.я отвожу в московский,а дальше едет курьером,думаю или сегодня вечером или завтра в обед развезет ,советский быстро принимают заказы

0
Nikola82, здравствуйте! а неизвестно пока, когда обручи на 2 кг поступят (оплата 9 мая) ?  :Стесняюсь:

0
Nikola82, а вы не можете узнать у курьера когда он на горького заказ отвезет. У меня сегодня просто человек уезжает. Мне очень очень надо.

0
Nikola82, здравствуйте! а неизвестно пока, когда обручи на 2 кг поступят (оплата 9 мая) ?  :Стесняюсь:
дд.нас след.неделе

0
diana1919
дд.всегда по разному :884m
иногда на след день,иногда в этот день.

0
Спасибо

0
 :901

0
Марина,добрый день! мне ложка не пришла http://www.tdbasis.ru/kupit/tescoma-420310, хотя была в доставке.

0
Добрый день! Включите, пожалуйста,  мой заказ в счет. Решила ждать

0
Марина,добрый день! мне ложка не пришла http://www.tdbasis.ru/kupit/tescoma-420310, хотя была в доставке.
дд.сейчас буду искать. :Ромашки:

0
Добрый день! Включите, пожалуйста,  мой заказ в счет. Решила ждать
дд.ок

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет отправлен заказ в Автозаводский офис, опалата заказа от 24 апреля. Спасибо.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет отправлен заказ в Автозаводский офис, опалата заказа от 24 апреля. Спасибо.
дд.фест приходят на след.недельке и сразу отвезу

0
всем приветик.хочу маленько сказать про эту закупку.след.стоп будет 15 июня,начало сбора с 1 июня. за эти 15 дней,сбор оплаты может быть в три этапа.по мере поступления товара у поставщика.Если у вас стоит статус ждем счет ,это значит что я написала поставщику про ваш заказ и поставщик поставил себе пометку на бронь по приходу,чтобы этот товар ваш никто не смог выкупить.я прошу учитывать это.закупка не плохая,то что в ждем счет вы можете написать на отказ и все,никаких проблем.бывает что поставщик не досылает,но там  2-3 вещи,и моей вины тут нет.если вам не нужен то можно пристроить ваш товар, вам вернуть денежку.и получается что стоп 15 июня,в течении 3х дней выставляют счет,дальше мы в течении 2х дней оплачиваем,и в течении 2х дней они нам отправляют тк.товар в пути от 3 до 7 дней,7 дней максимум,было один раз что потеряли груз,но в течении 2 х дней его нашли Слава Богу.товар я получаю в этот же день  или на след день до обеда,в течении 1-2 х дней разбираю,и в течении 2 х дней отвожу в офис.отвожу в московский,дальше все едет курьером.курьер работает хорошо и товар развозит быстро.
форс мажор бывает у всех.Спасибо всем за понимание

0
Nikola82, вчера кстово вечером забирали заказы из офиса на горького ваших заказов нет почему ведь обещали во вторник развести

0
сергей 05041982, как замучили всех, ленту читаете вообще

Добрый день, уважаемые участники!
Сегодня привоз ОЧЕНЬ большой. В один заезд все не убралось. Машина уехала в Нижний второй раз. Поэтому ставить на приход сегодня будем долго. Сегодня за заказами не торопитесь. К завтрашнему открытию все заказы будут оприходованы.
все заказы уже оприходованы в кстово.если вам не известно.

0
ну и отлично, есть что забрать забирайте, а нет так ждите нового привоза

я помоему вас не спрашивал и не суйтесь не в свои дела

0
Nikola82, вчера кстово вечером забирали заказы из офиса на горького ваших заказов нет почему ведь обещали во вторник развести

я все отвеза в среду к открытию офиса.отвожу в московский,дальше едет курьером.